28 января 2021 года 11:03 | последнее обновление произошло в 10:42 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Трамп: демократы пойманы на краже, весь мир смеется

 Трамп: демократы пойманы на краже, весь мир смеется

27.11.2020 14:49   политика

Действующий президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп объявил о массовых махинациях на выборах. Об этом он сказал, выступая перед журналистами по случаю Дня Благодарения. «Уступать очень трудно, поскольку мы знаем, что имело место массовое мошенничество. На нашей стороне — все: время, факты… Таких нарушений не должно происходить в Соединенных Штатах», — подчеркнул Трамп. По словам главы Белого дома, в США используется оборудование для обработки голосов, но никто толком не знает, как происходит подсчет.
«Мы словно стали страной третьего мира. Мы используем компьютерную технику, которую можно взломать. Сколько было сбоев! Мы поймали их (демократов, — ред.) на краже и фальсификациях. Посмотрите в интернете, как люди экспериментировали с этими бестолковыми машинами», — возмутился Трамп. Он в очередной раз выразил уверенность в том, что не мог проиграть в штатах Аризона и Пенсильвания. «Весь мир смотрит и смеется над нашим избирательным процессом. Это очень печально», — добавил он. "They got caught. " — President Trump fires off on the perpetrators of ’fraud,’ and applauds Rudy Giuliani for his efforts. https://t.co/VlT7z8drtO pic.twitter.com/aY0wnHVPHp- Newsmax (@newsmax) November 27, 2020
На пресс-конференции Трамп также ответил журналистам, что готов покинуть Белый дом, если коллегия выборщиков признает победителем на выборах 2020 года его оппонента Джо Байдена.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Бюджет израильских больниц увеличат на миллиард шекелей

28.01.2021 10:13
Также, принято решение создать комитет, который будет предоставлять рекомендации по финансированию .

Саар: только я могу заменить Нетаниягу

28.01.2021 09:46
Политик добавил, что "Нетаниягу предпочитает свое личное благо благу государства, и является причиной нестабильности.

 

«Любая атака на Хизбаллу приведет к значительному ущербу»

28.01.2021 09:10
«Хизбалла» развернула свою ракетную группу, в том числе обладающую высокоточным потенциалом, в самом центре гражданских объектов".

Мы проиграем выборы: харедим сдались под давлением Нетаниягу

28.01.2021 09:01
Нетаниягу понял опасность, которую представляет для него кампания Ганца и предупредил харедим, что их упорство станет причиной поражения на выборах

 

США заморозили продажу F-35 Эмиратам

28.01.2021 08:31
США временно приостановили продажу оружия ОАЭ и Саудовской Аравии: «рутинное действие, типичное для большинства переходных процессов».

Главная угроза для человечества по версии ООН

28.01.2021 08:10
Изменение климата является самой глобальной чрезвычайной ситуацией по версии опрошенных в разных странах мира.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Революции и нестабильность на Ближнем Востоке»
Гринин Л. Е., Коротаев А. В. и др.

Ближний Восток — это регион, который много десятилетий находится в центре внимания, поскольку он постоянно преподносит такие «сюрпризы» и повороты, которые ощутимо отражаются на всем мире. Это неудивительно, ибо здесь тесно сплелись геополитические интересы мировых и региональных держав; крупнейшие запасы энергоресурсов позволяют влиять на уровень цен на них, а острые проявления религиозного фанатизма создают «питательную среду» для террористов. Стоит также упомянуть неурегулированные вопросы создания национальных государств, пестроту этнического и религиозного состава населения во многих местах, избыток богатства, громадные закупки вооружения и многое другое, чтобы представить сложность и тревожность общей картины. Начавшаяся здесь в конце 2010 г. цепь революций первоначально вызвала восторженную реакцию Запада и наиболее образованных слоев исламского общества. Поэтому данные революции получили название Арабской весны. Но, к сожалению, революции не решили практически ни одной из актуальных проблем ни в одной из стран и в то же время вызвали череду переворотов, гражданских войн, интервенций, а также неутихающее противостояние в обществе, ведущее к разгулу террора и репрессий. Словом, Арабская весна сменилась «Арабской осенью», которая грозит затянуться. Настоящая монография на базе разностороннего теоретического исследования феномена революций представляет глубокий анализ событий последних пяти лет на Ближнем Востоке, обобщает итоги предшествующего развития этого региона, раскрывает причины революционных неудач; подводит читателя к выводу, что турбулентность на Ближнем Востоке является началом нового процесса, охватившего мир. Данный процесс назван авторами реконфигурацией Мир-Системы. Книга содержит множество интересных фактов, обобщений и точек зрения. Поэтому она будет интересна и полезна не только специалистам, но и всем, интересующимся проблемами Ближнего Востока.
 

Партнёры

Другие новости