28 января 2021 года 11:38 | последнее обновление произошло в 10:58 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Бахрейн неправильно поняли

05.12.2020 15:30   политика

Источник в правительстве пояснил СМИ страны, что заявления министра промышленности, торговли и туризма Бахрейна были неправильно поняты. Правительство в Манаме не будет импортировать товары из поселений в Иудее и Самарии, а также Голанских высот. Бахрейн привержен резолюциям ООН. “Правительство Бахрейна привержено соблюдению резолюций ООН”, — заявил в понедельник министр иностранных дел Саудовской Аравии Фейсал бин Фахран, добавив, что его страна не будет устанавливать отношения с Израилем до тех пор, пока не будет создано палестинское государство.
На прошлой неделе Wall Street Journal сообщил, что у Саудовской Аравии мало шансов подписать мирное соглашение с Израилем до того, как избранный президент Джо Байден войдет в Белый дом. Согласно саудовским и американским источникам, результаты выборов в США повлияли на решение Саудовской Аравии о выходе из возможного соглашения, поскольку подписание соглашения при уходящем президентом Дональде Трампе будет считаться “пустой тратой”. Читайте нас в Telegram..

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Бюджет израильских больниц увеличат на миллиард шекелей

28.01.2021 10:13
Также, принято решение создать комитет, который будет предоставлять рекомендации по финансированию .

Саар: только я могу заменить Нетаниягу

28.01.2021 09:46
Политик добавил, что "Нетаниягу предпочитает свое личное благо благу государства, и является причиной нестабильности.

 

«Любая атака на Хизбаллу приведет к значительному ущербу»

28.01.2021 09:10
«Хизбалла» развернула свою ракетную группу, в том числе обладающую высокоточным потенциалом, в самом центре гражданских объектов".

Мы проиграем выборы: харедим сдались под давлением Нетаниягу

28.01.2021 09:01
Нетаниягу понял опасность, которую представляет для него кампания Ганца и предупредил харедим, что их упорство станет причиной поражения на выборах

 

США заморозили продажу F-35 Эмиратам

28.01.2021 08:31
США временно приостановили продажу оружия ОАЭ и Саудовской Аравии: «рутинное действие, типичное для большинства переходных процессов».

Главная угроза для человечества по версии ООН

28.01.2021 08:10
Изменение климата является самой глобальной чрезвычайной ситуацией по версии опрошенных в разных странах мира.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Российская идея»
Чубайс Игорь Борисович

Ровно 150 лет назад Федор Михайлович Достоевский ввел в употребление термин «Русская идея», началась дискуссия о российском маршруте. Полемика была почти завершена реформами С.Витте и П.Столыпина, ответ найден, но избранный Россией путь перечеркнул большевицкий переворот, дискуссия о российских нормах и ценностях прервалась на 70 лет. С началом перестройки обсуждение темы возобновилось, однако за прошедшие годы вопрос оказался скорее запутанным, чем проясненным. Автор книги представляет целостное, философское решение проблемы, одновременно поясняя, почему эту тему невозможно обойти. В живой, публицистической форме он анализирует Российский цивилизационный маршрут и предлагает ответы на наиболее фундаментальные вопросы: что такое «Русская идея», какою в действительности была историческая Россия; почему после 17-ого года произошел разрыв во времени, почему СССР и досоветская Россия — совершенно разные государства, почему советский проект был изначально обречен; почему после распада Советского Союза самый предпочтительный для нас вариант — Преемство и продолжение исторической России, каково содержание возрожденной и реформированной Российской идеи. Книга адресована широкой аудитории, всем, кто интересуется прошлым, настоящим и будущим нашей страны, а также специалистам, профессионально занимающимся проблемами Россиеведения.
 

Партнёры

Другие новости