15 апреля 2021 года 06:28 | последнее обновление произошло в 06:00 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Мандельблитт предупредил об угрозе отсутствия главы минюста

 Мандельблитт предупредил об угрозе отсутствия главы минюста

08.04.2021 20:55   политика

Юридический советник правительства Авихай Мандельблитт предупредил о далеко идущих последствиях от отсутствия министра юстиции. Соответствующее послание он оставил премьер-министру Биньямину Нетаниягу и министру обороны Бени Ганцу.
По словам Мандельблитта, отсутствие постоянного главы минюста будет иметь «далеко идущие последствия с точки зрения общественного здравоохранения». Ганц исполнял обязанности министра юстиции до прошлого месяца, когда закончился его срок. В своем письме Мандельблитт сообщил, что, начиная с 21 апреля, тысячи задержанных и заключенных должны будут физически доставляться в суд для ареста и предварительного заключения, поскольку видеоконференцсвязь не будет разрешена из-за отсутствия министра.
Поскольку многие задержанные и заключенные не вакцинированы против коронавируса COVID-19, это может представлять опасность для здоровья. Кроме того, как отметил Мандельблитт, пострадают некоторые аспекты ответных мер на пандемию. Читайте нас в Telegram.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Дайджест на 15 апреля: новости, которые нельзя пропустить

15.04.2021 06:00
Дайджест самых важных и интересных новостей минувшего дня

Путин привился от коронавируса во второй раз

14.04.2021 22:46
Президент России Владимир Путин сделал вторую прививку от коронавируса

 

Полная речь Нетаниягу на церемонии Дня Памяти

14.04.2021 21:49
Пресс-служба канцелярии главы правительства привела полный текст речи Нетаниягу на горе Герцля.

Джонсон: локдаун — основная причина снижения заболеваемости

14.04.2021 20:04
Борис Джонсон считает, что вакцинация сыграла меньшую роль в снижении показателей заболеваемости коронавирусом, чем локдаун.

 

Саудия: намерения Ирана противоречат «мирным целям»

14.04.2021 19:01
Саудовская Аравия призвала международное сообщество ужесточить пункты ядерной сделки.

В Европе бьют тревогу из-за намерений Ирана

14.04.2021 18:19
Европейские страны обеспокоены намерением Ирана увеличить обогащение урана до 60%.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Зачем России Марин Ле Пен?»
Большаков Владимир Викторович

Одна из самых острых проблем, с которой столкнулась Европа в XXI веке, — нелегальная иммиграции. Причем для Франции, впрочем как и для России, разрешение ее стало первостепенной задачей. Террористические акты и регулярные вспышки насилия в иммигрантских кварталах, грабежи и убийства ни в чем не повинных граждан, даже детей, стали обычным явлением в современной Европе. Если не остановить это нашествие, — утверждает лидер правой партии Национальный фронт и кандидат в президенты Франции 2012 г. Марин Ле Пен, — оно может обернуться утратой национальной самобытности тех стран, которые ему подверглись, и полномасштабной катастрофой. Как ведут борьбу с этой угрозой Национальный фронт и его лидеры в своем «крестовом походе» за Францию для французов, читайте в новой книге Владимира Большакова.
 

Партнёры

Другие новости