21 июня 2018 года 22:27 | последнее обновление произошло в 21:50 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Ученые: Кофе — настоящая панацея

 Ученые: Кофе — настоящая панацея

15.11.2017 04:11   технологии наука

Американские ученые выяснили, что употребление кофе значительно уменьшает риск развития сердечной недостаточности и инсульта. Об этом сообщается в пресс-релизе на сайте EurekAlert!. С помощью алгоритмов машинного обучения исследователи проанализировали результаты долговременного поиска Framingham о связях различных диет и состояния сердечно-сосудистой системы. Как удалось выяснить, каждая дополнительная чашка кофе снижает риск инфаркта на 7%, и на 8% — инсульта.
Результаты исследования также показали, что ежедневное употребление кофеина снижает риск преждевременной смерти, уменьшает вероятность развития различных видов рака и злокачественной опухоли печени.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

НАУКА

Экологически чистый продукт: свежие утки с доставкой на дом!

19.06.2018 13:12
Помните времена, когда на рынке можно было купить домашнюю индюшку или куриные яйца? Насколько их вкус отличался от магазинных!

ВОЗ: игровая зависимость является психическим расстройством

19.06.2018 12:33
Всемирная организация здравоохранения официально признала игровую зависимость психическим расстройством

 

Ученые рассказали, почему вредная еда вызывает зависимость

17.06.2018 02:29
Так, вкусная, но совсем не полезная еда с обилием углеводов и жиров способна «включать» систему вознаграждения мозга

В ЕС намерены переходить на экологические источники энергии

14.06.2018 17:24
Европарламент, Еврокомиссия и Совет стран Европы приняли закон, обязывающий страны-участники повышать долю эко-энергии в обороте государства

 

Борьба с курением: Депутат Йегуда Глик объявил голодовку

12.06.2018 11:02
Глик является давним противником курения, и требует, чтобы министерство финансов ввело на табак такие же налоги, какие введены на сигареты.

Омоложение лица летом? С FaceTite солнце и море — не помеха!

11.06.2018 10:30
С Face Tite мы можем не только визуально скинуть с десяток лет, но и не боясь наслаждаться солцнем, пляжем и загаром!

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Расцвет царства»
Носовский Глеб Владимирович, Фоменко Анатолий Тимофеевич

Данное издание выходит в новой редакции, сделанной А.Т.Фоменко. Оно заметно отличается от предыдущих. Авторы, на основе оригинальных математико-статистических методик и обширных компьютерных расчетов, продолжают начатый ими анализ древней и средневековой хронологии. Что на самом деле описано в известной книге путешествий Марко Поло. Кто такой Марко Поло? Анализируется хронология Египта. Когда, как и зачем возведены пирамиды? Оказывается, многие огромные сооружения «Древнего» Египта возведены из геополимерного бетона. Почему некоторые «древне»-египетские иероглифические тексты удивительно похожи на главы из русской «Повести Временных Лет»? Обосновывается гипотеза, что «древне»-египетский фараон Тутмес III — это средневековый султан Магомет II, который, в свою очередь, был отцом «античного» Александра Македонского. «Древне-египетский» фараон Тутанхамон и царевич Дмитрий, убитый в Угличе. Кто такие этруски? Откуда они пришли? И почему сегодня выведены из научного обращения, а потому забыты, работы историков А.Д.Черткова и Ф.Воланского, прочитавших «загадочные», якобы нечитаемые, этрусские надписи еще в середине прошлого века?
 

Партнёры

Другие новости