28 февраля 2021 года 06:25 | последнее обновление произошло в 03:30 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Хаменеи: «сионистскому клоуну» Иран не остановить

 Хаменеи: «сионистскому клоуну» Иран не остановить

23.02.2021 09:34   политика

Иран не заинтересован в получении ядерного оружия, а если бы было иначе, то никто, включая Израиль, не смог бы помешать. Такое заявление сделал верховный лидер Исламской Республики аятолла Али Хаменеи на своей странице в Twitter. «Этот сионистский клоун сказал, что не позволит Ирану производить ядерное оружие. Во-первых, если бы у нас было такое намерение, даже более могущественные, чем он, не смогли бы нас остановить», — написал Хаменеи, намекая на премьер-министра Биньямина Нетаниягу. Верховный лидер Ирана пояснил, что позиция Тегерана по ядерному оружию основана на принципах и заповедях ислама, «запрещающих оружие, которое используется для убийства простых людей». В то же время он пообещал, что Иран будет и дальше наращивать обогащение урана. «Мы полны решимости приобрести ядерный потенциал, соизмеримый с потребностями страны, и, следовательно, предел обогащения Ирана не ограничится до 20%. Он будет таким, в каком нуждается страна. Например, для ядерной силовой установки или других работ, нам может потребоваться обогащение урана до 60%», — подчеркнул Хаменеи. Читайте нас в Telegram.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Совет арабских государств заступился за Саудовскую Аравию

28.02.2021 00:24
Представители Совета сотрудничества арабских государств не считают выводы американской разведки по поводу убийства Хашогги убедительными.

На слете консерваторов США установили золотую статую Трампа

27.02.2021 23:10
На конференции консерваторов появился «золотой Трамп» в шортах, сланцах и пиджаке, что вызвало насмешки в соцсетях.

 

Президент Армении не будет увольнять главу Генштаба ВС

27.02.2021 22:17
Президент Армении назвал увольнение главы Генштаба ВС неконституционным

Нетаниягу возмущен опасными «пиратскими вечеринками»

27.02.2021 21:56
Нетаниягу предупредил, что последующие этапы выхода из карантина зависят исключительно от поведения израильтян.

 

Сирия требует наказать США за «неприкрытую агрессию»

27.02.2021 21:35
Дамаск направил письмо генсеку ООН и главе Совбеза по поводу недавних авиаударов.

Массовые гуляния на Пурим: открытие ресторанов под угрозой

27.02.2021 20:35
Если уровень заболеваемости коронавирусом увеличится из-за массовых гуляний на Пурим, третий этап выхода из локдауна будет пересмотрен.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«10 заповедей спасения России»
Кремлев Сергей

Как пишет популярный писатель и публицист Сергей Кремлев, "футурологи пытаются предвидеть будущее… Но можно ли предвидеть будущее России? То общество, в котором мы живем сегодня, не устраивает никого, кроме чиновников и кучки нуворишей. Такая Россия народу не нужна. А какая нужна?.. " Ответ на этот вопрос содержится в его книге. Прежде всего, он пишет о том, какой вождь нам нужен и какую политику ему следует проводить; затем — по каким законам должна строиться наша жизнь во всех ее проявлениях: в хозяйственной, социальной, культурной сферах. Для того чтобы эти рассуждения не были голословными, автор подкрепляет их примерами из нашего прошлого, из истории России, рассказывает о базисных принципах, на которых «всегда стояла и будет стоять русская земля». Некоторые выводы С. Кремлева, возможно, покажутся читателю спорными, но они открывают широкое поле для дискуссии о будущем нашего государства.
 

Партнёры

Другие новости