10 декабря 2018 года 00:34 | последнее обновление произошло в 22:26 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Омоложение лица летом? С FaceTite солнце и море — не помеха!

 Омоложение лица летом? С FaceTite солнце и море — не помеха!

11.06.2018 10:30   технологии наука

Считается, что лето — не время для проведения омолаживающих процедур. Что яркое солнце и соленая или хлорированная вода могут нанести вред прошедшей омоложение коже. Для многих видов омолаживающих процедур это действительно так, но на Face Tite это ограничение не действует, поскольку воздействие на кожу во время процедуры происходит изнутри! С Face Tite мы можем не только визуально скинуть с десяток лет, но и не боясь наслаждаться солцнем, пляжем и загаром!
FaceTite представляет собой особую технологию, действующую на основе аппарата BodyTite. Прибор обладает специальной насадкой, состоящей из двух электродов. Сквозь микроскопические проколы внутренний электрод вводится под кожу, а внешний электрод движется параллельно внутреннему, скользя по поверхности кожи. Под воздействием электродов кожа прогревается до установленной врачом температуры, что приводит к ее сокращению и немедленной подтяжке. Дальнейшее воздействие электродов способствует запуску процесса по выработке коллагена и эластина, что приводит к мгновенному повышению эластичности и упругости кожи.
В результате мы имеем не только немедленный результат, но и пролонгированный эффект омоложения, который продолжается после прохождения процедуры еще в течение нескольких недель. Затем результат стабилизируется и сохраняется на срок от 5 лет и выше! Таким образом омоложение лица и подтяжка кожи методом FaceTite вызываются естественными функциями организма, а эффект нередко превосходит все ожидания: Эффект от одной процедуры FaceTite: • выраженная подтяжка кожи лица • устранение жировых отложений • разглаживание морщин • повышение упругости и эластичности кожи • возврат четкости контуров и овала лица • усиление эффекта в нескольких недель после прохождения процедуры В Израиле процедуру омоложения методом Face Tite проводит д-р Анн Гуревич- единственный в Израиле инструктор международного класса от компании INVASIX — разработчика метода — и один из считанных хирургов в мире с опытом проведения тысяч подобных процедур.
Для справки: Д-р Анн Гуревич — хирург, выпускница медицинского факультета Тель-Авивского университета 1997 года. Стажировалась и работала в клиниках Ихилов, Тель а-Шомер, Каплан. С 2008 года сотрудничает с фирмой Invasix — создателем аппарата BodyTite. Одной из первых хирургов в мире стала проводить процедуры коррекции с помощью этого аппарата. В 2011 году основала клинику, проводящую широкий спектр процедур на основе аппарата BodyTite. Является единственным в Израиле инструктором международного класса компании Invasix, проводящим консультации и показательные процедуры во многих странах Европы и Азии. Для дополнительной информации и назначения консультации с д-ром Анн Гуревич звоните по телефону 050-336-1999 или воспользуйтесь контактной формой.
Русскоязычная страница д-ра Анн Гуревич в Фейсбук. Клиника находится в Тель Авиве. Примеры «до» и «после» здесь >> bit.ly/2wjjULP

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

НАУКА

Средиземноморская диета снижает риск заболеваний сердца

09.12.2018 06:41
Исследователя изучили около 26,000 людей, которые придерживались диеты с высоким содержанием овощей и оливкового масла.

Как выработать полезную привычку заниматься йогой

09.12.2018 05:28
Если вы ненавидите позу собаки, просто исключите ее из собственных занятий.

 

Антибиотики могут вызывать психические расстройства у детей

09.12.2018 04:20
Выводы были сделаны, основываясь на историях болезни примерно миллиона детей.

Ученые раскрыли чудесные свойства чесночного масла

07.12.2018 06:30
Чеснок может стать основой для создания лекарства от болезни Лайма, которая передается через укусы клещей

 

Ученые тестируют мужской гель-контрацептив

07.12.2018 01:52
Примерно 420 пар в семи странах намерены попробовать гель в ближайшие месяцы.

Борьба с курением

06.12.2018 09:11
Сигареты уберут с видных мест

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Феномен идентичности в современном гуманитарном знании. К 70-летию академика В.А.Тишкова»
Чубарьян Александр Оганович, Губогло Михаил Николаевич и др.

В книге представлены новые образы и идентичности России, в создании которых немалую роль сыграли творчество и общественная деятельность В.А.Тишкова, более двух десятилетий возглавляющего Институт этнологии и антропологии РАН и по праву ставшего признанным лидером российских этнологов и антропологов. Очерки, написанные авторами не только по плану научной работы, но и по призыву сердца, позволяют проследить, как круто менялись образы России, корреспондируя с ее прежней и, особенно, советской историей. В первом разделе раскрываются кардинальные проблемы формирования воображаемых и реальных идентичностей, движения русской идеи от мессианства к прагматизму, соотношений категорий «российской цивилизации» и «полиэтничности», складывание условий и направлений формирования гражданской нации. Второй раздел акцентирует внимание читателей на позитивных и негативных тенденциях, оказывающих влияние на нациестроительство и современные этнокультурные процессы в различных социальных средах и этнических образованиях. В очерках третьего раздела представлены исторические, этнополитические и социальные аспекты развития образов и идентичностей России, раскрываются опыт и ключевые вопросы изучения конкретных ситуаций во времени, пространстве и в ответах на вызовы модернизации и глобализации. Для специалистов и широкого круга читателей.
 

Партнёры

Другие новости