19 июня 2018 года 12:01 | последнее обновление произошло в 11:18 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Трамп прошел свой первый медосмотр на президентском посту

 Трамп прошел свой первый медосмотр на президентском посту

13.01.2018 11:34   технологии наука

Президент США прошел первый медосмотр на своем посту в Национальном военном госпитале имени Уолтера Рида, сообщает «Голос Америки».
По данным издание, медосмотр 45-го главы Белого дома проводил личный врач президента, доктор Ронни Джексон. Также «Голос Америки» отмечает, что Трамп прошел все анализы, кроме оценки психического состояния.
По словам врачей, лидер страны «находится в отличном состоянии». Другие сведения о его здоровье, он обещал предоставить во время брифинга во вторник, 16 января.
Последний раз Дональд Трамп проходил медосмотр в 2015 году, тогда личный врач будущего президента предположил, что когда его пациент станет главой государства, он будет «самым здоровым человеком, когда-либо избранным президентом». Трамп известен своей негативной позицией по отношению к употреблению алкоголя и курению. Также он является ярым любителем поиграть в гольф. В последний раз, когда он публично обсуждал свое состояние здоровья, политик указал на то, что он находится в отличной форме. Однако по его словам, у него есть некоторые проблемы с весом, которые он хотел бы решить. В частности, его не устраивает, что его вес составляет 107 кг. По его мнению, 7 кг являются лишними.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

НАУКА

Ученые рассказали, почему вредная еда вызывает зависимость

17.06.2018 02:29
Так, вкусная, но совсем не полезная еда с обилием углеводов и жиров способна «включать» систему вознаграждения мозга

В ЕС намерены переходить на экологические источники энергии

14.06.2018 17:24
Европарламент, Еврокомиссия и Совет стран Европы приняли закон, обязывающий страны-участники повышать долю эко-энергии в обороте государства

 

Борьба с курением: Депутат Йегуда Глик объявил голодовку

12.06.2018 11:02
Глик является давним противником курения, и требует, чтобы министерство финансов ввело на табак такие же налоги, какие введены на сигареты.

Омоложение лица летом? С FaceTite солнце и море — не помеха!

11.06.2018 10:30
С Face Tite мы можем не только визуально скинуть с десяток лет, но и не боясь наслаждаться солцнем, пляжем и загаром!

 

Ученые назвали причину преждевременной смерти

09.06.2018 20:00
В исследовании приняли участие 13 436 пациентов с ишемической болезнью сердца, аритмией, сердечной недостаточностью или болезнью сердечного клапана

Исландцев сделали донорами по умолчанию, но есть исключения

08.06.2018 07:11
Законопроект далеко не новинка. Другие скандинавские страны уже имеют аналогичные законы

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Райдер по жизни»
Ричардс Тодд

Как из никчемного замухрышки по кличке Малявка, фаната Годзиллы и «Звездных войн», может вырасти чемпион мира, участник Олимпийских игр и звезда спортивных изданий? К счастью — или к несчастью, как посмотреть, — юный Тодд оказался в компании самых отъявленных и безбашенных сноубордистов и в конце концов стал одним из тех, благодаря кому сноубординг, непопулярный некогда вид спорта, был включен в Олимпийские игры и возглавил спортивный мейнстрим по всему миру. Рассказ о годах обучения и о чемпионских титулах, детальные описания самых громких побед и сокрушительных провалов — это история жизни Тодда Ричардса, история его спорта и повесть о том, каково это — быть звездой. Эрик Блейм — журналист, получивший эту профессию с единственной целью: стать первым аккредитованным хроникером в сноубординге. Бывший редактор «TransWorld Snowboarding», автор книги «Agents of Change».
 

Партнёры

Другие новости