23 июня 2018 года 01:38 | последнее обновление произошло в 01:18 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Язва желудка — не приговор!

 Язва желудка — не приговор!

19.09.2017 16:35   технологии наука

Ежедневно Орен Зариф лечит десятки людей, вот уже на протяжении двадцати лет, он принимается за самые сложные случаи, твердо уверенный в том, что нет неизлечимых болезней. Целитель пользуется собственным методом лечения — психокинезом, который основан на учении доктора Джозефа Мерфи (автора книги «Сила вашего подсознания»). Именно в этой книге автор рассказывает про собственные силы организма, которые способны излечить любую болезнь. Вернуть вкус жизни за один сеанс Марк страдал язвой желудка уже очень давно, никакое лечение не помогало, а состояние только ухудшалось, ничего жирного, жареного, соленого и вообще имеющего вкус, мужчина не мог есть. В отчаянии он обратился к Орену Зарифу и, уже спустя несколько сеансов, вспомнил вкус жареного мяса. «Я пришел к Орену совершенно уверенный в том, что ничего не получится, туда меня вело чистое упрямство. Я прошел через все способы и ничего не помогло, так почему Орен Зариф должен помочь? Я думал именно так. Но оказался неправ и очень рад этому. Я почувствовал улучшения после первого сеанса лечения, а дальше все становилось только лучше. Мне вернули радость вкусной еды и вкус жизни! Я не могу найти слов, чтобы передать, как я благодарен целителю!» Многие люди были у Орена Зарифа, и их жизни изменились незамедлительно. Вы тоже можете начать новую жизнь. Обратитесь к Орену Зарифу и вернитесь к своей жизни, проводите время с семей и друзьями, приступайте к работе с новыми силами и будьте счастливы. Для дополнительной информации и записи на консультацию звоните: 03-6248586

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

НАУКА

Экологически чистый продукт: свежие утки с доставкой на дом!

19.06.2018 13:12
Помните времена, когда на рынке можно было купить домашнюю индюшку или куриные яйца? Насколько их вкус отличался от магазинных!

ВОЗ: игровая зависимость является психическим расстройством

19.06.2018 12:33
Всемирная организация здравоохранения официально признала игровую зависимость психическим расстройством

 

Ученые рассказали, почему вредная еда вызывает зависимость

17.06.2018 02:29
Так, вкусная, но совсем не полезная еда с обилием углеводов и жиров способна «включать» систему вознаграждения мозга

В ЕС намерены переходить на экологические источники энергии

14.06.2018 17:24
Европарламент, Еврокомиссия и Совет стран Европы приняли закон, обязывающий страны-участники повышать долю эко-энергии в обороте государства

 

Борьба с курением: Депутат Йегуда Глик объявил голодовку

12.06.2018 11:02
Глик является давним противником курения, и требует, чтобы министерство финансов ввело на табак такие же налоги, какие введены на сигареты.

Омоложение лица летом? С FaceTite солнце и море — не помеха!

11.06.2018 10:30
С Face Tite мы можем не только визуально скинуть с десяток лет, но и не боясь наслаждаться солцнем, пляжем и загаром!

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Физическая и коллоидная химия. Практикум обработки экспериментальных результатов. Учебное пособие»
Беляев Алексей Петрович

В учебном пособии рассмотрены феноменология и практика обработки экспериментальных результатов в физической химии. Приведены оригинальная феноменологическая модель ошибок эксперимента, а также основные классические представления статистической математики, используемые сегодня для обработки экспериментальных данных, конкретные схемы обработки эксперимента, рекомендуемые ISO и ГОСТами. Изложенный теоретический материал проиллюстрирован на конкретных примерах из физической химии. Издание предназначено студентам фармацевтических вузов и фармацевтических факультетов медицинских вузов.
 

Партнёры

Другие новости