19 декабря 2018 года 14:46 | последнее обновление произошло в 14:19 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Новая методика, объединяющая липосакцию и подтяжку кожи

 Новая методика, объединяющая липосакцию и подтяжку кожи

19.07.2018 10:33   технологии наука

Заплывший жиром или обвисший живот, не поддающиеся диетам и упражнениям объемы, провисание и одрябление кожи шеи и лица, целлюлит — все эти проблемы решаются с помощью всего одной процедуры! Знакомьтесь — Body Tite — технология, отличающася минимальной травматичностью и максимальными результатами! Липосакция — старый метод До последнего времени операции по липосакции не претерпели особых изменений, для удаления лишнего жира по-прежнему используется ее классическая версия. В данном случае речь идет о достаточно травматичной и сложной процедуре, проводимой под общим наркозом. В процессе процедуры жир измельчается и удаляется из тела, что сопровождается длительным восстановительным периодом, сопровождающимся болями. Другой проблемой, которая не решается посредством классической липосакции, — лишняя кожа, которая остается после проведения операции. В большинстве случаев после проведения классической липосакции требуется дополнительная — весьма непростая и дорогостоящая операция, призванная устранить излишки кожи. Однако и она далека от идеала, поскольку также требует длительное реабилитации и оставляет на теле пациентов шрамы. Учитывая все неблагоприятные последствия классической липосакции: разрезы, швы, шрамы, боли и длительный восстановительный период — была изобретена технология Body Tite, с помощью котороой липосакция приняла совсем другой облик и стала гораздо менее травматичной с гораздо более эстетичным эффектом.
Как проводятся операции по технологии Body Tite? Аппарат Body Tite действует на основе технологии RFAL, с помощью которой происходит точечное удаление лишнего жира с одновременной подтяжкой кожи. Если в прошлом процедура занимала много времени и была связана с различными осложнениям, сегодня ее продолжительность составляет час-два, а восстановительный период длится считанные дни, позволяя вернуться к привычной жизни немедленно.
Кому подходит процедура Body Tite? Процедура Body Tite подходит женщинам и мужчинам, желающим избавиться от лишнего жира и подтянуть кожу практически на любом участке тела: животе, внутренней и внешней поверхностях бедер, верхних частях рук, ягодицах, спине, подбородке, шее и лице. Эффективной процедура также является при гинекомастии у мужчин. Важным отличием процедуры Body Tite является также возможность ее использования только для подтяжки кожи, без липосакции, что особенно актуально для пациентов, прошедших операции по сокращению объемов желудка. Где можно пройти процедуру Body Tite? Процедура проводится в специализированной клинике врача-хирурга д-ра Анн Гуревич. Д-р Анн Гуревич практикует метод Body Tite свыше 10 лет и за это время провела свыше 5,000 процедур, радикально изменивших жизнь ее пациентов. Д-р Анн Гуревич была избрана компанией Invasix — разработчиком метода Body Tite, официальным инструктором международного класса, обладающего уникальным опытом и безупречной репутацией во всем мире.
Ваш путь к стройному телу начинается здесь и сейчас! Дополнительная информация на сайте и по телефону: 050-336-1999

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

НАУКА

Подозрение на корь в Кирие

16.12.2018 20:47
Вакцинация состоится в среду и будет проводиться на семи военных базах страны

Johnson & Johnson умалчивали об асбесте в детском порошке

16.12.2018 02:53
Компания делала все возможное, чтобы скрыть эту информацию от общественности и чиновников здравоохранения.

 

В ближайшем будущем кесарево сечение будут делать роботы

13.12.2018 23:29
В ближайшие 5 лет медицинские роботы научатся помогать медикам при кесаревом сечении

Как герметизация фиссур предотвращает появление кариеса

13.12.2018 17:38
Лучший способ сохранить здоровье зубов и десен — это качественная индивидуальная гигиена ротовой полости...

 

Больной Кнессет: госпитализированы четыре депутата

13.12.2018 12:05
Орен Хазан сделал селфи с Тивьевым с подписью “компенсируемся”.

Карловы Вары в Нетании

12.12.2018 16:44
Все процедуры, которые вы получали в зарубежных санаториях, теперь вы можете получить у нас — в санатории «ЛА БРИЮТ» в Нетани

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Основы козоводства и профилактика болезней коз»
Кондрахин Иван Петрович

Коза — уникальное животное, веками в самое трудное время служила надеждой человеку, спасала его от болезней и голода. Это, пожалуй, самое неприхотливое животное, не требующее больших затрат на содержание и кормление. Основным кормом в летний период служит трава, а в зимний — сено из разнотравья, веточный корм. Ценными продуктами козоводства являются молоко и молочные продукты; экологически безопасное мясо (козлятина); пух, шерсть (могер, мохер, тифтик), шкуры коз (козлина) и др. На современном рынке особым спросом пользуется козье молоко, которое по аминокислотному составу приближается к женскому, поэтому является незаменимым продуктом для грудных детей. Козье молоко признается лечебным продуктом, постоянное его потребление необходимо для пожилых людей. Оно профилактирует развитие гипертонии, ишемической болезни сердца, инфаркта миокарда, катаракты и многих других болезней. Но козы, как и животные других видов, требуют к себе внимания и заботы. При нарушении условий кормления и содержания у них возникают внутренние болезни и нередко инфекционные, паразитарные и другие заболевания. В справочном пособии описаны анатомо-физиологические особенности коз, дана характеристика основных пород коз, продукции козоводства, указаны требования по кормлению и содержанию коз, их разведению. Изложены методы профилактики болезней коз. Книга рассчитана на зоотехников, козоводов-любителей, фермеров.
 

Партнёры

Другие новости