28 ноября 2020 года 23:35 | последнее обновление произошло в 23:10 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Хаменеи: Отрицать Холокост нельзя, а оскорблять ислам можно?

 Хаменеи: Отрицать Холокост нельзя, а оскорблять ислам можно?

29.10.2020 16:45   политика

Верховный лидер Ирана аятолла Али Хаменеи связал отрицание Холокоста с карикатурами на пророка Мухаммеда. В сообщении, связанном с Хаменеи, говорилось: “Следующий вопрос заключается в том, почему сомнение в Холокосте является преступлением? Почему тот, кто пишет о таких сомнениях, должен попадать в тюрьму, когда оскорблять Пророка допустимо?”.
Эти слова были написаны после критики, высказанной президентом Франции Эммануэлем Макроном в адрес ислама после убийства учителя, обвиненного в демонстрации иллюстраций с изображением пророка Мухаммеда на уроке. Читайте нас в Telegram.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

В ЕС отреагировали на смерть «отца иранской ядерной бомбы»

28.11.2020 23:10
В ЕС призвали Иран к максимальной сдержанности, чтобы избежать эскалации в регионе.

«У Ирана есть два варианта ответа на убийство ученого»

28.11.2020 22:42
Аналитик сети Эхуд Яари утверждает, что у Ирана есть два варианта ответа.

 

В Иерусалиме и Кесарии начались протесты против Нетаниягу

28.11.2020 21:28
Протесты также проходят возле дома Нетаниягу в прибрежном городе Кесария, а также на эстакадах и развязках по всей стране.

Убийство ученого: в Иране сожгли израильский флаг

28.11.2020 20:46
Протестующие сожгли израильский и американский флаги в субботу, а также фотографии президента США Дональда Трампа.

 

Тель-Авив: Отрицатели коронавируса сожгли маски

28.11.2020 20:39
Мероприятие прошло под лозунгом: “Нет эпидемии — нет маски”.

В Париже вспыхнули беспорядки на акции протеста

28.11.2020 20:34
На площади Республики в Париже проходила демонстрация против 24 статьи законопроекта «О глобальной безопасности».

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Власть»
Стариков Николай Викторович

В книге масса исторических примеров. Неизвестные факты. Но главное не это. Главное — власть. И понимание того, как она устроена. Это нужно знать всем, ведь от власти зависит жизнь каждого. Сомневаетесь? Посмотрите на Украину… В книге вы найдете ответы на вопросы: — Власть. Что такое власть? — Как ее получить и как ее можно потерять? — Из чего она состоит и как она исчезает? — Почему одного политика люди уважают и слушают, а другого презирают и выгоняют? — Что такое Физика, Химия и Метафизика власти? — Почему, имея внешние признаки власти, ее регалии, можно не иметь реальной власти? — Нарушая какие правила, Хрущев и Горбачев свою власть разрушали и размывали.? — Соблюдая какие принципы, Путин российскую власть приобрел и укрепил? Буквально за считанные дни в феврале 2014 года полностью рухнули власть и государство на Украине. Глядя на жуткие кадры из горящего и окутанного черным «покрышечным» дымом Киева — матери городов русских, миллионы людей задавались простым вопросом. Как же могло получиться, что сегодня власть была, был президент Янукович, была вертикаль этой власти. Была милиция, были спецслужбы, была армия, были главы регионов и другие местные власти. Была даже правящая тогда Партия регионов. И вдруг буквально за один день всего этого не стало? Власть исчезла как дым. Чтобы через несколько часов вновь Власть появиться. Только себя этой властью назвали те, кто вчера к ней рвался по трупам демонстрантов и служителей порядка. В чем уникальность книги? — Уникальность книги заключается в самой концепции власти. Автор рассматривает самые глубинные основы власти, о которых не пишут другие: нематериальные и материальные ресурсы власти; формирование властью образа будущего; решение властью проблемы добра и зла. — Центральный вопрос книги — почему при наличии сходных условий один политик пользуется авторитетом и власть укрепляет, а другой презираем и власть теряет? — Еще одним преимуществом книги является то, что рассказ о сущности власти дополнен прекрасными живыми примерами из области истории и политики.
 

Партнёры

Другие новости