7 марта 2021 года 11:21 | последнее обновление произошло в 10:43 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Ганц представил собственный план о призыве на военную службу

 Ганц представил собственный план о призыве на военную службу

27.01.2021 21:04   политика

Министр обороны Бени Ганц объявил о новом плане закона о всеобщем призыве в Армию обороны Израиля. Соответствующее заявление он сделал вечером, 27 января. Министр обороны считает, что ЦАХАЛ превратился в армию, в которой служит лишь половина населения страны призывного возраста.
Согласно плану Ганца, все израильтяне, в том числе харедим и арабы, должны будут пройти какую-либо службу после окончания школы. Помимо ЦАХАЛа, можно пойти в полицию, преподавателем или на другие государственные должности. Эта модель призвана объединить различные группы населения Израиля посредством прохождения службы и предоставления доступа к образованию, чтобы позже можно было найти работу. Предложение Ганца поступило в связи с тем, что БАГАЦ потребовал от правительства разобраться в своей политике в отношении почти полного освобождения харедим от военной службы. Суд счел этот шаг несправедливым и незаконным. Министр обороны потребовал от премьер-министра Биньямина Нетаниягу вынести его предложение на голосование на воскресном заседании. В противном случае он не будет просить у БАГАЦа новой отсрочки принятия закона о призыве в ЦАХАЛ. גנץ מציג את מתווה הגיוס החדש — מאוחדים בשירות: נצטרך לקבוע גם סנקציות לאלו שלא משרתים, אבל נכיר בחריגים ונפתח מספיק מסלולי שירות כדי שהדבר הזה לא יידרש@ittaishick @carmeldangor pic.twitter.com/ppt0VwDMAl- כאן חדשות (@kann_news) January 27, 2021
Читайте нас в Telegram.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Тайный подарок Нетаниягу правителю Судана

07.03.2021 10:24
Все было сделано “в соответствии с существующим процедурами, в рамках одобренных бюджетов и ради укрепления отношений между двумя государствами”.

Ганц: Беннетт — подходящий кандидат на пост премьера

07.03.2021 09:21
Ганц считает, что Беннетт смог бы стать премьером, поскольку служит народу и имеет обширный опыт.

 

Третий этап выхода из локдауна: что разрешено

07.03.2021 09:00
Кабинет коронавируса в последний момент одобрил новые снятия ограничений, которые вступают в силу сегодня. Весь список правил.

Дайджест на 7 марта: новости, которые нельзя пропустить

07.03.2021 07:00
Дайджест самых важных и интересных новостей минувшего дня

 

COVID-19: Далай-лама сделал прививку

07.03.2021 01:40
Далай-лама получил вакцину против коронавируса и призвал людей последовать его примеру.

Меркель бьет тревогу из-за усиления гендерного неравенства

06.03.2021 23:10
По словам канцлера Германии, женщины сейчас в особенной степени востребованы в ряде профессий.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Миф тесен»
Баунов Александр

Миф похож на мир тем, что в него можно вселиться и жить. Есть авторы, которые помогают человеку обустроиться в этом доме. А Александр Баунов делает все, чтобы человек не принял узор на обоях за пейзаж. В мире политической литературы он представляет ее живую, художественную часть. Этот жанр можно назвать художественным обществоведением. Стиль Баунова. Тот случай когда интеллект доставляет чувственное наслаждение. Константин Богомолов, режиссер Саша Баунов — человек, который открывает для меня мир всегда с той стороны, которая мне не известна. Простые вещи предстоят в своей сложности, сложные — в простоте. Блестящий ум, блестящее перо!.. Жду его книжки. Валерий Тодоровский. Александр Баунов пишет умно. Александр Баунов пишет тонко и художественно. Казалось бы, это пишут два разных человека? Нет, это все тот же Александр Баунов Татьяна Толстая
 

Партнёры

Другие новости