28 ноября 2020 года 22:30 | последнее обновление произошло в 21:28 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Нетаниягу сказал, в каком случае снимет ограничения

 Нетаниягу сказал, в каком случае снимет ограничения

24.10.2020 21:36   политика

Израиль опередил крупные европейские страны, такие как Германия и Австрия, в сдерживании коронавируса COVID-19. Такое заявление сделал премьер-министр Биньямин Нетаниягу во время обращения к нации вечером, 24 октября. По его словам, после того, как «герметичный карантин» вступил в силу, в стране резко сократилось число инфицированных. Глава правительства поблагодарил израильтян за содействие в борьбе с коронавирусм, но еще раз напомнил, что количество нарушений все еще велико. «Я не позволю некоторым нарушать директивы, в то время как другие их выполняют», — подчеркнул премьер. Нетаниягу подтвердил, что поддержит идею главы минздрава Юли Эдельштейна на завтрашнем заседании значительно увеличить штрафы. «Мы добились успеха, но не должны его упускать», — добавил он. Глава правительства пообещал снять ограничения в случае снижения уровня заболеваемости в стране. Также он заверил, что продолжит поддержку малого бизнеса, который пытается выйти из кризиса.
Согласно плану Эдельштейна, за открытие предприятий и общественных мест без ограничений нужно штрафовать на 10 тысяч шекелей, что вдвое больше, чем в настоящее время. За проведение масштабных общественных мероприятий, таких как вечеринки или конференции, финансовое взыскание утроится до 15 тысяч шекелей. Кроме того, глава минздрава предлагает наказывать за открытие учебных заведений на 25 тысяч шекелей, что в пять раз больше, чем сейчас. Читайте нас в Telegram.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

В Иерусалиме и Кесарии начались протесты против Нетаниягу

28.11.2020 21:28
Протесты также проходят возле дома Нетаниягу в прибрежном городе Кесария, а также на эстакадах и развязках по всей стране.

Убийство ученого: в Иране сожгли израильский флаг

28.11.2020 20:46
Протестующие сожгли израильский и американский флаги в субботу, а также фотографии президента США Дональда Трампа.

 

Тель-Авив: Отрицатели коронавируса сожгли маски

28.11.2020 20:39
Мероприятие прошло под лозунгом: “Нет эпидемии — нет маски”.

В Париже вспыхнули беспорядки на акции протеста

28.11.2020 20:34
На площади Республики в Париже проходила демонстрация против 24 статьи законопроекта «О глобальной безопасности».

 

Десять израильтян не пустили в Дубаи

28.11.2020 20:04
Среди израильтян, намеревавшихся вылететь в Дубаи — хорошо известные бизнесмены

Лукашенко посетил «красную зону» минской больницы

28.11.2020 20:00
Лукашенко в маске пришел в «красную зону» коронавирусной больницы

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Новая исповедь экономического убийцы»
Перкинс Джон

В предыдущем издании Джон Перкинс разоблачает разрушительные махинации «экономических убийц»: он пишет, что это высокооплачиваемые профессионалы, которые выкачивают триллионы долларов из стран по всему миру. Они пользуются такими методами, как фальсифицированные финансовые отчеты, подтасованные выборы, шантаж, вымогательства, секс и убийства. Сам Перкинс занимался кредитами: в его обязанности входило убеждать стратегически важные государства брать взаймы гигантские суммы денег на масштабные «научно-технические» проекты, нацеленные на поддержание интересов богатейших людей, при этом погружая страны в нищету и долги. А чем больше долг страны, тем легче ее контролировать. В новом издании Перкинс подробно рассказывает о том, как он и другие, подобные ему, выполняли свою работу. Книга дополнена документальными подтверждениями деятельности «экономических убийц» за период 2004-2015 годы, а также скандальным разделом о том, что сейчас методы «экономических убийц» применяются намного активнее, чем когда-либо, — даже в самой Америке. Новый материал посвящен странам: Сейшельские острова, Гондурас, Эквадор, Ливия, Турция, Вьетнам, Китай, США и Западной Европе. Страх и долги — вот на чем строится система экономических убийств. Нас запугивают, чтобы мы платили любые деньги, влезали в любые долги. Система экономических убийств — фиктивная экономика, взятки, слежка, обман, долги, государственные перевороты, убийства, злоупотребление военной силой — превратилась в доминирующую экономическую, государственную и социальную систему. Джон Перкинс стал первым, кто рассказал о чудовищных по своей циничности тайных операциях спецслужб и олигархических кланов Америки, которые они проворачивают во всем мире. По степени важности раскрытых им схем в одном ряду с ним стоят современные разоблачители — Джулиан Ассанж и Эдвард Сноуден, за которыми теперь ведется охота спецслужбами США.
 

Партнёры

Другие новости