11 декабря 2018 года 01:30 | последнее обновление произошло в 00:29 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Устранение лишнего жира навсегда всего за 1 процедуру!

 Устранение лишнего жира навсегда всего за 1 процедуру!

24.08.2017 11:36   технологии наука

Как часто многие из нас тяжело вздыхают, когда речь заходит об излишках веса и не особенно стройной фигуре. На какие ухищрения мы только не идем, чтобы скрыть выпирающий и свисающий живот, слишком полные бедра, теряющие изящные очертания плечи. Чтобы вернуть телу стройность, многие женщины готовы пойти даже на сложную пластическую хирургическую операцию. К счастью, сегодня избавиться от лишнего жира можно более эффективным и менее травматичным методом! Израильская медико-технологическая разработка Body Tite — это уникальный метод радиочастотной липосакции, позволяющий избавиться от лишнего жира на животе, бедрах, ягодицах, верхних участках рук и других проблемных зонах быстро, а главное — навсегда. Пройдя процедуру Body Tite вы сможете оставить все вздохи, комплексы и переживания позади. Всего за 1 сеанс происходят настолько разительные перемены, что впору сказать — этот день может разделить вашу жизнь с унылого, бесформенного и серого «до» — на яркое, полное прекрасный впечатлений и радостное «после».  Эффект от одной процедуры: — излишний жир устраняется; — тело выглядит более подтянутым; — кожа выравнивается и становится более упругой; — фигура становится моложе и стройнее; — в течение нескольких недель эффект усиливается и стабилизируется; — полученный эффект не зависит ни от диет, ни от физических упражнений.  "Мне всегда было важно выглядеть хорошо и эстетично. Но размеры моего живота и талии, еще больше увеличившиеся к 50 годам, мешали мне носить элегантную одежду и отнюдь не молодили меня. Все усилия, которые я прикладывала, соблюдая диету и занимаясь спортом, не привели к желаемым результатам.  Сегодня моей фигуре позавидует даже девушка. А все благодаря BodyTite — новинке израильской медицинской технологии, которая действительно дает результаты, превосходящие все ожидания. " - K.Т.
  "Выпирающий и свисающий живот портил мне жизнь еще со школьных лет, а к 30 годам, да еще и после родов, все стало еще хуже. Я всеми возможными способами пыталась скрыть недостатки своей фигуры, открывая как можно меньше и скрывая как можно больше.  Моя мечта надеть купальник или обтягивающие джинсы и при этом чувствовать себя свободно и уверенно осуществилась только сейчас, я чувствую себя родившейся заново! Это стало возможно с BodyTite — процедурой, которая действительно быстро и эффективно возвращает стройность. " - Т.Р.
  Как это работает  Процедура проводится под местной анестезией, при этом аппарат Body Tite воздействует на заранее обозначенные участки радиочастотными сигналами, которые буквально растапливают жир, удаляемый из тела с помощью вспомогательного устройства. Кожа на проблемном участке также подвергается воздействию радиоволн и по окончании процедуры выглядит подтянутой, молодой и свежей. Важно отметить, что для каждого проблемного участка тела процедура делается ВСЕГО ОДИН РАЗ, в большинстве случаев на этом месте подобная проблема больше не возникает никогда! Это самое важное и главное отличие процедуры с Body Tite от других эстетических и пластических процедур коррекции данного участка.    Рекомендация врача  В мире современных технологий даже самый оснащенный скоростной автомобиль не придет на гонках первым без высокопрофессионального водителя. Так и результат процедуры посредством Body Tite зависит от профессионализма и умения врача.  В Израиле Body Tite представляет доктор Анн Гуревич — выпускница тель-авивского университета, хирург с многолетнем стажем, международный консультант-инструктор компании INVASIX по применению технологии Body Tite в эстетической медицине: "Body Tite — это инновация в эстетической медицине, которая позволяет разрешить многие проблемы женщин и мужчин в возрасте от 20 до 70, для которых важен их внешний вид. В течении нескольких часов, не меняя обычного образа жизни, вы получаете результат, о котором мечтали долгое время. Еще одно преимущество Body Tite заключается в том, что ткани, образующие коллаген, в результате этой процедуры начинают вырабатывать коллаген, похожий на тот, что вырабатывается в молодом возрасте, что приводит к подтяжке кожи и устранению ее видимых дефектов. " - Анн Гуревич Таким образом, можно с уверенностью отметить, что Body Tite сегодня — наиболее эффективный и быстрый способ коррекции различных частей тела и омоложения кожи.  Для дополнительной информации и назначения бесплатной консультации с доктором звоните: 050-336-1999 или воспользуйтесь контактной формой.  Русскоязычная страница Клиники д-ра Анн Гуревич — теперь в Фейсбук! 

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

НАУКА

Средиземноморская диета снижает риск заболеваний сердца

09.12.2018 06:41
Исследователя изучили около 26,000 людей, которые придерживались диеты с высоким содержанием овощей и оливкового масла.

Как выработать полезную привычку заниматься йогой

09.12.2018 05:28
Если вы ненавидите позу собаки, просто исключите ее из собственных занятий.

 

Антибиотики могут вызывать психические расстройства у детей

09.12.2018 04:20
Выводы были сделаны, основываясь на историях болезни примерно миллиона детей.

Ученые раскрыли чудесные свойства чесночного масла

07.12.2018 06:30
Чеснок может стать основой для создания лекарства от болезни Лайма, которая передается через укусы клещей

 

Ученые тестируют мужской гель-контрацептив

07.12.2018 01:52
Примерно 420 пар в семи странах намерены попробовать гель в ближайшие месяцы.

Борьба с курением

06.12.2018 09:11
Сигареты уберут с видных мест

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Аналоговые интерфейсы микроконтроллеров»
Болл Стюарт Р.

Данное издание является практическим пособием по применению различных интерфейсов для подключения аналоговых периферийных устройств к компьютерам, микропроцессорам и микроконтроллерам. Раскрывается специфика применения таких интерфейсов, как I2C, SPI/Microware, SMBus, RS-232/485/422, токовая петля 4-20 мА и др. Дается обзор большого количества современных датчиков: температурных, оптических, ПЗС, магнитных, тензодатчиков и т.д. Подробно описываются контроллеры, АЦП и ЦАПы, их элементы — УВХ, ИОН, кодеки, энкодеры. Рассмотрены исполнительные устройства — двигатели, терморегуляторы — и вопросы их управления в составе систем автоматического управления различного типа (релейного, пропорционального и ПИД). Книга снабжена иллюстрациями, наглядно представляющими аппаратные и программные особенности применения элементов аналоговой и цифровой техники. Заинтересует не только начинающих радиолюбителей, но и специалистов, имеющих стаж работы с аналоговой и цифровой техникой, а также студентов технических колледжей и вузов.
 

Партнёры

Другие новости