26 сентября 2020 года 16:06 | последнее обновление произошло в 15:59 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Пограничники не собираются пускать в Украину хасидов

 Пограничники не собираются пускать в Украину хасидов

17.09.2020 09:59   политика

Государственная пограничная служба не намерена разрешать въезд в Украину паломникам-хасидам, которые находятся на границе с Беларусью. Об этом сообщил спикер Госпогранслужбы Андрей Демченко. «На каком основании (пускать)? Есть решение Кабинета Министров закрыть пункт пропуска «Новые Яриловичи» в Черниговской области», — сказал он. Он добавил, что дополнительных решений по въезду иностранцев, в частности, хасидов не принималось.
Напомним, Министерство внутренних дел Израиля просит Президента Владимира Зеленского содействовать пропуску в Украину паломников-хасидов. Тем не менее, Кабмин решил закрыть пункт пропуска «Новые Яриловичи» на границе с Беларусью. Также в Госпогранслужбе заявили, что застрявшие на границе с Беларусью хасиды всем обеспечены. Также Украина попросила Беларусь «посадить» хасидов на двухнедельный карантин. Читайте нас в Telegram.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Судан намерен покинуть список спонсоров террора

26.09.2020 14:04
Суданский аналитик рассказал о перспективах мира его страны с Израилем.

Ограничения на рабочих местах: список правил

26.09.2020 08:15
До 10 октября деятельность на рабочих местах будет полностью ограничена, за исключением некоторых сфер — список.

 

ООН призывает власти Беларуси отпустить Колесникову

26.09.2020 06:30
Эксперты ООН заявили, что Беларусь должна провести эффективное расследование того, как была задержана Колесникова.

Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить

26.09.2020 06:00
Дайджест самых важных и интересных новостей минувшего дня

 

Белорусы готовят народную «инаугурацию» Тихановской

25.09.2020 22:10
Светлана Тихановская прокомментировала подготовку «народной инаугурации» в Беларуси.

Грета Тунберг возобновила участие в протестах

25.09.2020 21:57
Юная экоактивистка Грета Тунберг присоединилась к акции единомышленников перед зданием парламента Швеции.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Великая тайна денег»
Прокопенко Игорь Станиславович

Известный телеведущий Игорь Прокопенко рассказывает в этой книге о роли денег в современном мире. Казалось бы, что может быть привычнее банкнот и монет в нашем повседневном обиходе... Но энергетика денег такова, что этот универсальный эквивалент давно живет своей жизнью и даже диктует свои жестокие законы. Вы узнаете о том, к чему привело расследование бесследного исчезновения Рокфеллера-младшего; о легализации фальшивых миллионов путем создания известных брендов; о миллиардах, которые можно заработать на испытаниях климатического оружия и вакцинации населения; о борцах с терроризмом, которые его же и спонсируют; о том, что в действительности представляет собой Федеральная резервная система США; о том, какая валюта в ближайшее время заменит всесильный доллар; о том, какие шансы приносит для россиян кризисная эпоха; о тайнах недавнего прошлого нашей страны; о финансистах и политиках, сыгравших роковую роль в главных событиях постсоветской эпохи России. Мир никогда не останется прежним после знакомства с фактами, изложенными в этой книге. Но не только история разных стран окажется подвергнутой пересмотру. Суровая реальность рабства, в которое превратилось для нас удобное потребление, заставит обратиться к истинным ценностям и найти подлинный смысл жизни.
 

Партнёры

Другие новости