18 августа 2018 года 19:31 | последнее обновление произошло в 18:58 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Новый год в открытом платье: избавьтесь от дряблых рук

 Новый год в открытом платье: избавьтесь от дряблых рук

31.10.2017 13:12   технологии наука

Признайтесь, вы ведь тоже уже начали задумываться как, а главное, в чем встретить Новый год. Если, перебирая в голове варианты нарядов, вы мысленно отдаете предпочтение платьям и блузкам с длинным или ¾ рукавом, хотя заранее знаете, что будет жарко и неудобно, значит вы тоже пытаетесь скрыть эти ненавистные — оплывшие жиром, обвисшие и дряблые — верхние части рук.
Если же при наличии этого эстетического дефекта вы все же выберете платье без рукавов, то, наверняка, попробуете использовать оставшееся до праздника время, чтобы срочно сесть на диету и заняться спортом. Вот только диета может привести вас к прямо противоположному результату, когда руки обвисают и дряблеют еще больше. А специальные упражнения для рук, которые вы в большом разнообразии найдете в интернете, подходят только тем, у кого наблюдается лишь небольшое обвисание кожи. А для страдающих объемными, оплывшими жиром рук и вовсе не принесут какого-нибудь видимого эффекта.
И вот, потратив почти два месяца на усилия, которые в итоге не принесут желанного результата, вы рискуете оказаться на пороге праздника вообще без идеи, в чем его встречать, да еще и в скверном настроении.
Между тем, если описанная проблема с оплывшими жиром и обвисшими дряблыми руками вас действительно, что называется, достала, стоит обратить внимание на процедуру, которая избавит вас от этого дефекта немедленно! Это процедура Body Tite для верхних частей рук. Сеанс коррекции методом Body Tite — это проводимая под местной анестезией процедура, выполняемая врачом-хирургом, инструктором международного класса от INVASIX (компании-создателя аппарата Body Tite) — доктором Анн Гуревич, имеющей опыт работы с тысячами пациентов. Собственно, сама процедура длится не более 2-х часов. ВАЖНО! — требуется всего 1 процедура, во время которой не только удаляется лишний жир, но и разрушаются сами жировые клетки! Таким образом, на данном участке тела жир попросту больше образоваться не может. Параллельно с устранением лишних объемов происходит мощная подтяжка кожи, что немедленно возвращает вашим рукам нормальную форму. В итоге, сразу после процедуры вы возвращаетесь к обычной жизни, но уже с изящными руками и прекрасным настроением!
Вот, какие изменения происходят с вашими руками и плечами во время и после всего одной процедуры: • лишний жир устраняется; • объемы существенно уменьшаются; • форма верхней части рук исправляется; • кожа подтягивается и становится упругой. В течение нескольких недель после проведения процедуры ее эффект продолжит усиливаться и закрепляться, и к Новому году вы получите красивые и стройные руки, с которыми можно надеть любое — даже самое открытое — платье!
Для дополнительной информации и назначения консультации с доктором Анн Гуревич звоните: 050-3361999 или воспользуйтесь контактной формой. Русскоязычная страница Клиники д-ра Анн Гуревич в Фейсбук!

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

НАУКА

Голливудская звезда победила рак

18.08.2018 02:31
Героиня сериала «Плачь» Джулия Луи-Дрейфус победила рак и вскоре вернется к съемкам легендарного сериала от телеканала НВО

Ученые рассказали, чем опасны электронные сигареты

17.08.2018 06:27
Новое исследование показало, что курение электронных сигарет убивает жизненно важные клетки иммунной системы

 

Август — лучшее время избавиться от двойного подбородка

15.08.2018 16:09
В Израиле процедуру по избавлению от двойного подбородка и подтяжке кожи шеи методом Neck Tite проводит д-р Анн Гуревич

Иордан может быть заражен лептоспирозом

15.08.2018 15:59
Израильские власти рассматривают возможность введения карантина на еще большем числе водоемов на Голанских высотах, включая главную реку страны

 

Канадские ученые развеяли миф о вреде соли, доказав обратное

12.08.2018 00:28
Соблюдение нормы натрия, напротив, сокращает риск заболеваний сердца и сосудов и даже уменьшает общие показатели смертности

Метод Face Tite: август — лучшее время для омоложения лица!

09.08.2018 16:12
Если вы хотите встретить осенние праздники значительно помолодевшими, поразив всех своим преображением, стоит записаться на процедуру FaceTite

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Анатомия и биохимия человека за 60 секунд»
Логинов Василий Анатольевич

Человеческое тело — не меньшая загадка, чем человеческая душа. На клеточном уровне одновременно течет бесчисленное множество процессов, совокупность которых влияет на наше самочувствие в эту самую минуту и биографию, если мыслить масштабно. Разобраться в себе — во всяком случае, в устройстве собственных органов, тканей и клеток, а также в причинах и особенностях некоторых болезней и биологических процессов — поможет эта книга. В.А. Логинов — д.м.н., профессор факультета фундаментальной медицины МГУ имени М.В. Ломоносова, член Международной академии астронавтики и Московской городской организации Союза писателей России.
 

Партнёры

Другие новости