29 сентября 2020 года 16:20 | последнее обновление произошло в 15:49 (МСК)
 
 
          18+
 
    

В Японии выбрали нового премьер-министра

16.09.2020 09:58   политика

Лидер Либерально-демократической партии Японии Есихидэ Суга избран новым главой правительства страны. Его кандидатура была поддержана большинством депутатов палаты представителей парламента Японии. Шуга пообещал продвигать политику бывшего премьер-министра Синдзо Абэ, такую как «Абэномика», сочетание мер, направленных на преодоление дефляции и стимулирование роста в третьей по величине экономике мира, и сформирует кабинет позже в тот же день.
71-летний сын фермера, который в отличие от Абэ и многих других законодателей в Японии не является потомком политической династии, намекнул на возможность дополнительных шагов для поддержки экономики. Суга отметил, что его главными задачами на посту являются борьба с распространением коронавируса и восстановление экономики, пострадавшей от пандемии. «Я посвящу всего себя работе для нации и народа», заявил он. Отметим, 28 августа Синдзо Абэ объявил о намерении уйти в отставку из-за проблем со здоровьем. 65-летний Абэ много лет боролся с язвенным колитом и сказал, что его здоровье ухудшилось примерно в середине прошлого месяца.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Моше Яалон просит убрать «Кахоль-лаван» из правительства

29.09.2020 15:45
Депутат Кнессета Моше (Буги) Яалон (Еш Атид) призвал к отставке бело-голубых из правительства через свою страничку в Facebook

Эффективность локдауна будет понятна к концу недели

29.09.2020 15:07
В интервью Radio 103 FM Киш сказал, что Израиль «находится в разгаре важного процесса, который должен увенчаться успехом».

 

Турки готовы поддержать Азербайджан, но не на поле боя

29.09.2020 14:16
Анкара готова поддержать Баку, но не так, как рассчитывает Азербайджан.

«Ужасное правительство, занятое вздором»

29.09.2020 14:12
«Они пропустили май и июнь, не сделали ничего для предотвращения эпидемии»

 

Нетаниягу выступит на Генассамблее ООН

29.09.2020 13:55
Стало известно, когда Нетаниягу выступил на Генассамблее ООН.

Гражданство 10 лет спустя

29.09.2020 13:27
Спустя десять лет борьбы и обращения в БАГАЦ два года назад, молодая женщина по имени Эмуна из общины Димоны получит израильское гражданство

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Сумерки невежества. Технология лжи, или 75 очерков»
Каревин Александр Семенович

Книга представляет собой сборник материалов, посвященных ведущейся сегодня на Украине «войне» за историю. Фальсификация прошлого там приобрела масштабы стихийного бедствия. Главная цель «бойцов фальсификаторского фронта» — противопоставить украинцев (малорусов) и великорусов, стравить их между собой, навсегда разделить Россию и Украину в людском сознании. Ряды фальсификаторов раз­ношерстны: от вроде бы солидных ученых со степенями и званиями до откровенных дилетантов и шарлатанов. К их услугам на Украине — телевидение, радио, печатные СМИ, книжные издательства, а среди пропагандируемых тезисов многие находятся за гранью здравого смысла. Помогают украинским «корректировщикам» истории и некоторые российские авторы. Обо всем этом и пойдет речь в книге.
 

Партнёры

Другие новости