27 ноября 2020 года 16:54 | последнее обновление произошло в 16:10 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Нетаниягу о локдауне: трудное, но оправданное решение

 Нетаниягу о локдауне: трудное, но оправданное решение

29.10.2020 22:16   политика

Премьер-министр Биньямин Нетаниягу прокомментировал недавние решения кабинета министров по коронавирусу и рассказал об усилиях по быстрому доступу вакцины в Израиле. Об этом он сообщил в выступлении для СМИ в четверг, 29 октября. «Благодаря изоляции мы спасли множество жизней — мы приняли трудное, но оправданное решение», — сказал премьер. «Вопреки тому, что слышно в СМИ, многие эксперты во всем мире высоко оценивают нашу политику. Это не означает, что кризис уже позади — наша ситуация улучшилась, но она очень хрупкая». Он добавил, что «всего несколько недель назад были те, кто надутым тоном говорил, что Израиль находится в плачевном состоянии, а Европа в хорошей форме, а сегодня ситуация в Европе тяжелая с трагическими последствиями». По словам Нетаниягу, «только вакцина может ввести нас в другой режим с коронавирусом, я буду работать над этим круглосуточно». Читайте нас в Telegram.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Колумбия продлила режим ЧС из-за COVID

27.11.2020 16:10
Режим чрезвычайной ситуации будет продлен до 28 февраля 2021 года

Трамп: демократы пойманы на краже, весь мир смеется

27.11.2020 14:49
Трамп пожаловался на «бестолковые машины», используемые для обработки голосов избирателей.

 

Трамп: демократы пойманы на краже, весь мир смеется

27.11.2020 14:49
Трамп пожаловался на «бестолковые машины», используемые для обработки голосов избирателей.

Четверо о подлодках, обвиняя Нетаниягу

27.11.2020 14:25
Бывшие главы Минобороны недавно опубликовали подробные показания по делу о подводных лодках

 

В ООН поведали, чем чреваты односторонние санкции

27.11.2020 13:41
Особенно сильно негативное влияние проявляется на фоне пандемии коронавируса

Хези Леви: возможен третий локдаун, но я не угрожаю

27.11.2020 12:55
Гендиректор минздрава призвал граждан быть ответственными, чтобы избежать введения третьего тотального карантина в стране.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«22 дела, изменившие Россию. Новейшая история»
Кучерена Анатолий Григорьевич

В этой книге собраны воспоминания Анатолия Кучерены из реальной адвокатской практики, которая началась практически одновременно с историей новой России. Здесь истории с адвокатской «кухни» складываются в историю страны. Вы станете свидетелем противостояния молодого адвоката с всесильным тогда мэром Москвы Юрием Лужковым — Анатолий первым выиграл суд у столичного градоначальника. Узнает, как фактически в одиночку Кучерена защищал Ларису Лазутину и Ольгу Данилову против могущественных международных бюрократов из ВАДА и МОК. Именно к Анатолию Кучерене обратилась вдова генерала Льва Рохлина Тамара в почти безнадежной попытке доказать, что она не могла убить своего мужа. Среди его доверителей — Иосиф Кобзон и Никита Михалков, министры и сенаторы и даже один «международный шпион» — Эдвард Сноуден. Оказавшись «изнутри» всех этих — и других, не менее важных дел — адвоката Кучерены, вы убедитесь, что незаметная, кропотливая и порой неблагодарная работа юриста действительно может изменить страну.
 

Партнёры

Другие новости