18 июня 2018 года 22:01 | последнее обновление произошло в 21:44 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Омоложение лица летом? С FaceTite солнце и море — не помеха!

 Омоложение лица летом? С FaceTite солнце и море — не помеха!

11.06.2018 10:30   технологии наука

Считается, что лето — не время для проведения омолаживающих процедур. Что яркое солнце и соленая или хлорированная вода могут нанести вред прошедшей омоложение коже. Для многих видов омолаживающих процедур это действительно так, но на Face Tite это ограничение не действует, поскольку воздействие на кожу во время процедуры происходит изнутри! С Face Tite мы можем не только визуально скинуть с десяток лет, но и не боясь наслаждаться солцнем, пляжем и загаром!
FaceTite представляет собой особую технологию, действующую на основе аппарата BodyTite. Прибор обладает специальной насадкой, состоящей из двух электродов. Сквозь микроскопические проколы внутренний электрод вводится под кожу, а внешний электрод движется параллельно внутреннему, скользя по поверхности кожи. Под воздействием электродов кожа прогревается до установленной врачом температуры, что приводит к ее сокращению и немедленной подтяжке. Дальнейшее воздействие электродов способствует запуску процесса по выработке коллагена и эластина, что приводит к мгновенному повышению эластичности и упругости кожи.
В результате мы имеем не только немедленный результат, но и пролонгированный эффект омоложения, который продолжается после прохождения процедуры еще в течение нескольких недель. Затем результат стабилизируется и сохраняется на срок от 5 лет и выше! Таким образом омоложение лица и подтяжка кожи методом FaceTite вызываются естественными функциями организма, а эффект нередко превосходит все ожидания: Эффект от одной процедуры FaceTite: • выраженная подтяжка кожи лица • устранение жировых отложений • разглаживание морщин • повышение упругости и эластичности кожи • возврат четкости контуров и овала лица • усиление эффекта в нескольких недель после прохождения процедуры В Израиле процедуру омоложения методом Face Tite проводит д-р Анн Гуревич- единственный в Израиле инструктор международного класса от компании INVASIX — разработчика метода — и один из считанных хирургов в мире с опытом проведения тысяч подобных процедур.
Для справки: Д-р Анн Гуревич — хирург, выпускница медицинского факультета Тель-Авивского университета 1997 года. Стажировалась и работала в клиниках Ихилов, Тель а-Шомер, Каплан. С 2008 года сотрудничает с фирмой Invasix — создателем аппарата BodyTite. Одной из первых хирургов в мире стала проводить процедуры коррекции с помощью этого аппарата. В 2011 году основала клинику, проводящую широкий спектр процедур на основе аппарата BodyTite. Является единственным в Израиле инструктором международного класса компании Invasix, проводящим консультации и показательные процедуры во многих странах Европы и Азии. Для дополнительной информации и назначения консультации с д-ром Анн Гуревич звоните по телефону 050-336-1999 или воспользуйтесь контактной формой.
Русскоязычная страница д-ра Анн Гуревич в Фейсбук. Клиника находится в Тель Авиве. Примеры «до» и «после» здесь >> bit.ly/2wjjULP

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

НАУКА

Ученые рассказали, почему вредная еда вызывает зависимость

17.06.2018 02:29
Так, вкусная, но совсем не полезная еда с обилием углеводов и жиров способна «включать» систему вознаграждения мозга

В ЕС намерены переходить на экологические источники энергии

14.06.2018 17:24
Европарламент, Еврокомиссия и Совет стран Европы приняли закон, обязывающий страны-участники повышать долю эко-энергии в обороте государства

 

Борьба с курением: Депутат Йегуда Глик объявил голодовку

12.06.2018 11:02
Глик является давним противником курения, и требует, чтобы министерство финансов ввело на табак такие же налоги, какие введены на сигареты.

Ученые назвали причину преждевременной смерти

09.06.2018 20:00
В исследовании приняли участие 13 436 пациентов с ишемической болезнью сердца, аритмией, сердечной недостаточностью или болезнью сердечного клапана

 

Исландцев сделали донорами по умолчанию, но есть исключения

08.06.2018 07:11
Законопроект далеко не новинка. Другие скандинавские страны уже имеют аналогичные законы

Ученые нашли в кишечнике человека самостоятельный мозг

07.06.2018 00:33
Австралийские ученые рассказали об еще одном мозге в организме человека и объяснили принцип его работы

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Кнут Гамсун: «Грешники и праведники»»
Надеждин Николай Яковлевич

В книге представлена беллетризованная биография великого норвежского писателя и поэта Кнута Гамсуна. Уникальный гамсуновский стиль с его фрагментарностью, подчёркнутым субъективизмом, нарушением последовательности изложения и тонким лиризмом положил начало многим современным литературным течениям. Судьба писателя, прожившего огромную — в 92 года — жизнь, изобиловала трудностями и лишениями. И в самом конце пути, добившись безусловного успеха, став лауреатом Нобелевской премии по литературе, Гамсун потерял всё. Причиной стало трагическое заблуждение писателя, в годы войны принявшего сторону нацистов. За эту ошибку он заплатил свободой и, что самое страшное, любовью соотечественников. Тяжелый и явно незаслуженный финал. Но сегодня, спустя более полувека после кончины Гамсуна, он снова в ряду национальных героев Норвегии и в числе признанных классиков мировой литературы… Биографические рассказы о Гамсуне иллюстрированы редкими фотографиями, сделанными в разные периоды его жизни.
 

Партнёры

Другие новости