24 октября 2020 года 19:57 | последнее обновление произошло в 19:12 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Среди харедим — более 21 тысячи зараженных

 Среди харедим — более 21 тысячи зараженных

01.10.2020 18:19   политика

В Израиле среди харедим зафиксировано 21 тысяч случаев заболевания коронавирусом COVID-19. Соответствующее заявление во время пресс-конференции сделал генерал в отставке Рони Нума, ответственный за борьбу с заболеваемостью в ультраортодоксальных общинах. По его словам, еще неделю назад уровень смертности среди харедим был ниже среднего, однако теперь он вырос до среднего.
«Число подтвержденных случаев среди харедим составляет более 21 тысяч человек. Нехватка отелей коронавируса реальна. На данный момент более 5 тысяч человек в сообществе харедим эвакуированы в отели», — пояснил Нума. По его словам, сейчас есть механизмы, позволяющие находить инфицированных, которым нет необходимости быть эвакуированным в «гостиницу коронавируса». «Установлен запрет. Я прошу харедим и израильский народ в целом не пытаться умничать. Теперь есть возможность уменьшить заболеваемость. Болезнь следует принять и исчерпать, насколько это возможно», — призвал он. Читайте нас в Telegram.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Эрдоган — Макрону из-за борьбы с исламистами: лечи психику

24.10.2020 16:40
Эрдоган назвал Макрона психом из-за того, что тот объявил о борьбе с экстремистским исламом.

Нормализация с Марокко теперь на очереди? Ответ Госдепа

24.10.2020 16:18
Помощник Помпео прокомментировал слухи о том, что Штаты сделают заманчивое предложение Марокко в обмен на нормализацию.

 

Иран в бешенстве из-за «постыдного» предложения США Судану

24.10.2020 15:31
Иранский МИД отреагировал на предложение Штатов исключить Судан из списка спонсоров терроризма в обмен на нормализацию с Израилем.

Иран в бешенстве из-за «постыдного» предложения США Судану

24.10.2020 15:31
Иранский МИД отреагировал на предложение Штатов исключить Судан из списка спонсоров терроризма в обмен на нормализацию с Израилем.

 

Выборы президента в Киргизии пройдут в следующем году

24.10.2020 15:11
В республики начались массовые беспорядки после парламентских выборов 4 октября. ЦИК признал их итоги недействительными.

Леви-Абекасис: “Левые присвоили убийство Рабина”

24.10.2020 13:50
Министр по делам общин снова попала в центр внимания после того, как отказалась присутствовать на мероприятии, посвященному памяти Ицхака Рабина

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Красный дракон. Китай между Америкой и Россией»
Поликарпов Виталий Семенович, Поликарпова Елена Витальевна

В предложенной книге рассматривается актуальная проблема взаимодействия Америки как единственной сверхдержавы, теряющей свои позиции, восходящего нового глобального гиганта Китая и стремящейся восстановить свои геополитические позиции России. В ней излагается оригинальный подход к этой фундаментальной проблеме. Все методологические принципы, изложенные авторами позволяют обозначить контуры перспектив взаимодействия Америки, Китая и России, причем в силу множества неопределенностей в книге предлагается ряд возможных сценариев этого взаимодействия.
 

Партнёры

Другие новости