28 ноября 2020 года 23:39 | последнее обновление произошло в 23:10 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Навальный впервые после отравления вышел в прямой эфир

 Навальный впервые после отравления вышел в прямой эфир

30.10.2020 02:03   политика

Оппозиционный российский блогер Алексей Навальный впервые после своего отравления вышел в прямой эфир на YouTube-канале «Навальный Live». Во время эфира он говорил о санкциях, которые были введены после его отравления. Навальный заявил, что такие меры были приняты не из-за сложившейся ситуации с ним, а из-за того, что Россия, по мнению ЕС, нарушила подписанный договор о химическом оружии. Оппозиционер также отметил, что санкции были бы введены в любом случае, кого бы ни отравили подобными веществами.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

В ЕС отреагировали на смерть «отца иранской ядерной бомбы»

28.11.2020 23:10
В ЕС призвали Иран к максимальной сдержанности, чтобы избежать эскалации в регионе.

«У Ирана есть два варианта ответа на убийство ученого»

28.11.2020 22:42
Аналитик сети Эхуд Яари утверждает, что у Ирана есть два варианта ответа.

 

В Иерусалиме и Кесарии начались протесты против Нетаниягу

28.11.2020 21:28
Протесты также проходят возле дома Нетаниягу в прибрежном городе Кесария, а также на эстакадах и развязках по всей стране.

Убийство ученого: в Иране сожгли израильский флаг

28.11.2020 20:46
Протестующие сожгли израильский и американский флаги в субботу, а также фотографии президента США Дональда Трампа.

 

Тель-Авив: Отрицатели коронавируса сожгли маски

28.11.2020 20:39
Мероприятие прошло под лозунгом: “Нет эпидемии — нет маски”.

В Париже вспыхнули беспорядки на акции протеста

28.11.2020 20:34
На площади Республики в Париже проходила демонстрация против 24 статьи законопроекта «О глобальной безопасности».

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Злые мифы о России. Что о нас говорят на Западе?»
Прокопенко Игорь Станиславович

«Ох уж эти русские» — говорят наши соседи. Правда, в последнее время все больше с тяжелым вздохом. И то — правда. На Украине Аваков запустил стаканом в Саакашвили — русские виноваты. Довели… Террористов разбомбили в Сирии. Не тех, оказывается, террористов... Доходит вообще до смешного. Турки сбили наш самолет и на нас же побежали жаловаться в Брюссель. Чем же мы так насолили некоторым соседям и чего они не могут простить нам еще со времен великих походов Александра Суворова? Известный тележурналист Игорь Прокопенко решил разобраться в причинах такого отношения к России. Почему наша страна на протяжении веков вызывает такие сильные чувства — от страха до ненависти? Кто и зачем ведет массированную антирусскую пропаганду все это время? Правда ли, что на Руси испокон веков царили повальное пьянство и антисанитария, и как с этим обстояли дела в Европе? Как мифы о репрессиях Ивана Грозного соотносятся с реальным положением дел в то время в Западной Европе? Почему психотехнологии «цветных» революций в соседних с нами странах выходят из-под контроля? Кому выгодно, чтобы братские народы враждовали? Прямо сейчас о целом народе продолжает формироваться негативное представление. Многие факты, приведенные в этой книге, удивят вас и шокируют. Но эта информация позволит понять, как можно на пустом месте создать образ страны-чудовища и запугивать обывателя, преследуя вполне корыстные цели.
 

Партнёры

Другие новости