25 октября 2020 года 06:19 | последнее обновление произошло в 04:15 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Джонсон потребовал выяснить происхождение COVID-19

 Джонсон потребовал выяснить происхождение COVID-19

27.09.2020 13:39   политика

Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон призвал мировое сообщество выяснить истинное происхождение пандемии коронавируса COVID-19. Соответствующее заявление он сделал на Генассамблее Организации Объединенных Наций. «Давайте исцелим мир в прямом и переносном смысле и начнем с установления истины — почти миллион человек умерли, причинен колоссальный экономический ущерб, а будет еще хуже, поэтому человечество обязано проявить честность — это нравственный императив, нужно добиться общего понимания того, как началась пандемия, как она распространилась», — призвал он. Джонсон воздержался от обвинений той или иной стороны по этому поводу. Британский премьер отметил, что не собирается выдвигать обвинения. «Я просто как человек, перенесший COVID, считаю, что мы все имеем право знать, чтобы мы сообща могли предпринять все возможное, и не допустить повторения подобного», — констатировал премьер. Ранее Джонсон также назвал людей, которые отказываются от прививок — сумасшедшими. «Будет ужасной трагедией, если мы сыграем на руку полоумным антипрививочникам, опасным личностям, одержимым навязчивыми идеями, которые выступают против самого принципа вакцинации», — пояснил Джонсон.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Франция отозвала посла из-за «грубой» выходки Эрдогана

25.10.2020 00:59
Франция посоветовала Эрдогану, обвинившего Макрона в проблемах с психикой, пересмотреть свой политический курс.

Скандал из-за F-35: Ганц резко ответил Нетаниягу

24.10.2020 21:45
После заверений Нетаниягу о том, что претензии Ганца по поводу продажи F-35 были беспочвенными, глава минобороны сделал новое заявление.

 

Нетаниягу сказал, в каком случае снимет ограничения

24.10.2020 21:36
Нетаниягу заявил, что ситуация с коронавирусом в Израиле лучше, чем в Европе, но наказания нарушителям будут усилены.

Нетаниягу-Ганцу: не было тайн вокруг продажи F-35 Эмиратам

24.10.2020 21:12
Нетаниягу ответил Ганцу на обвинения в тайных переговорах о продаже истребителей Эмиратам.

 

Гамзо — арабам: соблюдайте правила или ожидайте карантина

24.10.2020 19:31
Профессор Гамзо пригрозил новым ужесточением карантина, если в арабском и других секторах Израиля продолжат нарушать правила.

Эрдоган — Макрону из-за борьбы с исламистами: лечи психику

24.10.2020 16:40
Эрдоган назвал Макрона психом из-за того, что тот объявил о борьбе с экстремистским исламом.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Триллионы для диктатуры олигархов. Что будет после Путина?»
Делягин Михаил Геннадьевич

Новая книга известного экономиста, политика и публициста Михаила Делягина посвящена горячим вопросам российской социальной, экономической и политической жизни, ставших водоразделом в отношениях народа и власти. Правительство целенаправленно превращает Россию в северный филиал Таджикистана, грабит народ с помощью пенсионной и прочих реформ, геноцидит предпринимателя. Властвующие либералы под видом борьбы с инфляцией обескровливают экономику и тащат в свои закрома государственные сверхдоходы от нефти. Транснациональные корпорации джигитуют верхом на потной, в кровавых мозолях спине трудящегося человека. Что думает и говорит об этом один из ведущих экономистов нашей страны? Что еще нам ждать от власть предержащих? Прямая речь от Михаила Делягина.
 

Партнёры

Другие новости