31 октября 2020 года 13:56 | последнее обновление произошло в 13:20 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Новые выборы в феврале, если не будет принят бюджет

 Новые выборы в феврале, если не будет принят бюджет

16.10.2020 21:47   политика

Министр обороны Бени Ганц не согласится на дальнейшую отсрочку принятия государственного бюджета и пообещал принять меры, чтобы распустить Кнессет и отправить Израиль на новый раунд выборов. Об этом сообщает 13 канал со ссылкой на источники. По данным телеканала, депутат от партии «Ликуд» Шломо Кархи планируют подать на утверждение законопроект, который еще раз продлит крайний срок принятия годового бюджета. Если правительство будет распущено в ноябре, это будет означать, что Израиль пойдет на очередные выборы в феврале. По данным 13 канала, Кархи не будет выдвигать законопроект без одобрения премьер-министра Биньямина Нетаниягу, который, как утверждают некоторые источники, намерен помешать Ганцу возглавить правительство в ноябре 2021 года, как это прописано в коалиционном соглашении. Читайте нас в Telegram.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Судан урегулирует дела, переданные в американские суды

31.10.2020 12:49
Судан и Соединенные Штаты Америки подписали соглашение о восстановлении суверенитета африканской страны.

В Бельгии ввели второй локдаун: что под запретом

31.10.2020 08:52
Бельгийский премьер объявил о втором локдауне из-за роста числа зараженных коронавирусом.

 

Лукашенко: теперь в плен никого не берем

31.10.2020 08:10
Лукашенко обозначил будущую тактику подвластных ему силовых структур, обратившись к белорусам.

Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить

31.10.2020 07:00
Дайджест самых важных и интересных новостей минувшего дня.

 

В Новой Зеландии введут эвтаназию

30.10.2020 23:10
В Новой Зеландии проголосовали за законопроект, разрешающий эвтаназию. При каких условиях процедуру будут проводить после вступления инициативы в силу

Шакед: Беннетт подходит на пост премьера

30.10.2020 19:32
По словам Шакед, Ямина не относится к лагерям «только Биби» или «только не Биби».

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Спецоперация Крым-2014»
Баранец Виктор Николаевич

Книга Виктора Баранца «Спецоперация Крым-2014» уникальна. В ней впервые раскрыты многие тайны мирного возвращения полуострова в состав России. Автору удалось заглянуть за политические и военные кулисы крымской весны и найти там много сенсационных фактов и сведений, о которых читатель наверняка узнает впервые. Как у Президента страны и Верховного главнокомандующего Владимира Путина вызревало решение помочь народу Крыма вернуться в Россию? Как действовала в тот период связка Кремль-Минобороны-Генштаб? Как готовилась спецоперация на полуострове и как она проводилась? Когда и при каких обстоятельствах российских воинов стали уважительно называть «вежливыми людьми»? Что происходило в те дни в Белом доме США, в Администрации президента Украины, в штабе киевской хунты, учинившей госпереворот, в минобороны, генштабе, в Службе безпеки Украины, в посольстве США в Киеве? Ответы на эти и многие другие вопросы вы найдете в книге. Она щедро иллюстрирована снимками и многими документами, включая стенограммы прослушки разговоров сотрудников западных дипломатов и разведчиков, а также секретного заседания Совета национальной обороны Украины в пиковый момент крымской весны.
 

Партнёры

Другие новости