15 апреля 2021 года 04:26 | последнее обновление произошло в 03:47 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Нетаниягу встретится с Беннетом в своей резиденции

 Нетаниягу встретится с Беннетом в своей резиденции

08.04.2021 17:16   политика

Во вторник, в 20:30, премьер-министр Биньямин Нетаниягу встретится с председателем партии Ямина Нафтали Беннетом в своей резиденции. По данным израильских СМИ, стороны проведут переговоры по поводу формирования коалиции. Уточняется, что встреча состоится впервые с тех пор, как супруга премьера Сара Нетаниягу поставила Беннета в «черный список» на фоне его разногласий с главой правительства. Однако теперь Нетаниягу нужна поддержка главы Ямина для формирования правительства. Перед этим Нетаниягу также встретится с лидером Религиозных сионистов Бецалелем Смотричем, партия которого встала на сторону премьер-министра. Читайте нас в Telegram.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Путин привился от коронавируса во второй раз

14.04.2021 22:46
Президент России Владимир Путин сделал вторую прививку от коронавируса

Полная речь Нетаниягу на церемонии Дня Памяти

14.04.2021 21:49
Пресс-служба канцелярии главы правительства привела полный текст речи Нетаниягу на горе Герцля.

 

Джонсон: локдаун — основная причина снижения заболеваемости

14.04.2021 20:04
Борис Джонсон считает, что вакцинация сыграла меньшую роль в снижении показателей заболеваемости коронавирусом, чем локдаун.

Саудия: намерения Ирана противоречат «мирным целям»

14.04.2021 19:01
Саудовская Аравия призвала международное сообщество ужесточить пункты ядерной сделки.

 

В Европе бьют тревогу из-за намерений Ирана

14.04.2021 18:19
Европейские страны обеспокоены намерением Ирана увеличить обогащение урана до 60%.

Юлию Навальную хотят поставить на профилактический учет

14.04.2021 17:58
Юлию Навальную решили поставить на учет в полиции, как «склонную к совершению административных правонарушений»

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Нефть. Чудовище и Сокровище»
Остальский Андрей Всеволодович

С того момента, когда в августе 1859 года темная маслянистая жидкость фонтаном ударила из-под земли в Пенсильвании, жизнь человечества перевернулась. Началась эра автомобилей и самолетов, танковых армий, нейлона и полетов в космос. Нефть пахнет не только серой, но и огромными, страшными деньгами, властью и тайной. Над Империей Нефти никогда не заходит солнце. Каждый день, час и секунду где-то в мире качают, везут, перегоняют и превращают ее в самые разные, абсолютно необходимые вещи. Некоторые говорят: мир сидит на нефтяной игле. Но дело обстоит гораздо хуже: нефть не наркотик. Она — кровь цивилизации. Великий усилитель всего — и хорошего, и плохого. То ли дар, то ли проклятие. «Нефть — это экскременты дьявола, она несет беду», — говорил один из основателей ОПЕК Перез Альфонсо. За 125 лет человечество истратило один триллион баррелей. Следующий триллион оно истратит всего за 30 лет. По некоторым оценкам, запасы нефти на Земле как раз и составляют немногим более двух триллионов баррелей. Готовы ли мы к миру без нефти? Что же это будет? Массовый голод? Война за еду? Людоедство? А может быть, наоборот: исчерпание нефти и газа — тот самый стимул, который подтолкнет человечество к переходу на новый, более высокий уровень цивилизационного развития? Но попытка может оказаться одной-единственной.
 

Партнёры

Другие новости