19 июня 2018 года 11:51 | последнее обновление произошло в 11:18 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Fractora: омоложение лица методом полного обновления кожи

 Fractora: омоложение лица методом полного обновления кожи

18.12.2017 11:11   технологии наука

Пилинги, уколы красоты и другие эстетические процедуры — тема, которая именно в ноябре обычно обретает особую актуальность. Во-первых, потому что жара и другие неблагоприятные факторы для их проведения позади, а во-вторых — скоро Новый год! Надо успеть привести себя в порядок, чтобы в праздник сиять счастьем и радостью — ведь, как встретишь, так и проведешь, гласит народная мудрость. Омоложение — процедура, о которой в определенное время задумывается каждая женщина. В прежние времена борьба с признаками старения в основном состояла из чудодейственных рецептов с использованием, порой, весьма экзотичных ингредиентов — далеко не всегда помогающих. Сегодня современные разработки в области эстетической медицины творят это самое чудо на глазах и возвращают молодость в считанные часы. Как известно, Израиль входит в разряд лидеров высокотехнологичных изобретений во всех сферах и, в частности, в сфере эстетики. Одним из таких изобретений является аппарат Body Tite, использующийся, с помощью различных дополняющих приспособлений, для коррекции лица и других частей тела. Процедура омоложения лица проводится посредством специального метода — Fractora, совмещающего действие глубокого пилинга и инъекции, без применения таковых, что позволяет добиться существенного омоложения кожи лица: • упругость кожи восстанавливается • мелкие и глубокие морщины исчезают • овал лица подтягивается • контуры обретают выразительность • эластичность кожи активируется • кожа лица выравнивается, рубцы исчезают • сосудистые сеточки и пигментация устраняются • достигается эффект существенного омоложения, лифтинга и свежести • эффект сохраняется длительный срок Fractora действует на основе биполярной RF-энергии, проникающей сквозь многочисленные игольчатые электроды на определенную глубину, в результате чего содержащийся в коже коллаген и эластин нагреваются до высокой температуры и, сжимаясь, мгновенно подтягивают кожу — одновременно во всех точках воздействия.
По окончании процедуры в коже запускается мощный восстановительный процесс, в результате которого регенерируются новые клетки, усиливается обмен веществ, увеличивается выработка коллагена и эластина. То есть, на протяжении нескольких месяцев после процедуры омолаживающий эффект возрастает с каждым днем и «стирает» с вашего лица много лет. При этом кожа продолжает равномерно подтягиваться, а цвет лица становится свежим и здоровым.
Fractora — метод, который не просто дает вам почувствовать удовольствие от зрительного омоложения лица, маскируя и скрывая недостатки, он на клеточном уровне возвращает состояние кожи, соответствующее вашему биологическому возрасту 7-10 лет назад. В Израиле процедура методом Fractora проводится в клинике д-ра Анн Гуревич в Тель-Авиве. Курс состоит из 4-х процедур. Стоимость курса 6,000 шек. Для дополнительной информации и назначения консультации с д-ром Анн Гуревич звоните по телефону 050-336-1999 или воспользуйтесь контактной формой.
Русскоязычная страница д-ра Анн Гуревич в Фейсбук. Как действует Fractora — смотрите на видео:

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

НАУКА

Ученые рассказали, почему вредная еда вызывает зависимость

17.06.2018 02:29
Так, вкусная, но совсем не полезная еда с обилием углеводов и жиров способна «включать» систему вознаграждения мозга

В ЕС намерены переходить на экологические источники энергии

14.06.2018 17:24
Европарламент, Еврокомиссия и Совет стран Европы приняли закон, обязывающий страны-участники повышать долю эко-энергии в обороте государства

 

Борьба с курением: Депутат Йегуда Глик объявил голодовку

12.06.2018 11:02
Глик является давним противником курения, и требует, чтобы министерство финансов ввело на табак такие же налоги, какие введены на сигареты.

Омоложение лица летом? С FaceTite солнце и море — не помеха!

11.06.2018 10:30
С Face Tite мы можем не только визуально скинуть с десяток лет, но и не боясь наслаждаться солцнем, пляжем и загаром!

 

Ученые назвали причину преждевременной смерти

09.06.2018 20:00
В исследовании приняли участие 13 436 пациентов с ишемической болезнью сердца, аритмией, сердечной недостаточностью или болезнью сердечного клапана

Исландцев сделали донорами по умолчанию, но есть исключения

08.06.2018 07:11
Законопроект далеко не новинка. Другие скандинавские страны уже имеют аналогичные законы

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Народ дьяволов. Демократические лидеры и проблемы повиновения»
Ринген Стейн

Профессор социальной политики Оксфордского университета Стейн Ринген обеспокоен судьбой демократии в Великобритании и Соединенных Штатах. Имея большой опыт работы в правительственных учреждениях многих стран, он видит главную проблему современной демократии в неэффективном государственном управлении. Добившись власти, политики правят с позиции силы, веря, что их решения должны исполняться автоматически. Они не умеют расположить к себе госслужащих и пренебрегают лояльностью граждан. В результате даже самые умные и прогрессивные социальные программы не доводятся до реализации. Проигрывают от этого все — кроме тех, кто владеет реальными рычагами экономической власти и не заинтересован ни в каких переменах. Рост социального неравенства, политическая апатия населения — плата за неэффективность государственной машины. Чтобы она вновь заработала, мало произвести локальный технический апгрейд. Великобритании придется ради этого изменить свою конституционную систему, а Соединенным Штатам — совершить культурную революцию.
 

Партнёры

Другие новости