18 октября 2018 года 20:53 | последнее обновление произошло в 20:07 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Омоложение лица летом? С FaceTite солнце и море — не помеха!

 Омоложение лица летом? С FaceTite солнце и море — не помеха!

11.06.2018 10:30   технологии наука

Считается, что лето — не время для проведения омолаживающих процедур. Что яркое солнце и соленая или хлорированная вода могут нанести вред прошедшей омоложение коже. Для многих видов омолаживающих процедур это действительно так, но на Face Tite это ограничение не действует, поскольку воздействие на кожу во время процедуры происходит изнутри! С Face Tite мы можем не только визуально скинуть с десяток лет, но и не боясь наслаждаться солцнем, пляжем и загаром!
FaceTite представляет собой особую технологию, действующую на основе аппарата BodyTite. Прибор обладает специальной насадкой, состоящей из двух электродов. Сквозь микроскопические проколы внутренний электрод вводится под кожу, а внешний электрод движется параллельно внутреннему, скользя по поверхности кожи. Под воздействием электродов кожа прогревается до установленной врачом температуры, что приводит к ее сокращению и немедленной подтяжке. Дальнейшее воздействие электродов способствует запуску процесса по выработке коллагена и эластина, что приводит к мгновенному повышению эластичности и упругости кожи.
В результате мы имеем не только немедленный результат, но и пролонгированный эффект омоложения, который продолжается после прохождения процедуры еще в течение нескольких недель. Затем результат стабилизируется и сохраняется на срок от 5 лет и выше! Таким образом омоложение лица и подтяжка кожи методом FaceTite вызываются естественными функциями организма, а эффект нередко превосходит все ожидания: Эффект от одной процедуры FaceTite: • выраженная подтяжка кожи лица • устранение жировых отложений • разглаживание морщин • повышение упругости и эластичности кожи • возврат четкости контуров и овала лица • усиление эффекта в нескольких недель после прохождения процедуры В Израиле процедуру омоложения методом Face Tite проводит д-р Анн Гуревич- единственный в Израиле инструктор международного класса от компании INVASIX — разработчика метода — и один из считанных хирургов в мире с опытом проведения тысяч подобных процедур.
Для справки: Д-р Анн Гуревич — хирург, выпускница медицинского факультета Тель-Авивского университета 1997 года. Стажировалась и работала в клиниках Ихилов, Тель а-Шомер, Каплан. С 2008 года сотрудничает с фирмой Invasix — создателем аппарата BodyTite. Одной из первых хирургов в мире стала проводить процедуры коррекции с помощью этого аппарата. В 2011 году основала клинику, проводящую широкий спектр процедур на основе аппарата BodyTite. Является единственным в Израиле инструктором международного класса компании Invasix, проводящим консультации и показательные процедуры во многих странах Европы и Азии. Для дополнительной информации и назначения консультации с д-ром Анн Гуревич звоните по телефону 050-336-1999 или воспользуйтесь контактной формой.
Русскоязычная страница д-ра Анн Гуревич в Фейсбук. Клиника находится в Тель Авиве. Примеры «до» и «после» здесь >> bit.ly/2wjjULP

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

НАУКА

Помолодеть за одну процедуру без уколов красоты и пластики

17.10.2018 10:20
Эффект даже от самых лучших и дорогостоящих процедур держится, обычно, максимум пару лет. А дальше все нужно повторить.

Сладость и горечь диабета

16.10.2018 02:28
Последние достижения в сфере борьбы с сахарным диабетом: сегодня в мире сахарным диабетом страдает 400 миллионов человек

 

Мужчина придумал гениальный способ как добыть чистую воду

14.10.2018 03:45
Мужчина построил необычный водопровод для того, чтобы запастись чистой водой, ведь в Найроби банды контролируют водоснабжение

Ученые: подсолнечное масло полезней чем оливковое

14.10.2018 02:32
Ученые впервые оценили воздействие нескольких масел и твердых жиров на липиды крови

 

Во Франции введут запрет на кабинки искуственного загара

13.10.2018 21:35
Бразилия и Австралия уже ввели запрет на солярии, и Франция решила последовать их примеру.

Британия празднует свой вклад в мировую экологию

13.10.2018 01:23
На следующей неделе британские министры, проведут собрание на тему климата и обсудят с советниками проблемы экологии

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Патофизиология. В 2-х томах. Том 1»
Цыган Василий Николаевич, Литвицкий Петр Францевич и др.

Учебник подготовлен в соответствии с учебной программой и тематическим планом изучения учебной дисциплины «Патофизиология, клиническая патофизиология». Его содержание соответствует новому образовательному стандарту и современным представлениям об этиологии и патогенезе основных заболеваний, встречающихся в процессе выполнения профессиональной деятельности врача. Учебник предназначен для курсантов и студентов военно-медицинских вузов.
 

Партнёры

Другие новости