30 октября 2020 года 04:56 | последнее обновление произошло в 03:30 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Бенни Ганц: правительство не функционирует

 Бенни Ганц: правительство не функционирует

17.10.2020 21:41   политика

Председатель «Кахоль Лаван» Бенни Ганц предупредил в субботу вечером, 17 октября, что готов «взвесить варианты», если государственный бюджет не будет принят. «Следующие несколько недель будут сигналом для меня, есть ли намерение [со стороны правительства] работать для граждан», — сказал Ганц. «Если этого не произойдет ... если правительство не будет работать, у меня не будет другого выбора, кроме как думать о грядущих шагах». «Кахоль Лаван» присоединились к правительству, чтобы оно могло действовать в чрезвычайной ситуации", — добавил политик.
По словам Ганца, «правительство не функционирует» и добавил, что «приоритеты страны должны преобладать над приоритетами Нетаниягу или Ликуда».

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Депутаты подали в суд на Бориса Джонсона из-за России

30.10.2020 03:30
Оппозиционеры подали иск против Джонсона из-за предполагаемого вмешательства РФ в референдум о членстве в ЕС.

Навальный впервые после отравления вышел в прямой эфир

30.10.2020 02:03
Навальный впервые после отравления вышел в прямой эфир, во время трансляции он порассуждал о санкциях ЕС против России

 

Беларусь закрыла границы со всеми, кроме России

30.10.2020 01:12
Беларусь закрыла границы с Украиной, Литвой, Латвией и Польшей, объясняя это ситуацией с коронавирусом в соседних странах.

Нетаниягу о локдауне: трудное, но оправданное решение

29.10.2020 22:16
По словам Нетаниягу, «только вакцина может ввести нас в другой режим с коронавирусом, я буду работать над этим круглосуточно».

 

США решили сдерживать Россию ракетами в Европе

29.10.2020 21:45
США готовы пойти на размещение баллистических ракет в Европе для сдерживания России.

Атталь: запугивания не сработают. Франция верна ценностям

29.10.2020 17:10
Франция столкнулась с «возросшей террористической угрозой, которая подпитывается призывами к ненависти»

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Крым. Воссоединение»
Данилин Павел Викторович

Говорят, что в феврале 2014 года Россия стояла перед непростым выбором: вмешаться в Крымский кризис или сделать вид, что нас ничего не касается. Это не так. Выбора у России не было. Не вмешаться — значит, подвергнуть опасности жизни двух миллионов жителей Крымского полуострова. Не вмешаться также означает подвергнуть опасности жизни 145 миллионов человек. Ядерное оружие, базы НАТО в Крыму поставят крест на всех попытках России обеспечить свой суверенитет в современном мире. И придется либо поднимать «лапки» перед США, сдавая все Вашингтону, либо с потрохами отдаваться Пекину. В общем, перспективы нерадостные. А главное, если не вмешаться, то кровь, которая прольется в Крыму, она же потом пятном на совести каждого русского человека будет. Россия приняла решение помочь Крыму. Туда пришли «вежливые люди», и менее чем через месяц благодарный Крым вернулся в состав России. Малоизвестные и совсем неизвестные детали того, как все происходило, — в книге Павла Данилина «Воссоединение».
 

Партнёры

Другие новости