20 июня 2018 года 00:48 | последнее обновление произошло в 23:41 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Мужчины умирают от секса чаще женщин

 Мужчины умирают от секса чаще женщин

20.11.2017 04:22   технологии наука

Мужчины умирают от секса в 11 раз чаще, чем женщины. К такому выводу пришли исследователи из Германии.
Прежде чем подтвердить свою гипотезу, специалисты из университета Франкфурта-на-Майне исследовали случаи смерти в результате полового акта. Ученые проанализировали 38 тысяч случаев аутопсии за прошедшие несколько десятилетий, и обнаружили, что в 99% случаев причиной стал половой акт. Однако лишь в восьми случаях речь шла о представительницах прекрасного пола, остальные — мужчины. Выяснилось, что наибольший риск умереть во время полового акта связан с изменами своей партнерше. Оказывается, что половина мужчин умерла в объятиях женщин, которые младше их.
Средний возраст мужчин, умерших из-за секса, составил 57,2 года. Чаще всего в такую ситуацию попадали мужчины с избыточным весом и различными серьезными заболеваниями вроде атеросклероза.
Секс в пожилом возрасте приводил у них к инфаркту, инсульту и другим обострениям сердечно-сосудистых заболеваний.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

НАУКА

Экологически чистый продукт: свежие утки с доставкой на дом!

19.06.2018 13:12
Помните времена, когда на рынке можно было купить домашнюю индюшку или куриные яйца? Насколько их вкус отличался от магазинных!

ВОЗ: игровая зависимость является психическим расстройством

19.06.2018 12:33
Всемирная организация здравоохранения официально признала игровую зависимость психическим расстройством

 

Ученые рассказали, почему вредная еда вызывает зависимость

17.06.2018 02:29
Так, вкусная, но совсем не полезная еда с обилием углеводов и жиров способна «включать» систему вознаграждения мозга

В ЕС намерены переходить на экологические источники энергии

14.06.2018 17:24
Европарламент, Еврокомиссия и Совет стран Европы приняли закон, обязывающий страны-участники повышать долю эко-энергии в обороте государства

 

Борьба с курением: Депутат Йегуда Глик объявил голодовку

12.06.2018 11:02
Глик является давним противником курения, и требует, чтобы министерство финансов ввело на табак такие же налоги, какие введены на сигареты.

Омоложение лица летом? С FaceTite солнце и море — не помеха!

11.06.2018 10:30
С Face Tite мы можем не только визуально скинуть с десяток лет, но и не боясь наслаждаться солцнем, пляжем и загаром!

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Забытые боги славян»
Липин Николай Андреевич

История славянских цивилизаций насчитывает тысячелетия, а славянские боги так же ветхи, как мир. Но исторически сложилось так, что у нас очень мало информации о религиозных представлениях наших предков и дохристианские религиозные верования славян подчас низводятся до банальной демонологии. Но факты позволяют утверждать, что в славянской культуре существовал свой пантеон богов, подобный пантеонам Древних Рима и Греции. С помощью сравнительной мифологии, герменевтики, психологии, а также анализа сакральной лексики славянских языков — ведь именно язык, хранящий память тысячелетий, является наиболее объективным инструментом реконструкции — автор проводит исследование культов забытых богов. Почему же сегодня нам практически не известна история славянских цивилизаций? На каком историческом этапе была утрачена память о славянских богах, равно как и память о славянской праистории? И как это связано с переломной вехой в истории русского народа — эпохой принятия христианства? «Возвращение» забытых богов не только помогает нам разгадать духовный мир забытых славянских цивилизаций, но и позволяет открыть новые горизонты, новые ориентиры движения.
 

Партнёры

Другие новости