21 июня 2018 года 22:48 | последнее обновление произошло в 22:27 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Худеем с Body Tite без диет и упражнений за 1 процедуру

 Худеем с Body Tite без диет и упражнений за 1 процедуру

08.10.2017 10:11   технологии наука

Осень — это не только пора дождей и романтики. Для многих — особенно женщин — это долгожданное время, когда, наконец, можно надеть одежду с длинным или ¾ рукавом и почувствовать себя комфортнее, скрыв неэстетичные плечи и руки. В Израиле, с его чрезвычайно жарким климатом, этот дефект порой действительно становится причиной не только комплексов, но и настоящего дискомфорта, заставляя носить закрытую одежду даже в самые знойные дни. Лето закончилось, но, как известно, передышка нас ждет не такая уж и длинная — максимум до апреля, а затем все по нарастающей повторится. Чтобы в следующем летнем сезоне не страдать, позаботьтесь об устранении лишних объемов и обвисшей и дряблой кожи рук и плеч уже сейчас — ведь вы не бабочка, вам ни к чему эти некрасивые крылья! Наверное, неудивительно, что методика, позволяющая избавиться от этого эстетического недостатка всего за 1 процедуру (без преувеличения!), была разработана именно в Израиле. К счастью, наша страна отличается не только жарким климатом, но и очень умными головами, которые славятся своей изобретательностью. Объединив возможности пластической хирургии (удаляет жир, устраняет объемы) и косметологии (подтягивает и омолаживает кожу), ими была создана методика Body Tite, позволяющая добиться результатов, о которых раньше можно было только мечтать.
Вот, вкратце, что происходит с вашими руками и плечами во время и после всего 1 процедуры: • лишний жир устраняется; • объемы существенно уменьшаются; • форма верхней части рук исправляется; • кожа подтягивается и становится упругой; • в течение нескольких недель эффект усиливается и стабилизируется. И это при том, что сразу по окончании процедуры вы возвращаетесь к своей обычной жизни, но уже с изящными руками и прекрасным настроением, а эффект от процедуры продолжит усиливаться в течение еще нескольких недель.
Сеанс коррекции методом Body Tite — это проводимая под местной анестезией процедура, выполняемая врачом-хирургом, инструктором международного класса от INVASIX (компании-создателя аппарата Body Tite) — доктором Анн Гуревич, имеющей опыт работы с тысячами пациентов. Пройдя процедуру в ближайшее время, вы еще успеете насладиться израильским «бабьим летом» в красивых блузках с коротким рукавом, а в следующий теплый сезон сможете уверенно и с удовольствием носить легкие и соблазнительные платья и топы без рукавов! С помощью аппарата Body Tite можно избавиться от лишнего жира на животе, ягодицах, бедрах и верхних частях рук; устранить второй подбородок и дряблую обвисшую кожу шеи; существенно омолодить кожу лица, вернуть уверенность в себе и удовольствие смотреть на свое отражение в зеркале и получать комплименты! Отзывы клиентов, фотографии «до» и «после», а также более подробная информация на нашей русскоязычной странице в интернете www.ru.body-tite.com
Для дополнительной информации и назначения консультации с доктором звоните: 050-3361999 или воспользуйтесь контактной формой. Русскоязычная страница Клиники д-ра Анн Гуревич в Фейсбук!

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

НАУКА

Экологически чистый продукт: свежие утки с доставкой на дом!

19.06.2018 13:12
Помните времена, когда на рынке можно было купить домашнюю индюшку или куриные яйца? Насколько их вкус отличался от магазинных!

ВОЗ: игровая зависимость является психическим расстройством

19.06.2018 12:33
Всемирная организация здравоохранения официально признала игровую зависимость психическим расстройством

 

Ученые рассказали, почему вредная еда вызывает зависимость

17.06.2018 02:29
Так, вкусная, но совсем не полезная еда с обилием углеводов и жиров способна «включать» систему вознаграждения мозга

В ЕС намерены переходить на экологические источники энергии

14.06.2018 17:24
Европарламент, Еврокомиссия и Совет стран Европы приняли закон, обязывающий страны-участники повышать долю эко-энергии в обороте государства

 

Борьба с курением: Депутат Йегуда Глик объявил голодовку

12.06.2018 11:02
Глик является давним противником курения, и требует, чтобы министерство финансов ввело на табак такие же налоги, какие введены на сигареты.

Омоложение лица летом? С FaceTite солнце и море — не помеха!

11.06.2018 10:30
С Face Tite мы можем не только визуально скинуть с десяток лет, но и не боясь наслаждаться солцнем, пляжем и загаром!

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Революция; западня для России»
Шамбаров Валерий Евгеньевич, Чавчавадзе Елена Николаевна

Великую трагедию 1917 года пытались объяснить теориями «классовой борьбы», «русского бунта, бессмысленного и беспощадного», "реакционностью "монархической власти и «отсталостью» Российской империи, что якобы и привело к ее крушению. Но наглядный опыт последних десятилетий и открывающиеся архивные документы свидетельствуют совсем об ином — катастрофы нашей страны были одними из первых «цветных» революций в истории ХХ века, целенаправленно спланированных западными державами и осуществленных при их финансовом и даже организационном участии. Об этом рассказывает новая книга Валерия Шамбарова и Елены Чавчавадзе. В работе использованы доселе малоизвестные документы из зарубежных и отечественных архивов, эксклюзивные интервью с ведущими специалистами по истории российских революций из документального телевизионного фильма Е.Н. Чавчавадзе и Г.А. Огурной «Революция: западня для России».
 

Партнёры

Другие новости