24 октября 2020 года 20:48 | последнее обновление произошло в 20:30 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Трамп согласился еще раз подебатировать с Байденом

 Трамп согласился еще раз подебатировать с Байденом

02.10.2020 00:28   политика

Президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп примет участие во втором раунде дебатов с кандидатом от демократов Джо Байденом.
Второй тур дебатов состоится 15 октября в Майами. Об этом заявила пресс-секретарь Белого дома Кейли Макинэни. Трамп согласился на участие в дебатах, несмотря на изменение правил их проведения. «Что касается изменения правил, то президент вчера четко заявил, что единственный путь честных дебатов — это смена модератора. Он хочет проведения дебатов, планирует участвовать, но хочет честных правил, честного обмена, а не того, чтобы правила покрывали конкретного кандидата и его способности». — заявила она. Третий этап дебатов состоится 22 октября в Нэшвиле, а всеобщие выборы в США состоятся 3 ноября. Вместе с президентом американцы будут выбирать членов Палаты представителей и треть Сената Конгресса, а также губернаторов штатов. Напомним, 30 сентября состоялся первый раунд дебатов Трампа и Байдена. Дебаты почти сразу превратились в ссору между кандидатами в президенты. После этого формат дебатов кандидатов в президенты США решили изменить. Комиссия по президентским дебатам уже нарабатывает изменения.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Гамзо — арабам: соблюдайте правила или ожидайте карантина

24.10.2020 19:31
Профессор Гамзо пригрозил новым ужесточением карантина, если в арабском и других секторах Израиля продолжат нарушать правила.

Эрдоган — Макрону из-за борьбы с исламистами: лечи психику

24.10.2020 16:40
Эрдоган назвал Макрона психом из-за того, что тот объявил о борьбе с экстремистским исламом.

 

Нормализация с Марокко теперь на очереди? Ответ Госдепа

24.10.2020 16:18
Помощник Помпео прокомментировал слухи о том, что Штаты сделают заманчивое предложение Марокко в обмен на нормализацию.

Иран в бешенстве из-за «постыдного» предложения США Судану

24.10.2020 15:31
Иранский МИД отреагировал на предложение Штатов исключить Судан из списка спонсоров терроризма в обмен на нормализацию с Израилем.

 

Иран в бешенстве из-за «постыдного» предложения США Судану

24.10.2020 15:31
Иранский МИД отреагировал на предложение Штатов исключить Судан из списка спонсоров терроризма в обмен на нормализацию с Израилем.

Выборы президента в Киргизии пройдут в следующем году

24.10.2020 15:11
В республики начались массовые беспорядки после парламентских выборов 4 октября. ЦИК признал их итоги недействительными.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Европейский вектор внешней политики совр. России»
Иванов Игорь Сергеевич

Сборник статей, посвященных отношениям России и Европы и вопросам безопасности. Рассматриваются причины кризиса в отношениях России и Европы. Игорь Иванов — автор книги, экс-министр иностранных дел и президент Российского совета по международным делам. Книга будет полезна журналистам, экспертам, госслужащим, политологам, студентам, аспирантам и преподавателям вузов (политология, социология).
 

Партнёры

Другие новости