31 октября 2020 года 22:22 | последнее обновление произошло в 22:00 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Кабинет установит критерии выхода из карантина

28.09.2020 20:27   политика

Перед наступлением Йом Кипур премьер-министр Биньямин Нетаниягу провел серию консультаций и обсуждений о том, как сдержать эпидемию коронавируса. Нетаниягу распорядился, чтобы завтра, 29 сентября, система здравоохранения предоставила план создания системы ухода за 1500 тяжелобольными, начиная с 1 октября. Также решено установить критерии выхода страны из жесткого локдауна, и цели, согласно которым будет оцениваться ситуация и будут приниматься соответствующие решения. Нетаниягу также потребовал “прояснить ситуацию с возможным вакцинированием”. Правительство также должно разработать политику закупки и использования экспресс-тестов на коронавирус. Нетаниягу настаивает на проведении разъяснительной кампании среди населения о необходимости ношения масок и соблюдения социальной дистанции. Премьер также указывает на настоятельную необходимость развертывания дигитальных средств в войне с коронавирусом. Правительство должно принять решение об усилении борьбы с нарушениями  режима карантина и об увеличении штрафов и усилении наказаний для нарушителей. Правительство должно разработать “интегрированную программу работы системы образования в условиях эпидемии коронавируса”. Особо будет рассмотрен вопрос о программе защиты и помощи для пожилых людей. Завтра, 29 сентября, кабинет коронавируса обсудит все перечисленные проблемы, в первую очередь — вопрос о дальнейшем продолжении карантина и критериях выхода из режима жесткой блокады.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Нетаниягу о Шоне Коннери: никогда не забудем

31.10.2020 22:00
Глава израильского правительства отреагировал на смерть легендарного актера Коннери.

Гамзо: новая волна уже началась в арабском секторе

31.10.2020 20:09
Гамзо заявил: «Я хочу совершенно ясно заявить — коронавирус в арабском секторе возродился. Мы увидели это  с самого начала, мы этого опасались»

 

Названо возможное вещество, которым был отравлен Навальный

31.10.2020 19:59
Разработчик «Новичка» определил возможное вещество на бутылке Навального

Выборы в Грузии: правящая партия лидирует

31.10.2020 19:33
По данным экзитполов, правящая партия «Грузинская мечта» вырывается вперед на парламентских выборах.

 

Оправдания Макрона о карикатурах: меня не так поняли

31.10.2020 18:30
Макрон заявил, что его заявления в поддержку карикатур на пророка Мухаммеда были неправильно истолкованы.

Музей мадам Тюссо в Берлине отправил «Трампа» на мусор

31.10.2020 16:31
«Трампа» выбросили на мусор, «освободив место» для скульптуры следующего главы Белого дома в Берлине.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Третья мировая война. Можно ли ее остановить?»
Млечин Леонид Михайлович

Вторая мировая война преподнесла человечеству страшный урок. Однако сегодня все чаще слышны речи о неизбежности новой войны. Вновь звучат нацистские лозунги. Политическую арену завоевывают демагоги правого толка, призывающие очистить Европу от «чужих» и «восстановить национальную идентичность» коренного населения. На примере нацисткой Германии, фашистской Италии и других европейских государств автор показывает, что диктатура пользовалась безграничной поддержкой большинства и выражала чаяния своего народа, который сам, по доброй воле, принимал активное участие в терроре. Оказавшись перед выбором: убивать или сопротивляться, граждане выбирали первое. Такое решение неминуемо приводит к мировой катастрофе. От выбора, который сегодня сделает каждый из нас, зависит быть или не быть войне. Эта книга поможет во многом разобраться, многое переосмыслить…
 

Партнёры

Другие новости