23 апреля 2021 года 13:15 | последнее обновление произошло в 12:25 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Россия надеется на мирное урегулирование ситуации в Армении

 Россия надеется на мирное урегулирование ситуации в Армении

25.02.2021 17:00   политика

Министр иностранных дел России Сергей Лавров провел телефонные переговоры с армянским коллегой Арой Айвазяном. Во время разговора Лавров заявил, что Россия надеется на мирное урегулирование ситуации в Армении.
На официальном сайте МИД РФ сообщается, что Айвазян проинформировал Лаврова о последнем развитии событий в стране. В свою очередь, российский дипломат подчеркнул, что происходящее в Армении — внутреннее дело страны, и назвал желаемым мирное урегулирование ситуации.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Кохави совершит первый визит в США: о чем будет там говорить

23.04.2021 12:25
В ЦАХАЛ раскрыли подробности того, о чем Кохави будет разговаривать в высокопоставленными американскими коллегами во время своего визита.

Украина vs Россия: Нетаниягу поможет с переговорами

23.04.2021 12:04
По словам посла, Нетаниягу согласился стать посредником в переговорах между Россией и Украиной.

 

Дипскандал: сколько российских дипломатов останется в Праге

23.04.2021 11:43
В МИД Чехии рассказали, сколько российских дипломатов останется в Праге после высылки сотрудников посольств.

Шакед: арабские беспорядки стали обычным явлением

23.04.2021 11:24
Шакед потребовала от полиции и системы правосудия «применить железный кулак» против зачинщиков беспорядков.

 

Хендель: поблажек нельзя делать ни арабам, ни евреям

23.04.2021 10:42
Йоаз Хендель прокомментировал ночные столкновения между арабами и евреями в Иерусалиме: «мятежников нужно останавливать».

Дайджест на 22 апреля: новости, которые нельзя пропустить

23.04.2021 06:00
Дайджест самых важных и интересных новостей минувшего дня

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Злые мифы о России. Что о нас говорят на Западе?»
Прокопенко Игорь Станиславович

«Ох уж эти русские» — говорят наши соседи. Правда, в последнее время, все больше с тяжелым вздохом. И то — правда. На Украине Аваков запустил стаканом в Саакашвили — русские виноваты. Довели… Террористов разбомбили в Сирии. Не тех, оказывается, террористов... Доходит вообще до смешного. Турки сбили наш самолет и на нас же обежали жаловаться в Брюссель. Чем же мы так насолили некоторым соседям, и чего они не могут простить нам еще со времен великих походов Александра Суворова? Известный тележурналист Игорь Прокопенко решил разобраться в причинах такого отношения к России. Почему наша страна на протяжении веков вызывает такие сильные чувства — от страха до ненависти? Кто и зачем ведет массированную антирусскую пропаганду все это время? Правда ли, что на Руси испокон веков царили повальное пьянство и антисанитария, и как с этим обстояли дела в Европе? Как мифы о репрессиях Ивана Грозного соотносятся с реальным положением дел в то время в Западной Европе? Почему психотехнологии «цветных» революций в соседних с нами странах выходят из-под контроля? Кому выгодно, чтобы братские народы враждовали? Прямо сейчас о целом народе продолжает формироваться негативное представление. Многие факты, приведенные в этой книге удивят вас и шокируют. Но эта информация позволит понять, как можно на пустом месте создать образ страны-чудовища и запугивать обывателя, преследуя вполне корыстные цели.
 

Партнёры

Другие новости