24 октября 2020 года 21:19 | последнее обновление произошло в 20:51 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Лапид в шоке от пропаганды Мерец

 Лапид в шоке от пропаганды Мерец

01.10.2020 19:04   политика

Партия Мерец опубликовала постер с фотографией Арье Дери и Яакова Лицмана с подписью “кровь евреев — на ваших руках”. Постер был распространен после того, как координатор борьбы с коронавирусом Рони Гамзо сообщил о 40-процентном уровень заражаемости среди харедим. Лидер оппозиции в Кнессете, Яир Лапид, осудил постер и заявил: “У меня было много конфронтаций и с Дери, и с Лицманом но сегодняшний постер Мероец невыносим и нелегален. Это не то, что нужно народу Израиля и государству Израиль. Я жестко осуждаю это заявление. Так мы не выйдем вместе из этого кризиса”. Лидер Мерец Ницан Горовиц удалил постер из своего твита, но нисколько не раскаялся. Он пишет: “Довольно с играми и претензиями. Надо сказать правду: массовые случаи заражения происходят среди ультраортодоксов. Этим не занялись месяц назад, не закрыли, как того требовал Гамзо, из-за политических игр и капитуляции Биби перед ультраортодоксами” Читайте нас в Telegram.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Гамзо — арабам: соблюдайте правила или ожидайте карантина

24.10.2020 19:31
Профессор Гамзо пригрозил новым ужесточением карантина, если в арабском и других секторах Израиля продолжат нарушать правила.

Эрдоган — Макрону из-за борьбы с исламистами: лечи психику

24.10.2020 16:40
Эрдоган назвал Макрона психом из-за того, что тот объявил о борьбе с экстремистским исламом.

 

Нормализация с Марокко теперь на очереди? Ответ Госдепа

24.10.2020 16:18
Помощник Помпео прокомментировал слухи о том, что Штаты сделают заманчивое предложение Марокко в обмен на нормализацию.

Иран в бешенстве из-за «постыдного» предложения США Судану

24.10.2020 15:31
Иранский МИД отреагировал на предложение Штатов исключить Судан из списка спонсоров терроризма в обмен на нормализацию с Израилем.

 

Иран в бешенстве из-за «постыдного» предложения США Судану

24.10.2020 15:31
Иранский МИД отреагировал на предложение Штатов исключить Судан из списка спонсоров терроризма в обмен на нормализацию с Израилем.

Выборы президента в Киргизии пройдут в следующем году

24.10.2020 15:11
В республики начались массовые беспорядки после парламентских выборов 4 октября. ЦИК признал их итоги недействительными.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Летальные игры стратегов. Ледяное дыхание огненного дракона»
Латыпов Нурали Нурисламович, Вассерман Анатолий Александрович и др.

На огромном фактологическом материале авторы этой книги провели исследование, позволившее проследить корни многих геополитических проблем современности и поставить аргументированный диагноз политике стран, определяющих будущее планеты. Авторы прописали возможные алгоритмы (рецепты) преодоления губительной колеи, ведущей мир к полномасштабной катастрофе, если не ядерной, то экологической совершенно определенно. Несомненной сенсацией данной книги стало вычисление возможного китайского агента в самых верхах американской политики (он чуть было не стал Президентом США). Этот агент по сути выполнил задачу, поставленную в свое время Мао Цзэдуном — «стравил двух тигров», с целью их последующей политической аннигиляции.
 

Партнёры

Другие новости