25 октября 2020 года 05:22 | последнее обновление произошло в 04:15 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Азербайджан и Армения возобносили бои

27.09.2020 14:58   политика

Днем, 27 сентября, Азербайджан начал военное наступление в направлении Арцаха. Такое заявление сделал губернатор Тавушской области Армении Айк Чобанян, передает Arka. «В направлении Арцаха противник начал наступление с ракетного обстрела и с использованием дронов. Как в Арцахе, так и на границах Тавуша, наша мощная армия готова к разрушительному контрудару. В Тавуше все от мала до велика, выражают готовность поддержать наших соотечественников, братьев и сестер в Арцахе», — сказал Чобанян. В свою очередь, министерство обороны Азербайджана опровергло заявление армянских властей. «Армия Азербайджана не берет на прицел гражданское население, гражданские объекты и гражданскую инфраструктуру. В отличие от страны-оккупанта Армении, Азербайджан соблюдает требования положений международного гуманитарного права, в том числе Женевских конвенций, во время военных операций», — сказали в ведомстве.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Франция отозвала посла из-за «грубой» выходки Эрдогана

25.10.2020 00:59
Франция посоветовала Эрдогану, обвинившего Макрона в проблемах с психикой, пересмотреть свой политический курс.

Скандал из-за F-35: Ганц резко ответил Нетаниягу

24.10.2020 21:45
После заверений Нетаниягу о том, что претензии Ганца по поводу продажи F-35 были беспочвенными, глава минобороны сделал новое заявление.

 

Нетаниягу сказал, в каком случае снимет ограничения

24.10.2020 21:36
Нетаниягу заявил, что ситуация с коронавирусом в Израиле лучше, чем в Европе, но наказания нарушителям будут усилены.

Нетаниягу-Ганцу: не было тайн вокруг продажи F-35 Эмиратам

24.10.2020 21:12
Нетаниягу ответил Ганцу на обвинения в тайных переговорах о продаже истребителей Эмиратам.

 

Гамзо — арабам: соблюдайте правила или ожидайте карантина

24.10.2020 19:31
Профессор Гамзо пригрозил новым ужесточением карантина, если в арабском и других секторах Израиля продолжат нарушать правила.

Эрдоган — Макрону из-за борьбы с исламистами: лечи психику

24.10.2020 16:40
Эрдоган назвал Макрона психом из-за того, что тот объявил о борьбе с экстремистским исламом.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«MH-17. Хроника пикирующего Боинга: правда о самолете, который никто не сбивал»
Карманов Константин

Правда всегда была, есть и будет первой жертвой любой войны. С момента начала военного конфликта на Донбассе западные масс-медиа начали выстраивать вокруг образа ополченцев самопровозглашенных республик галерею ложных обвинений. Жертвой информационной атаки закономерно стала и Россия. Для того, чтобы тени легли под нужным углом, потребовалось не просто притушить свет истины. Были необходимы удобный повод и жертвы, чья гибель вызвала бы резкий всплеск антироссийской истерии на Западе. Таким поводом стала гибель малайзийского Боинга в небе над Украиной. Однако по мере того, как в публичное пространство поступает новая информация о произошедшем, у экспертов возникает все больше вопросов к растиражированной западными СМИ версии произошедшего. Автор книги К. Карманов — авиационный специалист высшего уровня, что позволяет ему рассмотреть тему не только с политико-правовой, но и с технической точки зрения. После прочтения этой книги у читателя останется лишь один вопрос: почему в адрес России до сих пор раздаются обвинения, в то время как реальные преступники продолжают занимать свои респектабельные кабинеты вместо тюремной камеры?..
 

Партнёры

Другие новости