28 января 2021 года 12:22 | последнее обновление произошло в 11:49 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Трамп: итог выборов все еще можно изменить

 Трамп: итог выборов все еще можно изменить

22.11.2020 12:23   политика

Команда юристов Дональда Трампа собрала достаточно данных о фальсификациях, чтобы изменить результаты голосования на выборах в четырех штатах. Такое заявление на своей странице в Twitter сделал действующий президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп. «Почему Джо Байден так спешно формирует кабинет, когда мои расследователи выявили сотни тысяч мошеннических голосов, которых достаточно для того, чтобы, по крайней мере, изменить результаты в четырех штатах», — возмутился Трамп. По его словам, этого, в конечном итоге, более чем достаточно для его победы на выборах.
"Надеюсь, суды и / или законодатели найдут смелость сделать то, что требуется для обеспечения целостности выборов и США. Мир смотрит! ", — резюмировал Трамп. Why is Joe Biden so quickly forming a Cabinet when my investigators have found hundreds of thousands of fraudulent votes, enough to “flip” at least four States, which in turn is more than enough to win the Election? Hopefully the Courts and/or Legislatures will have.... — Donald J. Trump (@realDonaldTrump) November 22, 2020
Ранее пресс-секретарь Белого дома Кейли Макинэни сообщила, что Трамп рассчитывает довести рассмотрение исков о фальсификациях на выборах до Верховного суда. По ее словам, команда юристов собрала 232 страницы письменных показаний избирателей, которые жаловались на различного рода нарушения в штате Мичиган. Более того, штаб Трампа настаивает на повторном пересчете в штате Джорджия, где его противник Джо Байден получил 16 голосов выборщиков.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Бюджет израильских больниц увеличат на миллиард шекелей

28.01.2021 10:13
Также, принято решение создать комитет, который будет предоставлять рекомендации по финансированию .

Саар: только я могу заменить Нетаниягу

28.01.2021 09:46
Политик добавил, что "Нетаниягу предпочитает свое личное благо благу государства, и является причиной нестабильности.

 

«Любая атака на Хизбаллу приведет к значительному ущербу»

28.01.2021 09:10
«Хизбалла» развернула свою ракетную группу, в том числе обладающую высокоточным потенциалом, в самом центре гражданских объектов".

Мы проиграем выборы: харедим сдались под давлением Нетаниягу

28.01.2021 09:01
Нетаниягу понял опасность, которую представляет для него кампания Ганца и предупредил харедим, что их упорство станет причиной поражения на выборах

 

США заморозили продажу F-35 Эмиратам

28.01.2021 08:31
США временно приостановили продажу оружия ОАЭ и Саудовской Аравии: «рутинное действие, типичное для большинства переходных процессов».

Главная угроза для человечества по версии ООН

28.01.2021 08:10
Изменение климата является самой глобальной чрезвычайной ситуацией по версии опрошенных в разных странах мира.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Практическая политология. Пособие по контакту с реальностью»
Шульман Екатерина

Екатерина Шульман — политолог, кандидат политических наук, преподаватель Российской академии государственной службы и народного хозяйства, специалист по проблемам законотворчества, постоянный колумнист газеты «Ведомости» и автор многих других электронных и печатных изданий, автор книги «Законотворчество как политический процесс». «Практическая политология. Пособие по контакту с реальностью» — книга, в которой российская политическая система рассматривается вне ложной дихотомии «сухой теории» и «сермяжной правды», а используя методы научного познания, практический опыт и здравый смысл Из книги вы узнаете: на какие политические режимы похож российский и что это говорит о его вероятном будущем; что стоит между демократией и автократией, в чем слабость и сила гибридных режимов, и как можно использовать это знание себе на пользу; как на самом деле выглядит законотворческий процесс в России: откуда берутся новые законы, кто их реальные авторы и бенефициары, и как починить взбесившийся принтер; какие трансформации происходят в российском обществе, и к каким политическим последствиям это приведет; как гражданину повлиять на принятие решений, затрагивающих его интересы, и остаться в живых.
 

Партнёры

Другие новости