19 декабря 2018 года 10:57 | последнее обновление произошло в 10:06 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Секрет избавления от двойного подбородка и дряблой шеи

 Секрет избавления от двойного подбородка и дряблой шеи

31.07.2018 14:22   технологии наука

Во все времена воображение людей наделяло шею различными эпитетами — лебединая, газелья.... Вот только самые прекрасные из них порой превращаются в куриные, индюшиные и слоновьи. И речь необязательно идет о возрасте или лишнем весе. Подобный дефект встречается и у достаточно молодых и стройных людей. Причиной этого могут быть наследственная предрасположенность, нарушение гормонального баланса и обмена веществ, стресс, неправильная осанка и другие неблагоприятные факторы. Причем это в равной степени относится как к женщинам, так и к мужчинам.
Интернет подсказывает множество способов избавления от этой неприятности в домашних условиях — гимнастика, маски, бандажи, массажи. Однако известно, что эти методы действительно могут принести некоторую пользу, но, к сожалению, только на начальных этапах деформации. Перепробовав в той или иной мере каждый из них и убедившись в их недостаточной эффективности, многие люди начинают искать решение проблемы у эстетической медицины и пластической хирургии. Однако с точки зрения этих направлений, шея — наиболее проблематичный участок тела, поскольку труднее всего поддается коррекции. Кроме того, речь идет об области тела, находящейся в непосредственной близости к лицу, а это значит, что, решившись на процедуру коррекции шеи, стоит отдать предпочтение методу, который сведет к минимуму вероятность возникновения рубцов, шрамов и других следов вмешательства. Ведь скрыть их потом практически невозможно.
В 2008 году двое израильских специалистов изобрели аппарат BodyTite, который с помощью специальных насадок способен скорректировать практически любую часть тела. Для коррекции шеи используется насадка, называемая NeckTite. Одним из самых удивительных свойств данной процедуры является то, что для устранения двойного подбородка, складок, лишнего жира на шее и дряблой обвисшей кожи требуется всего одна непродолжительная процедура.
Во время процедуры длительностью около часа в корректируемой зоне происходят очень существенные изменения. При наличии жировых отложений в первую очередь выполняется их удаление — так называемая липосакция. При отсутствии жировых отложений врач сразу переходит к обработке кожи. В процессе проведения процедуры кожа мгновенно подтягивается и плотно прилегает к основанию, скулам и подбородку, возвращая контуры и овал лица. Если на коже имелись морщины — они разглаживаются, провисание и дряблость полностью ликвидируются. За счет того, что в коже запускаются мощные восстановительные процессы, полученный эффект не прекращается и продолжается еще несколько недель после прохождения процедуры, стабилизируясь и закрепляясь. Кожа становится гораздо более молодой, упругой и эластичной, чем была до процедуры. Сегодня, спустя годы после начала применения процедуры NeckTite, с уверенностью можно сказать, что достигнутые результаты сохраняются от 5 лет и выше.
Подводя итоги: эффект от одной процедуры NeckTite:

немедленный результат; —
выраженная подтяжка кожи; —
устранение жировых отложений; —
разглаживание морщин; —
повышение упругости и эластичности кожи; —
возврат четкости контуров и овала лица; —
усиление эффекта в течение нескольких недель после прохождения процедуры. Уже через несколько дней пациенты могут полностью вернуться к своей привычной жизни. Неоспоримым преимуществом метода считается именно очень короткий восстановительный период, наряду с высокой эффективностью и адекватной стоимостью. Для людей, которые не могут себе позволить длительное отсутствие на работе, но при этом очень хотят избавиться от описанных дефектов шеи — это идеальный вариант.
Процедура Face&Neck Tite в Израиле проводится в клинике доктора Анн Гуревич, консультанта международного класса израильской компании Invasix, создавшей методику BodyTite. Для дополнительной информации и назначения консультации с д-ром Анн Гуревич звоните по телефону 050-336-1999 или воспользуйтесь контактной формой.
Русскоязычная страница д-ра Анн Гуревич в Фейсбук. На правах коммерческой информации

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

НАУКА

Подозрение на корь в Кирие

16.12.2018 20:47
Вакцинация состоится в среду и будет проводиться на семи военных базах страны

Johnson & Johnson умалчивали об асбесте в детском порошке

16.12.2018 02:53
Компания делала все возможное, чтобы скрыть эту информацию от общественности и чиновников здравоохранения.

 

В ближайшем будущем кесарево сечение будут делать роботы

13.12.2018 23:29
В ближайшие 5 лет медицинские роботы научатся помогать медикам при кесаревом сечении

Как герметизация фиссур предотвращает появление кариеса

13.12.2018 17:38
Лучший способ сохранить здоровье зубов и десен — это качественная индивидуальная гигиена ротовой полости...

 

Больной Кнессет: госпитализированы четыре депутата

13.12.2018 12:05
Орен Хазан сделал селфи с Тивьевым с подписью “компенсируемся”.

Карловы Вары в Нетании

12.12.2018 16:44
Все процедуры, которые вы получали в зарубежных санаториях, теперь вы можете получить у нас — в санатории «ЛА БРИЮТ» в Нетани

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

««Особый путь» страны. Мифы и реальность»
Аксенов Геннадий Петрович, Травин Дмитрий Яковлевич и др.

Тема так называемого особого пути развития страны относится к числу «вечнозеленых». Но повышенную значимость и эмоциональную остроту она приобретает в периоды неблагополучия, необходимости переоценки своего исторического прошлого и выбора будущего. А именно такой период проходит сейчас Россия. Поэтому авторы рассмотрели тему с самых разных сторон — в сравнительном историческом плане, с точки зрения успехов и неудач разных стран на пути экономической и социальной модернизации, как политическую идеологему, легитимирующую авторитаризм в конъюнктурных интересах государственных властей, как психологическую установку, препятствующую свободному развитию личности, как карту в политической борьбе. Рассмотрен ряд перекрестков российской истории, определивших последующие направления развития страны. Разносторонней аргументированной критике подвергнута популяризируемая и поддерживаемая официальными кругами идея некой уникальной исторической «колеи» России как фактора, якобы исключающего для нас развитие по общему для других успешных стран пути демократии и либерализма. Что на деле ведет к закреплению архаичного патерналистского типа отношений государственной власти и общества, к возрождению репрессивных политических практик в разных областях общественной жизни как орудию в борьбе за удержание власти. Книга написана в жанре, соединяющем научную основательность разносторонность с популярностью и легкостью изложения. Поэтому она адресована самой широкой читательской аудитории.
 

Партнёры

Другие новости