2 декабря 2020 года 01:01 | последнее обновление произошло в 00:11 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Торговые центры угрожают открыться в обход ограничениям

 Торговые центры угрожают открыться в обход ограничениям

19.11.2020 20:46   политика

Торговые центры угрожают снова открыться в нарушение карантинных ограничений. Об этом сообщает Times of Israel. Торговые центры в Израиле остаются закрытыми с середины сентября на фоне пандемии коронавируса.
Недавно правительство разрешило открыться уличным магазинам с ограничением на количество покупателей. Ранее сообщалось, что учителей пятого и шестого классов призвали пройти тестирование на коронавирус в преддверии открытия школ на следующей недели. Читайте нас в Telegram.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

«Жизнь нации — это не путь выживания премьер-министра»

01.12.2020 22:34
Бени Ганц заявил, что завтра Кахоль Лаван поддержит роспуск Кнессета

Нетаниягу: «Это исторический день. Вы приблизили мир»

01.12.2020 22:20
"Я аплодирую вам, приземлившимся в Дубае благодаря нашему прекрасному мирному соглашению, и пусть будет ещё много таких полётов. "

 

Ганц: Кахоль Лаван проголосует за роспуск Кнессета

01.12.2020 21:30
Ганц заявил: «У меня нет никаких иллюзий относительно Нетаниягу. Мне известна его история серийного нарушителя обещаний»

Штаб Дональда Трампа подает иск в Висконсине

01.12.2020 21:10
Бюллетени принимались, отсутствия необходимых заявлений на открепительные удостоверения и незаконных требований о бессрочной изоляции

 

Германия избавится от полиэтиленовых пакетов

01.12.2020 21:04
По мнению властей, полиэтиленовые пакеты являются воплощением расточительства ресурсов

Иран нарастит степень обогащения урана

01.12.2020 20:17
Теперь официально: Иран нарастит степень обогащения урана в рамках своей ядерной программы.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Как предавали Россию»
Стариков Николай Викторович

Почему Россия сейчас одинока на политической арене? Почему ее всегда, независимо от общественного строя и режима правления, в чем-нибудь обвиняют? Как нашей стране строить свою политику в подобной ситуации? Николай Стариков, автор бестселлеров «Ликвидация России», "Кто заставил Гитлера напасть на Сталина? ", «Кризис. Как это делается», «Шерше ля нефть», убедительно доказывает, что политические союзы оказывали губительное влияние на нашу историю. Так было, по крайней мере, на протяжении 300 лет, когда у руля российского государства стояла династия Романовых. Так было и при правительстве Керенского, и в Гражданскую междоусобицу, когда страны Антанты, делая вид, что помогают белым, фактически их предавали. Так было и в период страшной войны с германским фашизмом, специально выращенным в английской «пробирке» на погибель нашему государству. В ответ Россия продолжала воевать и помогать, спасать и создавать, оплачивая эти предательства кровью своих сыновей. Не пора ли разомкнуть порочный круг? Ведь друзей у России нет не потому, что мы отсталые и убогие, а потому, что мы большие и сильные. У Китая тоже союзников нет…
 

Партнёры

Другие новости