22 июня 2018 года 06:11 | последнее обновление произошло в 05:10 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Устранение лишнего жира навсегда всего за 1 процедуру!

 Устранение лишнего жира навсегда всего за 1 процедуру!

24.08.2017 11:36   технологии наука

Как часто многие из нас тяжело вздыхают, когда речь заходит об излишках веса и не особенно стройной фигуре. На какие ухищрения мы только не идем, чтобы скрыть выпирающий и свисающий живот, слишком полные бедра, теряющие изящные очертания плечи. Чтобы вернуть телу стройность, многие женщины готовы пойти даже на сложную пластическую хирургическую операцию. К счастью, сегодня избавиться от лишнего жира можно более эффективным и менее травматичным методом! Израильская медико-технологическая разработка Body Tite — это уникальный метод радиочастотной липосакции, позволяющий избавиться от лишнего жира на животе, бедрах, ягодицах, верхних участках рук и других проблемных зонах быстро, а главное — навсегда. Пройдя процедуру Body Tite вы сможете оставить все вздохи, комплексы и переживания позади. Всего за 1 сеанс происходят настолько разительные перемены, что впору сказать — этот день может разделить вашу жизнь с унылого, бесформенного и серого «до» — на яркое, полное прекрасный впечатлений и радостное «после».  Эффект от одной процедуры: — излишний жир устраняется; — тело выглядит более подтянутым; — кожа выравнивается и становится более упругой; — фигура становится моложе и стройнее; — в течение нескольких недель эффект усиливается и стабилизируется; — полученный эффект не зависит ни от диет, ни от физических упражнений.  "Мне всегда было важно выглядеть хорошо и эстетично. Но размеры моего живота и талии, еще больше увеличившиеся к 50 годам, мешали мне носить элегантную одежду и отнюдь не молодили меня. Все усилия, которые я прикладывала, соблюдая диету и занимаясь спортом, не привели к желаемым результатам.  Сегодня моей фигуре позавидует даже девушка. А все благодаря BodyTite — новинке израильской медицинской технологии, которая действительно дает результаты, превосходящие все ожидания. " - K.Т.
  "Выпирающий и свисающий живот портил мне жизнь еще со школьных лет, а к 30 годам, да еще и после родов, все стало еще хуже. Я всеми возможными способами пыталась скрыть недостатки своей фигуры, открывая как можно меньше и скрывая как можно больше.  Моя мечта надеть купальник или обтягивающие джинсы и при этом чувствовать себя свободно и уверенно осуществилась только сейчас, я чувствую себя родившейся заново! Это стало возможно с BodyTite — процедурой, которая действительно быстро и эффективно возвращает стройность. " - Т.Р.
  Как это работает  Процедура проводится под местной анестезией, при этом аппарат Body Tite воздействует на заранее обозначенные участки радиочастотными сигналами, которые буквально растапливают жир, удаляемый из тела с помощью вспомогательного устройства. Кожа на проблемном участке также подвергается воздействию радиоволн и по окончании процедуры выглядит подтянутой, молодой и свежей. Важно отметить, что для каждого проблемного участка тела процедура делается ВСЕГО ОДИН РАЗ, в большинстве случаев на этом месте подобная проблема больше не возникает никогда! Это самое важное и главное отличие процедуры с Body Tite от других эстетических и пластических процедур коррекции данного участка.    Рекомендация врача  В мире современных технологий даже самый оснащенный скоростной автомобиль не придет на гонках первым без высокопрофессионального водителя. Так и результат процедуры посредством Body Tite зависит от профессионализма и умения врача.  В Израиле Body Tite представляет доктор Анн Гуревич — выпускница тель-авивского университета, хирург с многолетнем стажем, международный консультант-инструктор компании INVASIX по применению технологии Body Tite в эстетической медицине: "Body Tite — это инновация в эстетической медицине, которая позволяет разрешить многие проблемы женщин и мужчин в возрасте от 20 до 70, для которых важен их внешний вид. В течении нескольких часов, не меняя обычного образа жизни, вы получаете результат, о котором мечтали долгое время. Еще одно преимущество Body Tite заключается в том, что ткани, образующие коллаген, в результате этой процедуры начинают вырабатывать коллаген, похожий на тот, что вырабатывается в молодом возрасте, что приводит к подтяжке кожи и устранению ее видимых дефектов. " - Анн Гуревич Таким образом, можно с уверенностью отметить, что Body Tite сегодня — наиболее эффективный и быстрый способ коррекции различных частей тела и омоложения кожи.  Для дополнительной информации и назначения бесплатной консультации с доктором звоните: 050-336-1999 или воспользуйтесь контактной формой.  Русскоязычная страница Клиники д-ра Анн Гуревич — теперь в Фейсбук! 

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

НАУКА

Экологически чистый продукт: свежие утки с доставкой на дом!

19.06.2018 13:12
Помните времена, когда на рынке можно было купить домашнюю индюшку или куриные яйца? Насколько их вкус отличался от магазинных!

ВОЗ: игровая зависимость является психическим расстройством

19.06.2018 12:33
Всемирная организация здравоохранения официально признала игровую зависимость психическим расстройством

 

Ученые рассказали, почему вредная еда вызывает зависимость

17.06.2018 02:29
Так, вкусная, но совсем не полезная еда с обилием углеводов и жиров способна «включать» систему вознаграждения мозга

В ЕС намерены переходить на экологические источники энергии

14.06.2018 17:24
Европарламент, Еврокомиссия и Совет стран Европы приняли закон, обязывающий страны-участники повышать долю эко-энергии в обороте государства

 

Борьба с курением: Депутат Йегуда Глик объявил голодовку

12.06.2018 11:02
Глик является давним противником курения, и требует, чтобы министерство финансов ввело на табак такие же налоги, какие введены на сигареты.

Омоложение лица летом? С FaceTite солнце и море — не помеха!

11.06.2018 10:30
С Face Tite мы можем не только визуально скинуть с десяток лет, но и не боясь наслаждаться солцнем, пляжем и загаром!

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Принцесса Диана. Жизнь, рассказанная ею самой»

Ее обожал весь мир — и ненавидела собственная родня. По ней сходили с ума миллионы мужчин — а муж променял ее на старую любовницу, не блещущую красотой. За ее венчанием наблюдали более миллиарда телезрителей, ее «райской жизни» завидовали все женщины мира — но она в отчаянии спрашивала принца Чарльза: "За что ты вверг меня в ад? " Ее судьба казалась сказкой о Золушке — только без хэппи энда… Принцесса Диана начала писать эту книгу незадолго до смерти, уже предчувствуя скорую гибель, а последнюю точку поставила накануне трагедии. Это не автобиография, не дневник, не мемуары, даже не исповедь — это крик души самой желанной женщины в мире, у которой было все, кроме любви и женского счастья. Ведь обожание толпы и поклонение миллионов — еще не любовь… Успела ли она узнать это чувство после разрыва с принцем Чарльзом? Был ли ее последний мужчина достоин руки принцессы Дианы? О чем она сожалела больше всего, чего опасалась после развода, кому верила, кого подозревала, о чем думала в последние дни? Почему так отчаянно спешила жить — как будто не просто предчувствовала трагический финал, а знала наверняка?... Казалось, нам уже не получить ответ на эти вопросы; казалось, леди Ди унесла свои тайны в могилу, — если бы не эта сенсационная книга, опубликованная уже после ее гибели и проливающая свет на самые запретные страницы ее биографии.
 

Партнёры

Другие новости