1 декабря 2020 года 23:56 | последнее обновление произошло в 23:22 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Саудовский дипломат предостерег Байдена из-за Ирана

 Саудовский дипломат предостерег Байдена из-за Ирана

18.11.2020 21:09   политика

Бывший посол Саудовской Аравии в США, принц Турки ибн Фейсал Аль Сауд призвал избранного президента Соединенных Штатов Джо Байдена не повторять «ошибок» первой ядерной сделки с Ираном. Такое заявление он сделал во время выступления на заседании Национального совета по американо-арабским отношениям. По словам принца, Байден не является «новичком» в политике. Он — опытный государственный деятель, который хорошо знаком с важными мировыми и региональными проблемами. Тем не менее, он призвал Нацсовет подождать, чтобы узнать о видении демократа по поводу Ближнего Востока. «Хотя все мы стремимся вернуть Иран в русло нормального мирного государства, опыт последних 40 лет с иранским режимом не обнадеживает», — пояснил он. Аль Сауд подчеркнул, что повторное вступление Вашингтона в ядерную сделку с Ираном «не послужит стабильности в регионе».
«Воссоединение, а затем и переговоры по другим важным вопросам, поставят дипломатию в ловушку и подвергнут ее шантажу со стороны Ирана», — предостерег он. Саудовский принц считает, что любое неполноценное соглашение «не приведет к достижению прочного мира и безопасности». А ядерная сделка 2015 года «не рационализировала деструктивное поведение Тегерана», что представляет собой не меньшую угрозу, чем ядерные устремления страны. Читайте нас в Telegram.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

«Жизнь нации — это не путь выживания премьер-министра»

01.12.2020 22:34
Бени Ганц заявил, что завтра Кахоль Лаван поддержит роспуск Кнессета

Нетаниягу: «Это исторический день. Вы приблизили мир»

01.12.2020 22:20
"Я аплодирую вам, приземлившимся в Дубае благодаря нашему прекрасному мирному соглашению, и пусть будет ещё много таких полётов. "

 

Ганц: Кахоль Лаван проголосует за роспуск Кнессета

01.12.2020 21:30
Ганц заявил: «У меня нет никаких иллюзий относительно Нетаниягу. Мне известна его история серийного нарушителя обещаний»

Штаб Дональда Трампа подает иск в Висконсине

01.12.2020 21:10
Бюллетени принимались, отсутствия необходимых заявлений на открепительные удостоверения и незаконных требований о бессрочной изоляции

 

Германия избавится от полиэтиленовых пакетов

01.12.2020 21:04
По мнению властей, полиэтиленовые пакеты являются воплощением расточительства ресурсов

Иран нарастит степень обогащения урана

01.12.2020 20:17
Теперь официально: Иран нарастит степень обогащения урана в рамках своей ядерной программы.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Международное тайное правительство»
Шмаков Алексей Семенович

Сто лет назад, когда была впервые издана книга А.С. Шмакова «Международное тайное правительство», был виден лишь абрис той мрачной группы дельцов, банкиров и политиков, которая претендовала на управление человечеством в планетарном масштабе. Прошел лишь век, и мы знаем не только названия групп, комитетов и комиссий, которые стали «министерствами» мирового правительства (Комитет 300, Бильдербергский клуб, Трехсторонняя комиссия), но и имена конкретных людей, руководящих ими. Ныне спрут «мирового правительства» широко раскинул свои щупальца по всей планете и почти добился своих целей — правительство это стало мировым настолько, что уже не считает необходимым оставаться тайным. Быть может, эта книга поможет читателю понять, как начиналась закулисная работа по захвату власти над человечеством и разобраться в нынешней сложной геополитической и экономической ситуации.
 

Партнёры

Другие новости