25 февраля 2021 года 19:17 | последнее обновление произошло в 18:57 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Официально: Коби Шабтай стал главой полиции

 Официально: Коби Шабтай стал главой полиции

17.01.2021 17:38   политика

В воскресенье, 17 января, Коби Шабтай был официально утвержден на должность главы полиции Израиля.
На официальной церемонии присутствовали члены его семьи и министр внутренней безопасности Амир Охана. «После более чем двух лет, в течение которых у израильской полиции не было постоянного руководителя, сегодня мы вступаем на новый путь во благо государства Израиль и израильской полиции. Перед вами стоит много проблем: обеспечение соблюдения рекомендаций по коронавирусу, ситуация с насилием в арабском секторе, трудный бюджетный год. Я не сомневаюсь, что, если в полиции и есть подходящий человек для решения перечисленных проблем, то это вы. Мы будем рядом с вами и с радостью поздравим вас с каждым успехом», — сказал Охана на церемонии. Он отметил, что Шабтай демонстрировал на любой должности, которую занимал, «впечатляющее нестандартное мышление и предпринимательские способности». אחרי יותר משנתיים, יש מפכ "ל קבוע: רב־ניצב קובי שבתאי, המפקח הכללי ה-19 של משטרת ישראל.בָּרוּךְ אַתָּה ה’ אֱלֹהֵינוּ מֶלֶךְ הָעוֹלָם,שֶׁהֶחֱיָנוּ וְקִיְּמָנוּ וְהִגִּיעָנוּ לַזְּמַן הַזֶּה.בשם ממשלת ישראל,בשם אזרחי ישראל,ובשמי,בהצלחה! pic.twitter.com/0TJn4ezbHn- אמיר אוחנה (@AmirOhana) January 17, 2021
«Мне выпала честь возглавить организацию, которая с момента своего создания доказывает свой профессионализм, навыки и готовность к каждой задаче и вызову. Я беру на себя полную ответственность за руководство полицией и обеспечение личной безопасности граждан Израиля. Во время моего пребывания в должности я буду следить за тем, чтобы полиция всегда находилась в состоянии повышенной оперативной готовности. Я осознаю всю тяжесть ответственности, которая лежит на мне. Я намерен сделать так, чтобы наши полицейские вновь получили заслуженное общественное доверие», — ответил Шабтай. Читайте нас в Telegram.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Оппозиция Армении объявила о бессрочной акции протеста

25.02.2021 18:44
Противники Пашиняна объявили о бессрочной акции протеста и призвали всех граждан Армении в ней участвовать.

«Вечеринки на Пурим могут привести к катастрофе»

25.02.2021 18:29
Израильтян призывают ответственно подходить к празднованию Пурима, чтобы избежать катастрофических последствий.

 

Нетаниягу провел переговоры с наследным принцем Бахрейна

25.02.2021 18:11
Наследный принц Бахрейна заинтересован в том, чтобы инвестировать в открытие завода по производству вакцины в Израиле.

Пашинян: «Пусть народ расстреляет меня на площади»

25.02.2021 17:47
Пашинян заявил, что вопрос его ухода должен решить народ

 

Сирия получила вакцину от «дружественной страны»

25.02.2021 17:21
Глава сирийского минздрава объявил о начале вакцинации медицинского персонала со следующей недели.

Пашинян не собирается бежать из Армении

25.02.2021 17:08
Премьер-министр Армении прокомментировал свое же заявление о подготовке военными государственного переворота.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Кризис... И все же модернизация!»
Дискин Иосиф Евгеньевич

Книга посвящена одной из самых злободневных проблем — перехода к модернизации России в условиях острого кризиса. В ней рассмотрены современные подходы к модернизации, а также авторское развитие этой теории. Центральное место занимает выявление специфики отечественной версии модернизации, причин кризисов и противоречий на этом пути. Предлагается анализ существа качественных изменений последних десятилетий. Доказывается, что современный кризис предельно остро ставит вопрос: либо Россия, несмотря на кризис, сможет перейти к модернизации, либо ей угрожает национальная катастрофа. Предлагается концепция нового модернизационного проекта — национально-демократической модернизации России. Книга предназначена тем, кого всерьез волнуют судьбы нашей страны.
 

Партнёры

Другие новости