24 сентября 2018 года 00:42 | последнее обновление произошло в 00:19 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Орен Зариф полностью исцелил язву желудка

 Орен Зариф полностью исцелил язву желудка

03.09.2017 10:50   технологии наука

Ежедневно в отделения центра “Mind Power”, расположенные по всей стране, приходят десятки людей. В процессе лечения Орен Зариф использует мощную силу психокинеза, направляя энергию в подсознание пациента и пробуждая в нем собственные естественные силы исцеления. Этот метод Орен Зариф разработал на основе учения доктора Джозефа Мерфи (автора книги «Сила вашего подсознания»), в которой доктор рассказывает, что каждый, страдающий даже самым тяжелым недугом, может победить болезнь, с помощью силы собственного подсознания. Орен Зариф берется даже за самые сложные случаи, с пациентами всех возрастов, как за границей, так и на территории Израиля, и целитель помогает людям побороть недуги и вернуться к здоровой жизни каждому своему пациенту. Ведь Орен уверен, что нет неизлечимых болезней.
«Я лечился от язвы сколько себя помню, постоянные обострения и плохой аппетит, а когда я не придерживался диеты или просто срывался с нее, то никакими медикаментами помочь себе не мог. Перепробовал я, кажется, все, что мне советовали мои врачи, народные рецепты, китайская медицина — все это оказалось бессильно. Я доктор физических наук и вообще слабо верил в то, что сила подсознания — не сказка. Однако после первого же сеанса я решил поэкспериментировать и отступил от диеты, ожидая, что вот-вот мне станет плохо. Но плохо не стало, так что на второй сеанс я согласился без раздумий.
Мы назначили в общей сложности восемь сеансов, но вернулся я к обычному режиму питания уже через три, а о ноющей боли через пять. Много лет я не мог наслаждаться изысканными блюдами, а Орен Зариф вернул в мою жизнь вкусную еду.» Многие люди были у Орена Зарифа, и их жизни изменились незамедлительно. Вы тоже можете начать новую жизнь. Обратитесь к Орену Зарифу и вернитесь к своей жизни, проводите время с семей и друзьями, приступайте к работе с новыми силами и будьте счастливы. Для дополнительной информации и записи на консультацию звоните: 03-6248586 https://www.youtube.com/watch?v=gMV6axfJ2Q8

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

НАУКА

Coca-Cola планирует выпуск газировки с марихуаной

23.09.2018 06:17
Сообщается, что напиток будет облегчать воспаление, боль и судороги

Медики на Йом Кипур оказали помощь 1 728 израильтянам

20.09.2018 08:10
Были зафиксированы два случая забрасывания камнями машин «скорой помощи»

 

Ученые создали новую классификацию типов личности

20.09.2018 04:28
Благодаря анализу данных полутора миллионов людей с помощью ИИ психологи открыли новую — категорию «типичный человек»

Ученые научились читать мысли человека по биотокам

17.09.2018 00:20
Создан прибор и алгоритм, способный расшифровывать перемены настроения человека по активности его мозга

 

Мужчина прожил с инструментом в животе 26 лет

15.09.2018 03:15
В Мьянме врачи обнаружили в теле пациента 15-сантиметровый хирургический инструмент, который приносил ему боли последние 26 лет

Ученые выяснили, какие фрукты самые богатые на протеины

14.09.2018 01:28
Ученые выяснили, что кроме мяса, рыбы, молочных продуктов, яиц и бобовых белок содержится в некоторых фруктах

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Китайцы. Особенности национальной психологии»
Спешнев Николай Алексеевич

Автор книги — доктор филологических наук, почетный профессор Восточного факультета Санкт-Петербургского государственного университета, член Всемирной ассоциации преподавателей китайского языка, член Европейской ассоциациик итаеведов — прожил в Китае более 20 лет, является знатоком китайского письменного и разговорного языка, культуры, литературы, в особенность и психологии китайцев. Им опубликовано свыше 150 научных работ и художественных переводов. Н. А. Спешнев удостоен Почетного диплома Союза китайских писателей (2007 г.) и награды китайского правительства «За вклад в распространение китайского языка и культуры» (2010 г.). Заслуженный работник высшей школы Российской Федерации. В книге впервые в отечественном востоковедении на большом фактическом материале, с максимальным привлечением источников на китайском языке рассматриваются особенности психического склада — этнического характера и этнического сознания китайцев. В частности, приводится анализ ментальности китайцев, их образа мышления, функциональности головного мозга, коммуникативных особенностей, эстетических взглядов, невербального общения. В книге также рассматриваются проблемы детского воспитания, психологии китайских женщин в семье и браке. Книга предназначена для китаеведов, специалистов в области психологии, социологии, широкого круга читателей, прежде всего тех, кому в силу обстоятельств приходится постоянно контактировать с представителями этой древней цивилизации, а также тем, кто интересуется особенностями китайской культуры.
 

Партнёры

Другие новости