19 ноября 2017 года 02:13 | последнее обновление произошло в 01:17 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Нет неизлечимых болезней!

 Нет неизлечимых болезней!

14.11.2017 13:15   технологии наука

Ежедневно Орен Зариф лечит десятки людей, вот уже на протяжении двадцати лет. Он принимается за самые сложные случаи, твердо уверенный в том, что нет неизлечимых болезней. Целитель пользуется собственным методом лечения — психокинезом, который основан на учении доктора Джозефа Мерфи (автора книги «Сила вашего подсознания»). Именно в этой книге автор рассказывает про собственные силы организма, которые способны излечить любую болезнь. Помощь рядом. Марк уже давно страдал от сердечной недостаточности, однако в последние несколько лет состояние стало ухудшаться. Лечение в клинике не помогло в той степени, в которой пациент надеялся, и он решил найти другой способ вылечиться. «Я живу на втором этаже и это никогда не казалось мне проблемой, пока я не понял, что просто не дойду до своей двери без передышки. Силы просто покидали меня, как только я решал заняться чем-нибудь. Стало ясно одно — пора искать решение моей проблемы. И оно нашлось неожиданно — мне приходила помогать подруга сестры, которая и рассказала мне об Орене Зарифе и даже записала меня на первый прием. От сеанса к сеансу мне становилось все лучше, я снова мог ходить и не выискивать скамью через каждые десять шагов, стал снова подниматься по ступеням домой и вообще чувствовал себя снова живым. После последнего сеанса я снова смог сесть за руль. Орен Зариф вернул мне мою нормальную жизнь и просто невозможно передать, насколько я ему благодарен.» Многие люди были у Орена Зарифа, и их жизни изменились незамедлительно. Вы тоже можете начать новую жизнь. Обратитесь к Орену Зарифу и вернитесь к своей жизни, проводите время с семей и друзьями, приступайте к работе с новыми силами и будьте счастливы. Для дополнительной информации и записи на консультацию звоните: 03-6248586

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

НАУКА

В Швеции начали печатать органы на 3D-принтере

18.11.2017 05:40
Для этого используют состоящие из органических клеток биочернила, которые производят из целлюлозы и альгиновой кислоты

Как бросить курить и не набрать лишние килограммы

18.11.2017 03:25
Большинство курильщиков боятся, что отказ от никотина приведет к резкому набору веса.

 

Бабушки повышают риск развития рака у внуков

18.11.2017 02:42
Бабушки и дедушки систематически подвергают опасности здоровье внуков, считают исследователи.

ВОЗ: Более 10 миллионов заболели туберкулёзом в 2016 году

17.11.2017 04:44
В мире от туберкулёза ежедневно умирают до 5 тысяч человек

 

Ученые нашли ген долголетия

17.11.2017 02:17
Ученые решили выяснить, какие механизмы заложены в основу человеческого долголетия

Ученые: Кофе — настоящая панацея

15.11.2017 04:11
Американские ученые выяснили, что употребление кофе значительно уменьшает риск развития сердечной недостаточности и инсульта.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Язык программирования C++. Лекции и упражнения»
Прата Стивен

Эта книга представляет собой тщательно проверенный, качественно составленный и один из лучших учебников по языку программирования C++ (C++11) для программистов и разработчиков. Эта классическая книга по C++ обучает принципам программирования, среди которых структурированный код и нисходящее проектирование, а также использованию классов, наследования, шаблонов, исключений, лямбда-выражений, интеллектуальных указателей и семантики переноса. Автор и преподаватель Стивен Прата создал поучительное, ясное и строгое введение в C++. Фундаментальные концепции программирования излагаются вместе с подробными сведениями о языке C++. Множество коротких практических примеров иллюстрируют одну или две концепции за раз, стимулируя читателей осваивать новые темы за счет непосредственной их проверки на практике. Вопросы для самоконтроля и упражнения по программированию, предлагаемые в конце каждой главы, помогут читателям сосредоточиться на самой критически важной информации и систематизировать наиболее сложные концепции. Написанное в дружественном стиле, простое в освоении руководство для самостоятельного изучения подойдет как студентам, обучающимся программированию, так и разработчикам, имеющим дело с другими языками и стремящимся лучше понять фундаментальные основы этого ключевого языка программирования. Шестое издание этой книги обновлено и расширено с учетом последних тенденций в разработке на C++, а также для детального отражения нового стандарта языка C++11. Эта книга отличается следующими особенностями Всеобъемлющее обсуждение классического языка C и дополнительных средств языка C++ Строгое и ясное руководство по использованию каждой функциональной возможности Практическое обучение на кратких и простых примерах, которые развивают понимание одной или двух концепций за раз Сотни полезных примеров программ Вопросы для самоконтроля и упражнения по программированию, приводимые в конце каждой главы для самостоятельной проверки степени усвоения материала Освещение обобщенного языка C++ предоставляет максимально возможную гибкость Обучение стандарту ISO, включая обсуждение шаблонов, стандартной библиотеки шаблонов (STL), класса string, исключений, RTTI и пространств имен Об авторе Стивен Прата изучал астрономию, физику и вычислительную технику в Морском колледже (Кентфилд, Калифорния). Он получил степень бакалавра в Калифорнийском институте технологий и степень доктора философии в Университете Калифорнии в Беркли. Является автором и соавтором свыше десятка книг по программированию, среди которых New C Primer Plus, выигравшая в 1990 году номинацию лучшей справочной компьютерной книги (Computer Press Association's 1990 Best How-to Computer Book Award), и C++ Primer Plus, в 1991 году выдвинутая на номинацию Computer Press Association's Best How-to Computer Book Award.
 

Партнёры

Другие новости