24 октября 2020 года 20:53 | последнее обновление произошло в 20:30 (МСК)
 
 
          18+
 
    

В UNIFIL готовы содействовать переговорам с Ливаном

 В UNIFIL готовы содействовать переговорам с Ливаном

01.10.2020 20:00   политика

Миротворческие силы Организации Объединенных Наций в Ливане готовы помочь в прямых переговорах с Израилем по поводу морской границы. Соответствующее заявление UNIFIL обнародовала 1 октября. «Временные силы Организации Объединенных Наций в Ливане приветствуют сегодняшнее объявление о соглашении по поводу начала переговоров между Ливаном и Израилем по демаркации морской границы между двумя странами», — сказал представитель миссии. В UNIFIL добавили, что готовы оказать сторонам всю имеющуюся поддержку и содействовать усилиям по урегулированию споров. Читайте нас в Telegram.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Гамзо — арабам: соблюдайте правила или ожидайте карантина

24.10.2020 19:31
Профессор Гамзо пригрозил новым ужесточением карантина, если в арабском и других секторах Израиля продолжат нарушать правила.

Эрдоган — Макрону из-за борьбы с исламистами: лечи психику

24.10.2020 16:40
Эрдоган назвал Макрона психом из-за того, что тот объявил о борьбе с экстремистским исламом.

 

Нормализация с Марокко теперь на очереди? Ответ Госдепа

24.10.2020 16:18
Помощник Помпео прокомментировал слухи о том, что Штаты сделают заманчивое предложение Марокко в обмен на нормализацию.

Иран в бешенстве из-за «постыдного» предложения США Судану

24.10.2020 15:31
Иранский МИД отреагировал на предложение Штатов исключить Судан из списка спонсоров терроризма в обмен на нормализацию с Израилем.

 

Иран в бешенстве из-за «постыдного» предложения США Судану

24.10.2020 15:31
Иранский МИД отреагировал на предложение Штатов исключить Судан из списка спонсоров терроризма в обмен на нормализацию с Израилем.

Выборы президента в Киргизии пройдут в следующем году

24.10.2020 15:11
В республики начались массовые беспорядки после парламентских выборов 4 октября. ЦИК признал их итоги недействительными.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Бесы 2.0. А цари-то ненастоящие!»
Коржаков Александр Васильевич

Новая книга воспоминаний Александра Коржакова, генерал-лейтенанта в запасе, бывшего начальника Службы безопасности Президента Российской Федерации, раскрывает неизвестные ранее подробности жизни Бориса Ельцина и его окружения. В своем предыдущем бестселлере «Борис Ельцин. От рассвета до заката» Коржаков рассказал далеко не все. Но сейчас, считает автор, «время пришло». Новые мемуары содержат ряд сенсационных признаний главного телохранителя президента, а также описания ярчайших эпизодов жизни ельцинского Кремля, в миниатюре отражающих все то, что происходило со страной в «лихие» 90-е. Откровенные и правдивые воспоминания Коржакова показывают, что пресловутые миллионные взятки и кумовство были лишь повседневной рутиной, вершиной айсберга деятельности кремлевских небожителей, обезумевших от вседозволенности и безнаказанности…
 

Партнёры

Другие новости