4 марта 2021 года 00:00 | последнее обновление произошло в 23:10 (МСК)
 
 
          18+
 
    

ОАЭ временно приостанавливают безвиз

 ОАЭ временно приостанавливают безвиз

18.01.2021 14:20   политика

ОАЭ сообщили МИДу Израиля о том, что приостанавливают решение о безвизовом режиме до 1 июля в связи с эпидемиологической ситуацией.
Это произошло через несколько часов после того, как Израиль стал помещать своих граждан, прибывших из ОАЭ, в отели карантина, мотивируя это высоким уровнем заражения в государстве Персидского залива, сообщает The Times Of Israel. ОАЭ напомнили, что каждая сторона может в одностороннем порядке приостановить договоренность по соображениям общественного здравоохранения. ОАЭ ратифицировали соглашение о безвизовом режиме на прошлой неделе, и оно должно было вступить в силу в феврале.
Читайте нас в Telegram.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Перезагрузки отношений РФ и США не будет

03.03.2021 22:33
РФ — ключевой переговорщик по Ирану. США прекращают оказание помощи РФ, лишили оборонных технологий, кредитов. РФ должна уничтожить программу химоружия

Стало известно, когда Нетаниягу посетит ОАЭ и Бахрейн

03.03.2021 21:37
Появилась новая информация по поводу постоянно откладывающейся поездки Нетаниягу в Эмираты и Бахрейн.

 

Лукашенко о встрече с Путиным: брехня и выдумки

03.03.2021 20:59
Также стало известно, что Минск будет координировать с Москвой оборонную политику. Лукашенко выступил за размещение в Беларуси российских самолетов

Песков высказался о санкционной политике Запада

03.03.2021 19:55
Спикер Кремля считает, что санкционная политика Запада не достигает целей

 

Введение COVID-паспортов в ЕС: комментарий Лаврова

03.03.2021 19:11
«Идея о введении COVID-паспортов в ЕС противоречит правилам добровольной вакцинации»

Введение COVID-паспортов в ЕС: комментарий Лаврова

03.03.2021 19:11
«Идея о введении COVID-паспортов в ЕС противоречит правилам добровольной вакцинации»

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Какая дорога ведет к праву?»
Клямкин Игорь Моисеевич

В книге представлен дневник, который автор вел в «Фейсбуке» в 2014-2017 годах. В центре его внимания — ключевые события этих лет в Украине и реакция на них российских властей и российского общества. Отслеживается также их отражение в политике других стран (прежде всего США и Евросоюза), в дискуссиях на Совете Безопасности ООН. О тематике книги можно получить представление по названиям ее разделов: «Майдан и его образы в России», «Крым» и «крымнашизм»", «Идея Майдана и идея Донбасса», «Патриотизм против права (исторические контексты)», «Феномен нелегальной войны и миротворцы», «Новый опыт Украины и Россия», «Российская государственная система. Власть и оппозиция», «Время и лица», «Ментальности альтернативной цивилизации». Размышляя над событиями и их преломлениями в элитарном и массовом сознании, автор описывает два разнонаправленных вектора постсоветской исторической эволюции в их соотнесенности с идеей права — украинский и российский. Формат «Фейсбука» предопределил полемический характер значительной части текстов.
 

Партнёры

Другие новости