28 февраля 2021 года 01:21 | последнее обновление произошло в 00:24 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Ганц: Нетаниягу думает, что управляет монархией

 Ганц: Нетаниягу думает, что управляет монархией

23.02.2021 21:11   политика

Министр обороны Бени Ганц осудил план премьер-министра Биньямина Нетаниягу предать вакцину от коронавируса нескольким странам в обмен на дипломатическуб помощь.
«Тот факт, что Нетаниягу передает вакцины израильских граждан, которые оплачены из их налоговых денег, без подотчетности, показывает, что он думает, что он управляет монархией, а не государством», — написал Ганц в Twitter. «Такой процесс требует обсуждения и дальнейшего одобрения. Только соображения безопасности, дипломатические отношения или срочная медицинская необходимость могут оправдать такой процесс, и Нетаниягу должен представить это общественности или, по крайней мере, получить одобрение соответствующих комитетов», — добавил он. Ранее сообщалось, что Израиль поделится вакциной против коронавируса COVID-19 в обмен на дипломатическую поддержку на международной арене с тремя странами.
Уточняется, что Гондурас стал первой страной, согласившейся на такую договоренность. Чехия и Гватемала также входят в число стран, которые должны получить вакцины из Израиля в обмен на дипломатическую поддержку.
Читайте нас в Telegram.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Совет арабских государств заступился за Саудовскую Аравию

28.02.2021 00:24
Представители Совета сотрудничества арабских государств не считают выводы американской разведки по поводу убийства Хашогги убедительными.

На слете консерваторов США установили золотую статую Трампа

27.02.2021 23:10
На конференции консерваторов появился «золотой Трамп» в шортах, сланцах и пиджаке, что вызвало насмешки в соцсетях.

 

Президент Армении не будет увольнять главу Генштаба ВС

27.02.2021 22:17
Президент Армении назвал увольнение главы Генштаба ВС неконституционным

Нетаниягу возмущен опасными «пиратскими вечеринками»

27.02.2021 21:56
Нетаниягу предупредил, что последующие этапы выхода из карантина зависят исключительно от поведения израильтян.

 

Сирия требует наказать США за «неприкрытую агрессию»

27.02.2021 21:35
Дамаск направил письмо генсеку ООН и главе Совбеза по поводу недавних авиаударов.

Массовые гуляния на Пурим: открытие ресторанов под угрозой

27.02.2021 20:35
Если уровень заболеваемости коронавирусом увеличится из-за массовых гуляний на Пурим, третий этап выхода из локдауна будет пересмотрен.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«ДеНАЦИфикация Украины. Страна невыученных уроков»
Гаспарян Армен Сумбатович

События, произошедшие на Украине в феврале — марте 2014 года, до сих пор зачастую оцениваются совершенно неверно. Это была не революция достоинства, а установление диктатуры украинских националистов. По уровню массовой ненависти и истерии Украина уже обогнала Третий рейх. И не только потому, что нынешняя Украина существует больше 25 лет, а Третьему рейху было отпущено историей всего 12, а потому что у Гитлера не было такого богатого разнообразия ресурсов для оболванивания людей. Ведь не было тогда ни Интернета, ни социальных сетей, ни массового телевещания. В сложившихся обстоятельствах без проведения денацификации никакого развития украинского государства быть не может. Оно просто развалится, не выдержав ненависти, которую испытывают одни граждане страны к другим. Если украинские политики хотят сохранить свое собственное государство, им надо заниматься разработкой программы денацификации уже сейчас, чтобы в момент, когда на Украине очередной Майдан сметет Порошенко, Турчиновых и всех прочих, уже иметь четкий план действий. Еще не поздно начать изучать тему, которая непременно в какой-то момент станет главенствующей во внутриполитической жизни Украины. О том, что должна представлять собой программа денацификации, а также об историческом опыте проведения этого процесса в Германии в послевоенные годы, рассказывает известный российский писатель, журналист и историк Армен Гаспарян.
 

Партнёры

Другие новости