18 ноября 2018 года 00:04 | последнее обновление произошло в 23:08 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Новый год в открытом платье: избавьтесь от дряблых рук

 Новый год в открытом платье: избавьтесь от дряблых рук

31.10.2017 13:12   технологии наука

Признайтесь, вы ведь тоже уже начали задумываться как, а главное, в чем встретить Новый год. Если, перебирая в голове варианты нарядов, вы мысленно отдаете предпочтение платьям и блузкам с длинным или ¾ рукавом, хотя заранее знаете, что будет жарко и неудобно, значит вы тоже пытаетесь скрыть эти ненавистные — оплывшие жиром, обвисшие и дряблые — верхние части рук.
Если же при наличии этого эстетического дефекта вы все же выберете платье без рукавов, то, наверняка, попробуете использовать оставшееся до праздника время, чтобы срочно сесть на диету и заняться спортом. Вот только диета может привести вас к прямо противоположному результату, когда руки обвисают и дряблеют еще больше. А специальные упражнения для рук, которые вы в большом разнообразии найдете в интернете, подходят только тем, у кого наблюдается лишь небольшое обвисание кожи. А для страдающих объемными, оплывшими жиром рук и вовсе не принесут какого-нибудь видимого эффекта.
И вот, потратив почти два месяца на усилия, которые в итоге не принесут желанного результата, вы рискуете оказаться на пороге праздника вообще без идеи, в чем его встречать, да еще и в скверном настроении.
Между тем, если описанная проблема с оплывшими жиром и обвисшими дряблыми руками вас действительно, что называется, достала, стоит обратить внимание на процедуру, которая избавит вас от этого дефекта немедленно! Это процедура Body Tite для верхних частей рук. Сеанс коррекции методом Body Tite — это проводимая под местной анестезией процедура, выполняемая врачом-хирургом, инструктором международного класса от INVASIX (компании-создателя аппарата Body Tite) — доктором Анн Гуревич, имеющей опыт работы с тысячами пациентов. Собственно, сама процедура длится не более 2-х часов. ВАЖНО! — требуется всего 1 процедура, во время которой не только удаляется лишний жир, но и разрушаются сами жировые клетки! Таким образом, на данном участке тела жир попросту больше образоваться не может. Параллельно с устранением лишних объемов происходит мощная подтяжка кожи, что немедленно возвращает вашим рукам нормальную форму. В итоге, сразу после процедуры вы возвращаетесь к обычной жизни, но уже с изящными руками и прекрасным настроением!
Вот, какие изменения происходят с вашими руками и плечами во время и после всего одной процедуры: • лишний жир устраняется; • объемы существенно уменьшаются; • форма верхней части рук исправляется; • кожа подтягивается и становится упругой. В течение нескольких недель после проведения процедуры ее эффект продолжит усиливаться и закрепляться, и к Новому году вы получите красивые и стройные руки, с которыми можно надеть любое — даже самое открытое — платье!
Для дополнительной информации и назначения консультации с доктором Анн Гуревич звоните: 050-3361999 или воспользуйтесь контактной формой. Русскоязычная страница Клиники д-ра Анн Гуревич в Фейсбук!

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

НАУКА

170 жителей Конго умерли от Эболы

14.11.2018 06:13
Власти до сих пор не могут взять вирус под контроль

Ученые рассказали, как уберечь сердце от болезней

13.11.2018 06:23
Согласно результатам исследования Американской кардиологической ассоциации, чашка ароматного чая или горсть ягод в день защитит сердце от болезней

 

В США исчезнут из продажи ментоловые сигареты

13.11.2018 03:39
Для разработки нормы, запрещающей ментоловые сигареты, может потребоваться как минимум год

Курильщики, которые хотят бросить, не успешны

10.11.2018 00:30
Из 78% курильщиков, которые хотят бросить, всего небольшой процент успешных людей.

 

Ученые раскрыли еще одно ценное качество кофе

09.11.2018 04:27
Канадские ученые выяснили, что кофе снижает риск развития болезней Альцгеймера и Паркинсона в зависимости от обжарки его зерен

Родители бросились делать прививки своим детям

08.11.2018 09:48
Вспышка кори привела к «интенсивным» усилиям по прекращению растущей эпидемии.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Древние греки. От возвышения Афин...»
Эндрюс Энтони

Выдающийся исследователь в области истории Древнего мира, профессор Оксфордского университета Энтони Эндрюс представил яркую картину характерных особенностей древнегреческого общества в архаическую и классическую эпохи, начиная с VIII и заканчивая IV веком до н. э. В оригинальной и доступной форме автор освещает историю разнообразных общественных институтов и социальных установок, многие из которых унаследовал современный западный мир. Уделяя огромное внимание археологическим данным, Эндрюс рассказывает о греческих племенных и родовых сообществах, видах землевладения, о колонизации и рабстве. Он также обращает внимание на последствия для общества деятельности судов, вскормивших ораторское искусство, смены полководцев, противостояния спартанской военной мощи и могущественного афинского флота, о влиянии, оказанном на социум древнегреческой религией. Повествование сопровождают карты и фотоматериалы.
 

Партнёры

Другие новости