19 декабря 2018 года 16:36 | последнее обновление произошло в 15:57 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Fractora: омоложение лица методом полного обновления кожи

 Fractora: омоложение лица методом полного обновления кожи

18.12.2017 11:11   технологии наука

Пилинги, уколы красоты и другие эстетические процедуры — тема, которая именно в ноябре обычно обретает особую актуальность. Во-первых, потому что жара и другие неблагоприятные факторы для их проведения позади, а во-вторых — скоро Новый год! Надо успеть привести себя в порядок, чтобы в праздник сиять счастьем и радостью — ведь, как встретишь, так и проведешь, гласит народная мудрость. Омоложение — процедура, о которой в определенное время задумывается каждая женщина. В прежние времена борьба с признаками старения в основном состояла из чудодейственных рецептов с использованием, порой, весьма экзотичных ингредиентов — далеко не всегда помогающих. Сегодня современные разработки в области эстетической медицины творят это самое чудо на глазах и возвращают молодость в считанные часы. Как известно, Израиль входит в разряд лидеров высокотехнологичных изобретений во всех сферах и, в частности, в сфере эстетики. Одним из таких изобретений является аппарат Body Tite, использующийся, с помощью различных дополняющих приспособлений, для коррекции лица и других частей тела. Процедура омоложения лица проводится посредством специального метода — Fractora, совмещающего действие глубокого пилинга и инъекции, без применения таковых, что позволяет добиться существенного омоложения кожи лица: • упругость кожи восстанавливается • мелкие и глубокие морщины исчезают • овал лица подтягивается • контуры обретают выразительность • эластичность кожи активируется • кожа лица выравнивается, рубцы исчезают • сосудистые сеточки и пигментация устраняются • достигается эффект существенного омоложения, лифтинга и свежести • эффект сохраняется длительный срок Fractora действует на основе биполярной RF-энергии, проникающей сквозь многочисленные игольчатые электроды на определенную глубину, в результате чего содержащийся в коже коллаген и эластин нагреваются до высокой температуры и, сжимаясь, мгновенно подтягивают кожу — одновременно во всех точках воздействия.
По окончании процедуры в коже запускается мощный восстановительный процесс, в результате которого регенерируются новые клетки, усиливается обмен веществ, увеличивается выработка коллагена и эластина. То есть, на протяжении нескольких месяцев после процедуры омолаживающий эффект возрастает с каждым днем и «стирает» с вашего лица много лет. При этом кожа продолжает равномерно подтягиваться, а цвет лица становится свежим и здоровым.
Fractora — метод, который не просто дает вам почувствовать удовольствие от зрительного омоложения лица, маскируя и скрывая недостатки, он на клеточном уровне возвращает состояние кожи, соответствующее вашему биологическому возрасту 7-10 лет назад. В Израиле процедура методом Fractora проводится в клинике д-ра Анн Гуревич в Тель-Авиве. Курс состоит из 4-х процедур. Стоимость курса 6,000 шек. Для дополнительной информации и назначения консультации с д-ром Анн Гуревич звоните по телефону 050-336-1999 или воспользуйтесь контактной формой.
Русскоязычная страница д-ра Анн Гуревич в Фейсбук. Как действует Fractora — смотрите на видео:

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

НАУКА

Метод Neck Tite поможет решить проблему двойного подбородка

19.12.2018 14:48
Двойной подбородок исчез за 1,5 часа, а кожа на шее подтянулась и стала упругой!

Подозрение на корь в Кирие

16.12.2018 20:47
Вакцинация состоится в среду и будет проводиться на семи военных базах страны

 

Johnson & Johnson умалчивали об асбесте в детском порошке

16.12.2018 02:53
Компания делала все возможное, чтобы скрыть эту информацию от общественности и чиновников здравоохранения.

В ближайшем будущем кесарево сечение будут делать роботы

13.12.2018 23:29
В ближайшие 5 лет медицинские роботы научатся помогать медикам при кесаревом сечении

 

Как герметизация фиссур предотвращает появление кариеса

13.12.2018 17:38
Лучший способ сохранить здоровье зубов и десен — это качественная индивидуальная гигиена ротовой полости...

Больной Кнессет: госпитализированы четыре депутата

13.12.2018 12:05
Орен Хазан сделал селфи с Тивьевым с подписью “компенсируемся”.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Линейные электрические цепи. Лабораторный практикум на IBM PC +CD»
Серебряков Александр Сергеевич

В пособии дано описание оригинальной электронной лаборатории, предназначенной для исследования линейных электрических цепей. Электронная лаборатория позволяет моделировать: сложную электрическую цепь постоянного тока, неразветвленные и разветвленные цепи однофазного тока, резонансы напряжений и токов, а также трехфазные цепи. Кроме того, моделируются переходные процессы при разряде конденсатора на активную и активно-индуктивную нагрузку, а также цепь с несинусоидальным напряжением. Описано применение интегрированного пакета MathCAD для расчета электрических цепей и обработки полученных при моделировании результатов. Пособие представляет собой комплект, состоящий из книги и электронного приложения на CD-диске. Для студентов электротехнических специальностей вузов, а также студентов неэлектротехнических специальностей, изучающих курс «Электротехника и электроника».
 

Партнёры

Другие новости