21 января 2021 года 19:56 | последнее обновление произошло в 19:28 (МСК)
 
 
          18+
 
    

«Это правительство Ликуда, а не правительство единства»

 «Это правительство Ликуда, а не правительство единства»

05.12.2020 22:18   политика

Ссылаясь на голосование о роспуске Кнессета, председатель Кахоль-Лаван в интервью 13 каналу израильского ТВ сделал выпад в сторону премьер-министра, заявив, что “Нетаниягу зря потратил кредит народного доверия полгода. Причина, по которой мы идем на выборы, состоит в том, что именно он отправил нас туда, когда поставил свои дела выше интересов государства”. Ганц также продолжил: “Государству не нужны выборы, но Нетаниягу ничего не продвигал — ни бюджета, ни законов, и он не сотрудничал с нами. Он действовал так, как если бы это было правительство Ликуда, а не правительство единства.” Читайте нас в Telegram..

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Армейское радио выведут из подчинения вооруженных сил

21.01.2021 19:06
Решение было принято после соответствующей просьбы начальника штаба ЦАХАЛа Авива Кохави.

Офис президента Туниса отвергает обвинения в антисемитизме

21.01.2021 18:15
Президента Туниса осудили за слова о том, что в проблемах виноваты «вороватые евреи», но в его офисе утверждают, что он ничего подобного не говорил.

 

В Японии заявили о суверенитете над Курилами

21.01.2021 17:30
До этого Суга заявил, что вопрос о Курилах не следует передавать будущим поколениям

Эрдан случайно наткнулся на Байдена в поезде: о чем говорили

21.01.2021 15:35
Новый посол Израиля в США сделал оптимистичный прогноз касательно будущих американо-израильских отношений.

 

Моше Яалон: Нетаниягу может получить 61 мандат

21.01.2021 15:14
Яалон о Нетаниягу: «различие между гением и мошенником связано с тем, как используются способности».

Бени Бегин вступил в партию Гидеона Саара

21.01.2021 14:41
Бени Бегин, сын бывшего премьер-министра Менахема Бегина, вступил в партию Гидеона Саара Тиква Хадаша.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Екатерина Великая»
Соловьев Сергей Михайлович

Сергей Михайлович Соловьев — крупнейший историк дореволюционной России. Его выдающийся вклад в развитие русской исторической мысли признавали ученые самых разных школ и направлений. Его труды характеризуются конкретностью, внутренней логикой изложения исторического материала, связью русской и всеобщей истории и являются основополагающими для всех последующих исторических изданий по истории России. В книге «Екатерина Великая» описаны основные исторические события времен правления императрицы Екатерины II. В основу издания положены избранные главы выдающегося труда С. М. Соловьева «История России с древнейших времен». Екатерину Великую Соловьев считал не только неординарной женщиной, но и самой значительной фигурой в политической жизни России после Петра I. Никто лучше, чем он не рассказал о том, как немецкой принцессе, с триумфом взошедшей на русский престол, удалось преуспеть на этом поприще. В книге Соловьева она предстает перед нами собирательницей русских земель и одновременно угнетательницей крестьян, просвещенной правительницей, всеми силами преумножающей славу России, и простой женщиной, окружившей себя толпой фаворитов. Это подарочное иллюстрированное издание будет востребовано не только историками, но и широким кругам читателей, интересующимися историей своей Родины.
 

Партнёры

Другие новости