28 ноября 2020 года 23:36 | последнее обновление произошло в 23:10 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Скандал из-за F-35: Ганц резко ответил Нетаниягу

 Скандал из-за F-35: Ганц резко ответил Нетаниягу

24.10.2020 21:45   политика

Министр обороны Бени Ганц еще раз объявил, что оборонное ведомство было не в курсе о переговорах по поводу продажи истребителей F-35 Объединенным Арабским Эмиратам. Таким образом он ответил на заявление премьер-министра Биньямина Нетаниягу во время обращения к нации, что претензии председателя «Кахоль Лаван» по этому поводу являются необоснованными. «Как министр обороны я заявляю, что военное ведомство не знало и не участвовало в переговорах о поставках систем вооружений в Объединенные Арабские Эмираты. После подписания соглашения с Эмиратами я поручил провести диалог по вопросам безопасности, который обеспечит качественное преимущество Израиля, при моем личном взаимодействии с администрацией США. Если бы у оборонного ведомства была информация, это позволило бы правильно и ответственно управлять процессом», — сказал он. По словам Ганца, он гордится быстрой и фундаментальной работой, которая привела к соглашению, подписанному с министром обороны США Марком Эспером, которое гарантирует приверженность качественному военному превосходству Израиля на Ближнем Востоке «на десятилетия вперед». כשר הביטחון אני קובע שמערכת הביטחון לא ידעה ולא נחשפה למו "מ לאספקת מערכות נשק איכותיות לאיחוד האמירויות דרך ראש הממשלה.לאחר ההסכם שנחתם עם האמירויות, הנחיתי את מערכת הביטחון לנהל את השיח הביטחוני שיבטיח את יתרונה האיכותי של ישראל, תוך מעורבות אישית שלי מול הממשל האמריקאי. — בני גנץ — Benny Gantz (@gantzbe) October 24, 2020
В пятницу Нетаниягу и Ганц в совместном заявлении объявили, что не против продажи истребителей Эмиратам.
Однако в отдельном заявлении глава минобороны заявил, что долгое время переговоры об этом велись за его спиной. Читайте нас в Telegram.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

В ЕС отреагировали на смерть «отца иранской ядерной бомбы»

28.11.2020 23:10
В ЕС призвали Иран к максимальной сдержанности, чтобы избежать эскалации в регионе.

«У Ирана есть два варианта ответа на убийство ученого»

28.11.2020 22:42
Аналитик сети Эхуд Яари утверждает, что у Ирана есть два варианта ответа.

 

В Иерусалиме и Кесарии начались протесты против Нетаниягу

28.11.2020 21:28
Протесты также проходят возле дома Нетаниягу в прибрежном городе Кесария, а также на эстакадах и развязках по всей стране.

Убийство ученого: в Иране сожгли израильский флаг

28.11.2020 20:46
Протестующие сожгли израильский и американский флаги в субботу, а также фотографии президента США Дональда Трампа.

 

Тель-Авив: Отрицатели коронавируса сожгли маски

28.11.2020 20:39
Мероприятие прошло под лозунгом: “Нет эпидемии — нет маски”.

В Париже вспыхнули беспорядки на акции протеста

28.11.2020 20:34
На площади Республики в Париже проходила демонстрация против 24 статьи законопроекта «О глобальной безопасности».

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Как не надо делать революцию»
Мухин Юрий Игнатьевич

Юрий Игнатьевич Мухин — писатель и публицист, автор более трех десятков бестселлеров, в том числе посвященных истории и политике России. В данной книге он подвергает тщательному анализу Февральскую и Октябрьскую революции 1917 года, показывает их цели, организаторов и движущие силы, способы борьбы. Для сравнения он берет и другие подобные события: в частности, движения, приведшие к распаду СССР, и «оранжевые революции» в бывших союзных республиках. Факты, которые собрал Ю. Мухин, во многом уникальны, а задачу своего исследования он видит в том, чтобы предостеречь потенциальных революционеров и народные массы от действий, «которые принесут пользу только отъявленным мерзавцам и будут использованы во вред народу».
 

Партнёры

Другие новости