20 июня 2018 года 00:57 | последнее обновление произошло в 23:41 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Орен Зариф полностью исцелил язву желудка

 Орен Зариф полностью исцелил язву желудка

03.09.2017 10:50   технологии наука

Ежедневно в отделения центра “Mind Power”, расположенные по всей стране, приходят десятки людей. В процессе лечения Орен Зариф использует мощную силу психокинеза, направляя энергию в подсознание пациента и пробуждая в нем собственные естественные силы исцеления. Этот метод Орен Зариф разработал на основе учения доктора Джозефа Мерфи (автора книги «Сила вашего подсознания»), в которой доктор рассказывает, что каждый, страдающий даже самым тяжелым недугом, может победить болезнь, с помощью силы собственного подсознания. Орен Зариф берется даже за самые сложные случаи, с пациентами всех возрастов, как за границей, так и на территории Израиля, и целитель помогает людям побороть недуги и вернуться к здоровой жизни каждому своему пациенту. Ведь Орен уверен, что нет неизлечимых болезней.
«Я лечился от язвы сколько себя помню, постоянные обострения и плохой аппетит, а когда я не придерживался диеты или просто срывался с нее, то никакими медикаментами помочь себе не мог. Перепробовал я, кажется, все, что мне советовали мои врачи, народные рецепты, китайская медицина — все это оказалось бессильно. Я доктор физических наук и вообще слабо верил в то, что сила подсознания — не сказка. Однако после первого же сеанса я решил поэкспериментировать и отступил от диеты, ожидая, что вот-вот мне станет плохо. Но плохо не стало, так что на второй сеанс я согласился без раздумий.
Мы назначили в общей сложности восемь сеансов, но вернулся я к обычному режиму питания уже через три, а о ноющей боли через пять. Много лет я не мог наслаждаться изысканными блюдами, а Орен Зариф вернул в мою жизнь вкусную еду.» Многие люди были у Орена Зарифа, и их жизни изменились незамедлительно. Вы тоже можете начать новую жизнь. Обратитесь к Орену Зарифу и вернитесь к своей жизни, проводите время с семей и друзьями, приступайте к работе с новыми силами и будьте счастливы. Для дополнительной информации и записи на консультацию звоните: 03-6248586 https://www.youtube.com/watch?v=gMV6axfJ2Q8

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

НАУКА

Экологически чистый продукт: свежие утки с доставкой на дом!

19.06.2018 13:12
Помните времена, когда на рынке можно было купить домашнюю индюшку или куриные яйца? Насколько их вкус отличался от магазинных!

ВОЗ: игровая зависимость является психическим расстройством

19.06.2018 12:33
Всемирная организация здравоохранения официально признала игровую зависимость психическим расстройством

 

Ученые рассказали, почему вредная еда вызывает зависимость

17.06.2018 02:29
Так, вкусная, но совсем не полезная еда с обилием углеводов и жиров способна «включать» систему вознаграждения мозга

В ЕС намерены переходить на экологические источники энергии

14.06.2018 17:24
Европарламент, Еврокомиссия и Совет стран Европы приняли закон, обязывающий страны-участники повышать долю эко-энергии в обороте государства

 

Борьба с курением: Депутат Йегуда Глик объявил голодовку

12.06.2018 11:02
Глик является давним противником курения, и требует, чтобы министерство финансов ввело на табак такие же налоги, какие введены на сигареты.

Омоложение лица летом? С FaceTite солнце и море — не помеха!

11.06.2018 10:30
С Face Tite мы можем не только визуально скинуть с десяток лет, но и не боясь наслаждаться солцнем, пляжем и загаром!

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Черноморский кордон России. Пограничная стража на Черном море. XVIII-XXI века»
Малюга Владимир Викторович

В результате крупнейших побед русских войск во время Русско-турецкой войны 1768 — 1774 гг. Россия получила земли между Днепром и Бугом, а также Еникале и Керчь в Крыму, после чего Крым был объявлен независимым от Османской империи и в 1783 г. окончательно присоединен к России. В результате Русско-турецкой войны 1787- 1791 гг. российские войска взяли крепости Вендоры, Хаджибей (ныне Одесса), Аккерман, Килия, Тульча, Исакча, Измаил и Анапа. Такое стремительное присоединение отвоеванных земель к Российской империи и выход к берегам Черного моря требовали незамедлительной вооруженной охраны новых границ, организации пограничного и таможенного надзора как на суше, так и на море. Книга Владимира Малюги рассказывает о зарождении и развитии пограничной стражи на Черном море, прослеживая ее историю с XVIII века до наших дней.
 

Партнёры

Другие новости