23 апреля 2021 года 13:33 | последнее обновление произошло в 13:07 (МСК)
 
 
          18+
 
    

«Продление учебного года призвано заткнуть рты родителям»

 «Продление учебного года призвано заткнуть рты родителям»

01.03.2021 10:33   политика

Высокопоставленные представители системы образования выступили против программы продления учебного года до июля. Об этом сообщает радиостанция «Галей ЦАХАЛ». «Вся эта программа — сплошной шум, предназначенный для того, чтобы заткнуть рот родителям», — сказал высокопоставленный источник. Председатель профсоюза учителей Ран Эрез также предоставил комментарий по поводу продления учебного года. «Год закончится 20 июня. Учитель, который хочет работать, может продолжать это делать и получать за это полную оплату», — сказал он. Таким образом они отреагировали на заявление, которое сделал премьер-министр Биньямин Нетаниягу в воскресенье, 28 февраля. «Я и министр просвещения Йоав Галант представили принципиальный план продления учебного года до июля. Мы обязаны предоставить нашим детям возможность восполнить программу обучения. Это необходимое решение, которое пойдет на пользу ученикам», — сказал он. Нетаниягу пообещал, что персоналу учебных заведений будут доплачивать за дополнительные занятия. Читайте нас в Telegram.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Кохави совершит первый визит в США: о чем будет там говорить

23.04.2021 12:25
В ЦАХАЛ раскрыли подробности того, о чем Кохави будет разговаривать в высокопоставленными американскими коллегами во время своего визита.

Украина vs Россия: Нетаниягу поможет с переговорами

23.04.2021 12:04
По словам посла, Нетаниягу согласился стать посредником в переговорах между Россией и Украиной.

 

Дипскандал: сколько российских дипломатов останется в Праге

23.04.2021 11:43
В МИД Чехии рассказали, сколько российских дипломатов останется в Праге после высылки сотрудников посольств.

Шакед: арабские беспорядки стали обычным явлением

23.04.2021 11:24
Шакед потребовала от полиции и системы правосудия «применить железный кулак» против зачинщиков беспорядков.

 

Хендель: поблажек нельзя делать ни арабам, ни евреям

23.04.2021 10:42
Йоаз Хендель прокомментировал ночные столкновения между арабами и евреями в Иерусалиме: «мятежников нужно останавливать».

Дайджест на 22 апреля: новости, которые нельзя пропустить

23.04.2021 06:00
Дайджест самых важных и интересных новостей минувшего дня

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Нация-хищник. Корпорации преступны, политики коррумпированы, Америка во власти мошенников»
Фергюсон Чарлз Х.

Факты, факты, факты — о том, как элита США подмяла под себя Америку, о коррумпированности демократического строя, о существовании (при всех президентах последних лет) научной, финансовой и политической сети влияния, о том, как все это сбило мировую экономику с ног и привело к финансовому кризису. От режиссера документального фильма «Инсайдеры» («Оскар-2011»за лучший документальный фильм) Раскрывает все самые громкие финансовые махинации в органах экономического регулирования и политике и говорит о том, как некогда уважаемые люди, например, Алан Гринспен и Ларри Саммерс, стали прислужниками элиты. Опираясь на ряд обнаруженных судебных фактов, Фергюсон подробно рассказывает о том, какого масштаба преступления совершались в ожесточенной погоне за богатством и вылились в финансовый кризис.
 

Партнёры

Другие новости