17 апреля 2021 года 09:37 | последнее обновление произошло в 08:55 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Нетаниягу: мы меняем Ближний Восток и весь мир

 Нетаниягу: мы меняем Ближний Восток и весь мир

02.03.2021 20:10   политика

Премьер-министр Биньямин Нетаниягу встретился с первым послом Объединенных Арабских Эмиратов в Израиле Мухаммедом аль-Хаджа. По данным пресс-службы главы израильского правительства, это произошло во вторник, 2 марта. Нетаниягу сказал дипломату, что рад его видеть, и приветствовал его прибытие в Израиль.
«Мы меняем Ближний Восток, мы меняем мир», — сказал премьер-министр во время встречи. Как уточнили в канцелярии главы правительства, переговоры прошли в теплой и дружественной обстановке. На встрече также присутствовали глава Совета национальной безопасности Меир Бен-Шабат и другие официальные лица. Стороны обсудили потенциал развития региональных и двусторонних совместных проектов в различных сферах. Напомним, что Мохаммед Махмуд аль-Хаджа был приведен к присяге в качестве первого посла ОАЭ в Израиле в начале февраля. С официальным визитом, в рамках которого будет выбрано место для открытия посольства, дипломат прибыл 1 марта. Он встретился с министром иностранных дел Габи Ашкенази, а также посетил резиденцию президента Реувена Ривлина для вручения верительной грамоты.
Читайте нас в Telegram.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Байден: решение Ирана противоречит ядерным переговорам

17.04.2021 08:34
Байден прокомментировал решение Ирана обогащать уран до 60% и прокомментировал переговоры о ядерной сделке в Вене.

Байден: решение Ирана противоречит ядерным переговорам

17.04.2021 08:34
Байден прокомментировал решение Ирана обогащать уран до 60% и прокомментировал переговоры о ядерной сделке в Вене.

 

В США поставили под сомнение серьезность Ирана

17.04.2021 07:10
Белый Дом сомневается в серьезности намерений Тегерана по поводу переговоров о ядерной сделке.

Дайджест на 17 апреля: новости, которые нельзя пропустить

17.04.2021 06:00
Дайджест самых важных и интересных новостей минувшего дня

 

Жители Африки не знают, когда получат вторую дозу вакцины

17.04.2021 03:44
Многие африканцы, сделавшие первую прививку от коронавируса, не знают, когда смогут получить вторую дозу.

В Италии ослабят карантинные ограничения: названа дата

16.04.2021 23:30
Премьер-министр Италии объявил об ослаблении ограничений в некоторых регионах страны.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Злые мифы о России. Что о нас говорят на Западе?»
Прокопенко Игорь Станиславович

«Ох уж эти русские» — говорят наши соседи. Правда, в последнее время, все больше с тяжелым вздохом. И то — правда. На Украине Аваков запустил стаканом в Саакашвили — русские виноваты. Довели… Террористов разбомбили в Сирии. Не тех, оказывается, террористов... Доходит вообще до смешного. Турки сбили наш самолет и на нас же обежали жаловаться в Брюссель. Чем же мы так насолили некоторым соседям, и чего они не могут простить нам еще со времен великих походов Александра Суворова? Известный тележурналист Игорь Прокопенко решил разобраться в причинах такого отношения к России. Почему наша страна на протяжении веков вызывает такие сильные чувства — от страха до ненависти? Кто и зачем ведет массированную антирусскую пропаганду все это время? Правда ли, что на Руси испокон веков царили повальное пьянство и антисанитария, и как с этим обстояли дела в Европе? Как мифы о репрессиях Ивана Грозного соотносятся с реальным положением дел в то время в Западной Европе? Почему психотехнологии «цветных» революций в соседних с нами странах выходят из-под контроля? Кому выгодно, чтобы братские народы враждовали? Прямо сейчас о целом народе продолжает формироваться негативное представление. Многие факты, приведенные в этой книге удивят вас и шокируют. Но эта информация позволит понять, как можно на пустом месте создать образ страны-чудовища и запугивать обывателя, преследуя вполне корыстные цели.
 

Партнёры

Другие новости