4 марта 2021 года 00:36 | последнее обновление произошло в 00:10 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Нетаниягу пообещал начать борьбу с насилием среди арабов

 Нетаниягу пообещал начать борьбу с насилием среди арабов

18.01.2021 17:06   политика

Премьер-министр Биньямин Нетаниягу встретился с группой мэров арабских городов и заявил, что нанчет широкомасштабную борьбу с насилием. «В современной стране, когда вы используете все имеющиеся в вашем распоряжении средства и сосредотачиваетесь на цели, вы можете уничтожить такие вещи, как террор… с организованной преступностью можно бороться так же, как с террором. Средства одинаковы, возможности и решимость одинаковы», — сказал Нетаниягу.
Премьер-министр пообещал применить многосторонний подход к решению этой проблемы, включая новый экономический план, и представление общего плана борьбы с насилием.
«Он тот, кто должен проявить себя. Он должен сделать то, что обещал. По каждому вопросу, который мы поднимали — будь то о том, как с нами обращается полиция, о роли городского планирования, об образовании — он говорил, что мы были правы. Так что мы надеемся, что это не просто разговоры», — сказал мэр Умм-эль-Фахма Самир Собхи Махамид. «Когда премьер-министр, министр общественной безопасности и начальник полиции приходят к вам с одними и теми же словами и настаивают, что ваша проблема — это проблема всей страны — ну, возможно, они наконец поняли, что им нужно что-то делать», — добавил он. Встречу организовал Хаим Бибас, мэр Модиина, и глава совета Вади Араара Мудар Юнес; оба возглавляют национальные коалиции мэров. В Zoom-конференции собрались 21 мэр и глава советов.
Нетаниягу также заверил, что создаст новый комитет из министров для решения этого вопроса, который он возглавит лично.
Читайте нас в Telegram..

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

В Беларуси заявили, что США забыли об обещаниях с 1980-х

04.03.2021 00:10
Речь идет об обязательствах по нерасширению НАТО на Восток

Перезагрузки отношений РФ и США не будет

03.03.2021 22:33
РФ — ключевой переговорщик по Ирану. США прекращают оказание помощи РФ, лишили оборонных технологий, кредитов. РФ должна уничтожить программу химоружия

 

Стало известно, когда Нетаниягу посетит ОАЭ и Бахрейн

03.03.2021 21:37
Появилась новая информация по поводу постоянно откладывающейся поездки Нетаниягу в Эмираты и Бахрейн.

Лукашенко о встрече с Путиным: брехня и выдумки

03.03.2021 20:59
Также стало известно, что Минск будет координировать с Москвой оборонную политику. Лукашенко выступил за размещение в Беларуси российских самолетов

 

Песков высказался о санкционной политике Запада

03.03.2021 19:55
Спикер Кремля считает, что санкционная политика Запада не достигает целей

Введение COVID-паспортов в ЕС: комментарий Лаврова

03.03.2021 19:11
«Идея о введении COVID-паспортов в ЕС противоречит правилам добровольной вакцинации»

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Игра, старая как империя»
Перкинс Джон, Кристенсен Джон и др.

Джон Перкинс объединяет свой личный опыт с новыми откровениями, которые рассказывают об имперских стремлениях, скрывающихся за блеском и пафосом глобализации. Новые признания и откровения из мира экономических убийц. «Экономические убийцы» — это люди, которые обворовывают страны по всему миру на триллионы долларов. Они «переманивают» деньги из World Bank, Агентства международного развития США и других иностранных организаций, оказывающих помощь бедным странам, в казну гигантских корпораций и карманы нескольких богатых семей, которые контролируют природные богатства планеты. Их инструменты включают фальсифицированные финансовые отчеты, сфабрикованные выборы, взятки, вымогательства, секс и убийства. Они играют в игру, такую же древнюю, как «Империя», но приобретшую новые, ужасающие масштабы в нынешний период глобализации.
 

Партнёры

Другие новости