7 марта 2021 года 11:02 | последнее обновление произошло в 10:43 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Амир Перец уходит из парламента

 Амир Перец уходит из парламента

27.01.2021 19:37   политика

Бывший председатель партии Авода Амир Перец, пригрозивший подать в суд на избранного руководителя фракции Мерав Михаэли, проинформировал спикера Кнессета Ярива Левина об отставке. Об этом стало известно в среду, 27 января. «Я признателен за возможность работать на благо общества в различных областях и за возможность находиться на ключевых позициях в критические моменты для нации и государства», — сказано Перец в своем письме. Он продолжит исполнять обязанности министра экономики и промышленности по запросу министра обороны Бени Ганца. Читайте нас в Telegram.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Тайный подарок Нетаниягу правителю Судана

07.03.2021 10:24
Все было сделано “в соответствии с существующим процедурами, в рамках одобренных бюджетов и ради укрепления отношений между двумя государствами”.

Ганц: Беннетт — подходящий кандидат на пост премьера

07.03.2021 09:21
Ганц считает, что Беннетт смог бы стать премьером, поскольку служит народу и имеет обширный опыт.

 

Третий этап выхода из локдауна: что разрешено

07.03.2021 09:00
Кабинет коронавируса в последний момент одобрил новые снятия ограничений, которые вступают в силу сегодня. Весь список правил.

Дайджест на 7 марта: новости, которые нельзя пропустить

07.03.2021 07:00
Дайджест самых важных и интересных новостей минувшего дня

 

COVID-19: Далай-лама сделал прививку

07.03.2021 01:40
Далай-лама получил вакцину против коронавируса и призвал людей последовать его примеру.

Меркель бьет тревогу из-за усиления гендерного неравенства

06.03.2021 23:10
По словам канцлера Германии, женщины сейчас в особенной степени востребованы в ряде профессий.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Я и моя жена — агенты ЦРУ»
Арин Олег Алексеевич

Эта книга продолжает серию изданий о современном состоянии глобального мира после распада СССР. Ее автор — Олег Алексеевич Арин, известный ученый, автор нескольких десятков монографий и статей в области философии, политологии, международных отношений. Его мировосприятие череды драматических событий, захлестнувших современный глобальный мир, отражает своеобразный, не западный и не восточный тип мышления, а умострой человека той «страны, которую мы потеряли», — человека, который с гордостью продолжает называть себя советским. Арин — крупный ученый, перу которого принадлежат научные открытия: законы и закономерности мировых и международных отношений. В новой книге автор собрал свои острые публицистические заметки, основанные на глубоком знании жизни в разных странах. Публицистика Арина всегда беспощадна, порой даже оскорбительна. Но не спешите! Его мощный научный аппарат очень весом, убедительность его слов огромна и основана она на современной мировой философии, социологии и статистике. Книга предназначена для читателей всех возрастов, кто не равнодушен к судьбе России и ее месте в современном мире.
 

Партнёры

Другие новости