19 ноября 2017 года 02:09 | последнее обновление произошло в 01:17 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Избавиться от бесплодия за один сеанс — реальность!

07.11.2017 11:21   технологии наука

Орен Зариф применяет собственную методику исцеления вот уже больше двадцати лет, помогая пациентам с самыми сложными недугами. Целитель уверен — неизлечимых болезней нет. Метод разработан на основе учения Джозефа Мерфи (автора бестселлера «Сила вашего подсознания»). «Психокинез», — именно так называется способ, который Орен Зариф применяет в лечении, он заключается в активации собственных сил подсознания и направлении их на излечение пациента. Выздоровление силами подсознания. Ави и Лиора поженились пять лет назад. Пара всегда мечтала о большой семье и, после свадьбы, они решили завести ребенка. Однако год попыток не увенчался успехом. Они обратились в клинику и прошли все, от банальных анализов, до ЭКО (экстракорпоральное оплодотворение), которые тоже не дали результата. «Я была в отчаянии, не могла есть и спать, иногда даже не хотелось двигаться. Еще немного, и я бы ушла с головой в депрессию. Когда Ави позвонил мне с работы и стал рассказывать про Орена Зарифа, я была настроена скептично, не верила, что что-то может нам помочь. И мы договорились, что это последняя наша попытка завести своего ребенка.» Супруг стоит рядом, держа на руках сына и улыбается: «Мы ждем уже второго, а все только благодаря Орену Зарифу. Я знал, что Лиора почти потеряла надежду, но я не мог сдаться, ведь иметь большую семью было нашей общей мечтой, ради которой я готов был горы свернуть. Но все оказалось проще — стоило только позвонить. Мы пришли на прием через неделю, после того, как мне посоветовали целителя. Орен Зариф пообещал, что уже в следующем году у нас будет ребенок. И не обманул — через четыре сеанса мы получили положительный результат теста. Наша мечта начала сбываться и это самое настоящее счастье.» Многие люди были у Орена Зарифа, и их жизни изменились незамедлительно. Вы тоже можете начать новую жизнь. Обратитесь к Орену Зарифу и вернитесь к своей жизни, проводите время с семей и друзьями, приступайте к работе с новыми силами и будьте счастливы. Для дополнительной информации и записи на консультацию звоните: 03-6248586 https://www.youtube.com/watch?v=gMV6axfJ2Q8

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

НАУКА

В Швеции начали печатать органы на 3D-принтере

18.11.2017 05:40
Для этого используют состоящие из органических клеток биочернила, которые производят из целлюлозы и альгиновой кислоты

Как бросить курить и не набрать лишние килограммы

18.11.2017 03:25
Большинство курильщиков боятся, что отказ от никотина приведет к резкому набору веса.

 

Бабушки повышают риск развития рака у внуков

18.11.2017 02:42
Бабушки и дедушки систематически подвергают опасности здоровье внуков, считают исследователи.

ВОЗ: Более 10 миллионов заболели туберкулёзом в 2016 году

17.11.2017 04:44
В мире от туберкулёза ежедневно умирают до 5 тысяч человек

 

Ученые нашли ген долголетия

17.11.2017 02:17
Ученые решили выяснить, какие механизмы заложены в основу человеческого долголетия

Ученые: Кофе — настоящая панацея

15.11.2017 04:11
Американские ученые выяснили, что употребление кофе значительно уменьшает риск развития сердечной недостаточности и инсульта.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Битва дипломатов, или Вена, 1814»
Кинг Дэвид

1814 год. Побежденный Наполеон сослан на Эльбу. Главы 216 больших и малых государств собрались в Вене, чтобы на руинах разрушенной наполеоновской империи построить новую Европу… Перед ними стояло множество сложнейших дипломатических и политических проблем, требовавших немедленного решения. Что делать с побежденной Францией? Как разделить только что освобожденные земли? Какую компенсацию предложить семьям погибших? Венский конгресс прославился как самая изощренная «битва дипломатов», в которой сошлись лучшие политические умы тогдашней Европы — элегантный и расчетливый австрийский князь Меттерних, гений и циник — французский посланник Талейран, интеллектуал Александр I и хладнокровный британский лорд Каслри. Но что же происходило за кулисами Венского конгресса? Книга Дэвида Кинга поможет читателю словно собственными глазами увидеть это.
 

Партнёры

Другие новости