17 апреля 2021 года 08:37 | последнее обновление произошло в 07:10 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Тайный подарок Нетаниягу правителю Судана

07.03.2021 10:24   политика

Журналист газеты Маарив Бен Каспит сообщил о “секретном подарке” премьер-министра Израиля Биньямин Нетаниягу правителю Судана. По данным Каспита, в Судан были доставлены пять наиболее современных аппаратов ИВЛ. Медицинское оборудование было отправлено на самолете, в котором в Судан летал министр разведки Израиля Эли Коэн. Стоимость аппаратов — несколько десятков тысяч долларов. Офис министра разведки Эли Коэна подтвердил факт доставки аппаратов, сообщив, что все было сделано “в соответствии с существующим процедурами, в рамках одобренных бюджетов и ради укрепления отношений между двумя государствами”. В то же время другие источники в государственных структурах утверждают, что ни бюджеты, ни доставка медицинских машин не были одобрены министерством обороны, МИДом или министерством финансов.
Читайте нас в Telegram.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

В США поставили под сомнение серьезность Ирана

17.04.2021 07:10
Белый Дом сомневается в серьезности намерений Тегерана по поводу переговоров о ядерной сделке.

Дайджест на 17 апреля: новости, которые нельзя пропустить

17.04.2021 06:00
Дайджест самых важных и интересных новостей минувшего дня

 

Жители Африки не знают, когда получат вторую дозу вакцины

17.04.2021 03:44
Многие африканцы, сделавшие первую прививку от коронавируса, не знают, когда смогут получить вторую дозу.

В Италии ослабят карантинные ограничения: названа дата

16.04.2021 23:30
Премьер-министр Италии объявил об ослаблении ограничений в некоторых регионах страны.

 

Ашкенази объявил о новом витке регионального сотрудничества

16.04.2021 21:28
Ашкенази принял участие в Региональном форуме по стратегическим вопросам, на котором присутствовали главы МИД Кипра, Греции и ОАЭ.

Меркель привилась вакциной AstraZeneca

16.04.2021 19:01
Меркель после вакцинации против коронавируса сказала, что прививка является ключом к преодолению пандемии.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Жил-был народ… Пособие по выживанию в геноциде»
Сатановский Евгений Янович

— Холокост: истоки, этапы, организаторы и результаты — Геноцид армян — убийство без наказания — Те, кто был рядом с евреями, — цыгане и другие — Чего стоит дружба с американским президентом — Союзники и наследники Третьего рейха — Послевоенные геноциды в Азии и Африке — «Жидобандеровцы» и новая Украина — Европа: парады ветеранов СС и «новые мусульмане» — Правила выживания в геноциде Когда война закончилась, солдаты, которые открывали ворота Освенцима, брали Треблинку, видели выживших в Бабьем Яре, были уверены, что это больше не повторится. Фашизм разгромлен, и никто, никогда и нигде не сможет убивать людей из-за их национальности или веры. Но прошло 70 лет со взятия Берлина, 100 лет с геноцида армян, и что с того? Разве после Второй мировой войны не были убиты в Африке и Азии миллионы? Не идет геноцид христиан и йезидов на Ближнем Востоке? Не возрождается в Европе, в том числе на Украине, где большую часть погибших в войну евреев уничтожили их соседи, фашизм? Нацизм был осужден, но большая часть палачей выжила. Европа всё более напоминает Четвертый рейх. И на всякий случай надо учить детей выживать в геноциде...
 

Партнёры

Другие новости