19 июня 2018 года 12:01 | последнее обновление произошло в 11:18 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Ученые назвали ягоду для укрепления сосудов

 Ученые назвали ягоду для укрепления сосудов

09.01.2018 02:38   технологии наука

Группа международных ученых заявила, что употребление хурмы имеет целебные свойства, и употреблять ее необходимо как можно чаще. В составе этой тропической ягоды содержится большое количество калия, магния, фосфора и железа, которые положительно влияют практически на все системы нашего организма.
Благодаря полезным микроэлементам хурма без труда нормализует работу кишечника. Также ягода содержит в себе различные антиоксиданты, которые поддерживают в постоянном тонусе нашу кожу, защищая ее от преждевременного появления морщин. Кроме того хурма богата большой группой витаминов, которые понижают хрупкость сосудов в организме, закаляют иммунитет человека. Также в составе ягоды находится витамин А, который помогает при борьбе с раковой опухолью.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

НАУКА

Ученые рассказали, почему вредная еда вызывает зависимость

17.06.2018 02:29
Так, вкусная, но совсем не полезная еда с обилием углеводов и жиров способна «включать» систему вознаграждения мозга

В ЕС намерены переходить на экологические источники энергии

14.06.2018 17:24
Европарламент, Еврокомиссия и Совет стран Европы приняли закон, обязывающий страны-участники повышать долю эко-энергии в обороте государства

 

Борьба с курением: Депутат Йегуда Глик объявил голодовку

12.06.2018 11:02
Глик является давним противником курения, и требует, чтобы министерство финансов ввело на табак такие же налоги, какие введены на сигареты.

Омоложение лица летом? С FaceTite солнце и море — не помеха!

11.06.2018 10:30
С Face Tite мы можем не только визуально скинуть с десяток лет, но и не боясь наслаждаться солцнем, пляжем и загаром!

 

Ученые назвали причину преждевременной смерти

09.06.2018 20:00
В исследовании приняли участие 13 436 пациентов с ишемической болезнью сердца, аритмией, сердечной недостаточностью или болезнью сердечного клапана

Исландцев сделали донорами по умолчанию, но есть исключения

08.06.2018 07:11
Законопроект далеко не новинка. Другие скандинавские страны уже имеют аналогичные законы

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Две русских народности. Комплект из 2-х книг»
Костомаров Николай Иванович

Современный читатель и сейчас может расслышать эхо горячих споров, которые почти два века назад вели между собой выдающиеся русские мыслители, публицисты, литературные критики о судьбах России и ее историческом пути, о сложном переплетении культурных, социальных, политических и религиозных аспектов, которые сформировали невероятно насыщенный и противоречивый облик страны. В книгах серии «Перекрестья русской мысли с Андреем Теслей» делается попытка сдвинуть ключевых персонажей интеллектуальной жизни России XIX века с «насиженных мест» в истории русской философии и создать наиболее точную и объемную картину эпохи. Николай Иванович Костомаров (1817 — 1885) — выдающийся русский историк, чьи труды активно переиздаются по сей день. Его публицистические высказывания с конца 1850-х годов и вплоть до кончины неизменно оказывались в центре общественного внимания, порождая многочисленные дискуссии и горячую полемику. Сейчас его публицистическое наследие малоизвестно, в то время как голоса его прошлых оппонентов достаточно слышны, а чтобы понять вновь и вновь оказывающее актуальным прошлое, надлежит выслушать и другую сторону. Вниманию читателя представляется уникальное собрание научных и публицистических работ Костомарова, включая один из наиболее известных его трудов, «Две русских народности».
 

Партнёры

Другие новости